|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Елена Б
|
Добавлено: 27 фев 2012, 10:53 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Здравствуйте. А у меня такая проблема. Связала такую шапочку брату к 23 февраля. Все супер, но..... т.к. я вязала по схеме и даже в голову мысли не пришло связать сначала образец (я тогда еще не видела, что есть темка вязание-онлайн), то она получилась очень большая, она-то лежит на голове нормально смотрится, но не обтягивает. Можно ли что-нибудь придумать в такой ситуации или только перевязка заново поможет??? Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
na_ti71
|
Добавлено: 27 фев 2012, 11:27 |
|
Поблагодарил (а): 443 раза.
|
у меня тоже была такая проблема,сразу хорошо сидела , даже обтягивала,но из-за пряжи: потянулась, я перевязывала....
_________________ http://orilider.com/catalog_oriflame.php?i=28802 Живу,потому что интересно чем все закончится....
|
|
Вернуться к началу |
|
Sabi
|
Добавлено: 28 фев 2012, 11:40 |
|
Поблагодарил (а): 10 раз.
|
Шапку закончила месяц назад, просто не было времени отписаться Получилась очень хорошая, владелец более, чем доволен К сожалению, фото нет, т.к. когда принесла уже готовую на последнюю примерку, у меня ее просто отобрали, а на мои слова, что ее надо еще постирать, ответили: я сам, а то испортишь еще Но при удобном случае сфотаю уже на голове Моя шапка очень похожа на шапку химички, даже цвета такие же, коричневый и бежевый, т.к. вязалась под коричневую куртку. Lissa, еще раз огромное спасибо за МК
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 29 фев 2012, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 20:48 Сообщения: 2104 Фото: 1 Откуда: г.Бердск
Поблагодарил (а): 3339 раз.
|
Мария_Невзорова Wrote: Еще одна болезнь форума - заразная шапка, спасибо Олесе Мне нравится, что наизнанку можно носить Шерсть 100% Ярнарт Бьянка крючок№4 Машунь, классно получилось!!!! И точно очень подходит к опушке на капюшоне.
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
За это сообщение автора Lissa поблагодарил (а): Мария Невзорова
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 29 фев 2012, 18:38 |
|
|
Елена Б Wrote: Здравствуйте. А у меня такая проблема. Связала такую шапочку брату к 23 февраля. Все супер, но..... т.к. я вязала по схеме и даже в голову мысли не пришло связать сначала образец (я тогда еще не видела, что есть темка вязание-онлайн), то она получилась очень большая, она-то лежит на голове нормально смотрится, но не обтягивает. Можно ли что-нибудь придумать в такой ситуации или только перевязка заново поможет??? Спасибо. Елена Б, приветствую! Прошу прощения, что сразу не смогла ответить Итак, еслишапкалежит на голове хорошо, то всюеё распускать и перевязывать не надо. Можно перевязать примерно 1/2тульи и процессе перевязывания сделать убавления. Посмотрите внимательно шапку Оликасика, она очень здорово сделала такие убавки и шапка здорово сидит и смотрится! Sabi Wrote: Шапку закончила месяц назад, просто не было времени отписаться Получилась очень хорошая, владелец более, чем доволен К сожалению, фото нет, т.к. когда принесла уже готовую на последнюю примерку, у меня ее просто отобрали, а на мои слова, что ее надо еще постирать, ответили: я сам, а то испортишь еще Но при удобном случае сфотаю уже на голове Моя шапка очень похожа на шапку химички, даже цвета такие же, коричневый и бежевый, т.к. вязалась под коричневую куртку. Lissa, еще раз огромное спасибо за МК Sabi, благодарю за добрые слова! Фоточку обязательно вытребовать надо, чтобы нам показать и порадовать, а мы расхвалим и пожурим в свою очередь!
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
|
|
Вернуться к началу |
|
Романика
|
Добавлено: 02 мар 2012, 09:44 |
|
Поблагодарил (а): 1 раз.
|
А если шапка лежит на голове волнами, то что не так я сделала? Я связала ещё не всю, около 1\3 описания
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 04 мар 2012, 11:17 |
|
|
Романика Wrote: А если шапка лежит на голове волнами, то что не так я сделала? Я связала ещё не всю, около 1\3 описания Романика, день добрый! А фото можно показать? Мне очень интересно как волны на шапке расположены. Ещёобязательно напишите какой пряжей вяжете и каким номером крючка.
|
|
Вернуться к началу |
|
VladLena
|
Добавлено: 06 мар 2012, 08:46 |
|
Поблагодарил (а): 4 раза.
|
Усё, побежала 2 дня!!! сидела дразнилась ентой шапулей - и......уже готова в бой с крючком .............Рискну без образца связать, сразу по схеме (рр 57 ), а если что (ттт) бум распускать Кстати, всем привет я новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 06 мар 2012, 15:46 |
|
|
VladLena Wrote: Усё, побежала 2 дня!!! сидела дразнилась ентой шапулей - и......уже готова в бой с крючком .............Рискну без образца связать, сразу по схеме (рр 57 ), а если что (ттт) бум распускать Кстати, всем привет я новичок VladLena, приветствую вас! Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Ждём Ваше воплощение! И обязательно с фоточкой, описанием каким крючком и какой пряжей вязали!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
VladLena
|
Добавлено: 06 мар 2012, 16:55 |
|
Поблагодарил (а): 4 раза.
|
Lissa Wrote: VladLena Wrote: Усё, побежала 2 дня!!! сидела дразнилась ентой шапулей - и......уже готова в бой с крючком .............Рискну без образца связать, сразу по схеме (рр 57 ), а если что (ттт) бум распускать Кстати, всем привет я новичок VladLena, приветствую вас! Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Ждём Ваше воплощение! И обязательно с фоточкой, описанием каким крючком и какой пряжей вязали!!! Рада к вам присоединиться А своим шедевром обязательно похвастаюсь В принципе то вяжется легко,главное не запутаться в столбиках,точнее их чередовании Ну усё, я убег
|
|
Вернуться к началу |
|