|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
химичка
|
Добавлено: 19 окт 2011, 20:24 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Спасибо за утешение:) просто мужички у меня в семье головастые, а терпения нет, и шапка первая рукодельная:) обязуюсь показать итог:) спасибо за урок
За это сообщение автора химичка поблагодарил (а): Паучочек
|
|
Вернуться к началу |
|
мамик
|
Добавлено: 19 окт 2011, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 06:14 Сообщения: 374 Фото: 0 Откуда: Караганда
Поблагодарил (а): 534 раза.
|
NastikУ Вас именно то, что надо получается!!! Думаю, Олесе просто сейчас недосуг - она ж торопится кукольный комплект довязать
_________________ "Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова" (с) Вывод: "Давайте жить дружно!"(с)
За это сообщение автора мамик поблагодарил (а): Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 19 окт 2011, 20:33 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
мамик Wrote: NastikУ Вас именно то, что надо получается!!! Думаю, Олесе просто сейчас недосуг - она ж торопится кукольный комплект довязать Мамик, спасибо, мне морально полегчало. Теперь пуще прежнего зауважала всех вас, дошедших до финала - все глаза сломала уже, считая ряды... Или это с цветом пряжи так "повезло" (отмазки начались )
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарили - 2: Паучочек, мамик
|
|
Вернуться к началу |
|
мамик
|
Добавлено: 19 окт 2011, 21:09 |
|
|
NastikС темным же всегда тяжело работать. Мне пришлось легче всех вдвойне: цвет светлый и столбики эти я освоила на "ять" - тапочки вязала
_________________ "Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова" (с) Вывод: "Давайте жить дружно!"(с)
За это сообщение автора мамик поблагодарил (а): Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 19 окт 2011, 21:47 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
|
Ну вот, уже и ошибку умудрилась сделать В конце 5-го ряда недосчиталась 2 петель, соответственно в конце 6-го заметила, что петель 70 вместо 72 Ну ничего, быстренько распустила и решила с 6-го ряда перейти на бОльший по размеру крючок мамик Wrote: Nastik С темным же всегда тяжело работать. мамик, этот цвет даже не темный, а какой-то неровный... как с вкраплениями... вроде и не меланж, но с проблесками другого тона. Не думала, что глаза из-за этого "сломаю" Начинала вязать №2,5, но эта ниточка предназначена скорее для №3 и 3,5. На фото кусочек с ошибкой.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Настя
|
|
Вернуться к началу |
|
мамик
|
Добавлено: 20 окт 2011, 06:54 |
|
|
NastikЯ сама "глаза сломала", пока пыталась "поймать" ошибку
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 20 окт 2011, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 20:48 Сообщения: 2104 Фото: 1 Откуда: г.Бердск
Поблагодарил (а): 3339 раз.
|
Ну вот записали меня в "недосуг" Мне досуг и я не отстаю от темы...наверное просто наши часовые пояса расходятся, да и голову я ломаю на статьёй. А тут конечно ещё кукольный комплект, а ещё конкурс, а ещё сколько недовязов....оооо...понесло ИтакНастик, официально приветствую тебя в Наших рядах! Получается у тебя всё замечательно, ровненько и придраться не к чему!!! А на счёт пряжи ты права и это не отмазки. Я подобной вязала кофту (всё никак фото выложить не могу ), измучилась не смотря на простой рисунок. И дело даже не в цвете, а в структуре самой пряжи...столбики словно теряются.. Но даже это не страшно..при узоре резинки ошибок не избежать, особенно когда прибавки. Тут только бдить и бдить!! Я тож несколько раз распускала..кода довязываю ряд до ошибки в предыдущем и возмущаюсь на себя - ну ведь внимательно смотрела, а куда? Мамик, а Вам выношу оф.благодарность!!! Уходя в отпуск, буду знать на кого можно оставить тему! Всегда ценные и нужные слова от Вас нашим "почемучкам"!!! БЛАГОДАРЮ! химичка, во благо!!! Пусть ваша первая работа будет далекоооо не последней!!!
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
За это сообщение автора Lissa поблагодарили - 2: Nastik, мамик
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 20 окт 2011, 08:45 |
|
|
Администратор |
|
|
Лисик, спасибки, аж легче стало Я теперь в конце каждого ряда останавливаюсь и подсчитываю кол-во провязанных петель, если число совпадает - перехожу к следующему ряду Буду продолжать дальше. Мне так нравится изнаночная сторона - получается что-то наподобие паутинки
_________________ Настя
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): мамик
|
|
Вернуться к началу |
|
мамик
|
Добавлено: 20 окт 2011, 09:08 |
|
|
Nastik Wrote: Мне так нравится изнаночная сторона - получается что-то наподобие паутинки Точно! Я уже несколько дней мозги напрягаю - к чему-бы применить этот рисунок? Уж очень необычный. И плотный! Lissa Я нечаянно Просто сама в такой ситуации была - нужен был ответ для продолжения полотна... из-за долгого молчания и работа простаивала. Вот я, помня о своих "мытарствах", отписала за тебя ответ... Миль пардон
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 20 окт 2011, 09:19 |
|
|
Администратор |
|
|
мамик Wrote: Nastik Wrote: Мне так нравится изнаночная сторона - получается что-то наподобие паутинки Точно! Я уже несколько дней мозги напрягаю - к чему-бы применить этот рисунок? Уж очень необычный. И плотный! А можно аккуратненько запрятать все изнаночные узелки и торчащие ниточки, если таковые имеются, и носить шапочку как двустороннюю. Вот как Зинаида сделала сделала с этой шапочкой Причем рисунок на разной пряже смотрится совершенно по-разному Скоро покажу, какой у меня получается
_________________ Настя
|
|
Вернуться к началу |
|