|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Elena1010
|
Добавлено: 15 окт 2011, 21:06 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Здравствуйте! Спасибо за мастер-класс по вязанию шапки. Шапки у всех такие красивые получились. Я тоже связала мужу шапку. Но только у меня получилось что резинка косит в одну сторону. Не подскажете почему так произошло?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lissa
|
Добавлено: 16 окт 2011, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 20:48 Сообщения: 2104 Фото: 1 Откуда: г.Бердск
Поблагодарил (а): 3339 раз.
|
maximum Wrote: Lissa, из-за вашей чудесной шапки решила научится вязать крючком. Вяжу!!! Получается!!! Но только в 3-ем ряду не выходит у меня 36 столбиков, а всего лишь 32. Подскажите, что я делаю не так?  maximum, Приветствую Вас в рядах наших рукодельниц! maximum, внимательно делайте прибавки в каждом ряду и особенно в каждом клине!!!!  32 на 12 не делится, значит где-то упустили ССН 
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 16 окт 2011, 17:10 |
|
|
Elena1010 Wrote: Здравствуйте! Спасибо за мастер-класс по вязанию шапки. Шапки у всех такие красивые получились. Я тоже связала мужу шапку. Но только у меня получилось что резинка косит в одну сторону. Не подскажете почему так произошло? Elena1010, очень рада, что Вам понравилось!  Вот нас ещё на одну рукодельницу больше стало!!! Леночка, выкладывайте фото вашей шапки, может тогда станет понятнее что произошло с вашей резиночкой. А пока я даже не могу предположить что вы не так могли сделать 
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
|
|
Вернуться к началу |
|
Elena1010
|
Добавлено: 16 окт 2011, 20:08 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
maximum
|
Добавлено: 16 окт 2011, 21:18 |
|
|
Quote: maximum, внимательно делайте прибавки в каждом ряду и особенно в каждом клине!!!! 32 на 12 не делится, значит где-то упустили ССН
Спасибо за приветствие! И за "рукодельницу" отдельное СПАСИБО! У меня уже всё в порядке!!! Я неправильно поняла описание работы 3 ряда  и вязала соответственно неправильно. А потом додумалась посмотреть в схему  и всё получается 
|
|
Вернуться к началу |
|
Iryn4ik
|
Добавлено: 17 окт 2011, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:32 Сообщения: 8 Откуда: Днепропетровск
Поблагодарил (а): 25 раз.
|
doanmi Wrote: Донышко сначала связала 19 см, боялась что маловата будет, но т.к вязка за счет рельефных столбиков тянется очень хорошо, то донышко я сделала размером 18 см, получилась в самый раз!Ждем воплощений  пасибочки за ответ у меня донышко 19см. Добрый день всем. Пасибки за поддержку. Шапульку мужу связала , муж остался очень доволен сфоткаю и похвастаюсь ;). Так что большое спасибо организатору данной темки [Lissa что так подробно все расписала и помогла ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 17 окт 2011, 09:23 |
|
|
Iryn4ik Wrote: пасибочки за ответ у меня донышко 19см. Добрый день всем. Пасибки за поддержку. Шапульку мужу связала , муж остался очень доволен сфоткаю и похвастаюсь ;). Так что большое спасибо организатору данной темки Lissa что так подробно все расписала и помогла ;) Iryn4ik, очень рада что Вам понравился процесс вязания!!! Обязательно выкладывайте фото!!! Мы все дружно заценим!!!  А то что муж остался доволен...так это вообще самая наилучшая оценка вашей проделанной работы! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 17 окт 2011, 11:20 |
|
|
maximum Wrote: Спасибо за приветствие! И за "рукодельницу" отдельное СПАСИБО! У меня уже всё в порядке!!! Я неправильно поняла описание работы 3 ряда  и вязала соответственно неправильно. А потом додумалась посмотреть в схему  и всё получается  maximum, уфф...ну очень здорово, что Вы разобрались!!!  А схема лично для меня всегда понятнее  , поэтому можете смело на неё опираться. Ждём вашей работы!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 17 окт 2011, 11:25 |
|
|
Elena1010Леночка, напишите пожалуйста из каких ниток вы вязали? И какой номер крючка? И ещё..вы сразу начинали вязать шапку, образец не делали? Как ощущение вашего мужчины когда о эту шапку одевает? Она плотно прилегает к голове? Если честно, то я вообще не возьму в толк как так у вас вышло? Может вы придумали новый способ вывязывания рельефного столбика? Пробуйте сделать фото в макрорежиме на фотоаппарате..чтобы было близко и чётко, а лучше зафотайте ваш способ вывязывания рельефного столбика. Леночка, а вы не левша случайно? p.s. Закидала бедного человека вопросами...ну уж очень мне интересно как так могло получится 
|
|
Вернуться к началу |
|
Elena1010
|
Добавлено: 17 окт 2011, 20:21 |
|
|
Attachment: P9030050.JPG Lissa Wrote: Elena1010Леночка, напишите пожалуйста из каких ниток вы вязали? И какой номер крючка? И ещё..вы сразу начинали вязать шапку, образец не делали? Как ощущение вашего мужчины когда о эту шапку одевает? Она плотно прилегает к голове? Если честно, то я вообще не возьму в толк как так у вас вышло? Может вы придумали новый способ вывязывания рельефного столбика? Пробуйте сделать фото в макрорежиме на фотоаппарате..чтобы было близко и чётко, а лучше зафотайте ваш способ вывязывания рельефного столбика. Леночка, а вы не левша случайно? p.s. Закидала бедного человека вопросами...ну уж очень мне интересно как так могло получится  Здравствуйте! Спасибо, что не оставили мой вопрос без ответа. Я вязала нитками YarnArt Wool (80% Wool, 20% Polyamid, 340 м/100г) крючком № 3. Вязала без образца, по схеме. Шапка прилегает к голове плотно. Мужу ощущение нравится, только не нравится, что резинка перекошена. Я пробовала его убедить, что это такой узор, но не вышло.))) Думаю, что все-таки я неправильно вязала рельефный столбик (такой столбик вязала впервые). Я не левша.))))
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|