|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
ирина
|
Добавлено: 06 мар 2010, 18:45 |
|
Поблагодарил (а): 4083 раза.
|
Алена, спасибо! получила удовольствие от просмотра, Все очень красиво, меня эта тема давно привлекает и манит, надо срочно начинать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёна
|
Добавлено: 06 мар 2010, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 05:10 Сообщения: 648 Откуда: Казахстан
Поблагодарил (а): 351 раз.
|
ирина Wrote: Алена, спасибо! получила удовольствие от просмотра, Все очень красиво, меня эта тема давно привлекает и манит, надо срочно начинать Конечно присоединяйтесь! Это настолько просто, даже не представляете, а как затягивает, а сколько идей... Вот например последняя: в центре подходящего панно сделать отверстие и вмонтировать часовой механизм, это довольно легко - с лицевой стороны стрелки, а с обратной механизм, даже у ребёнка получится. А эксклюзив какой!!! Катерин-а-а! Се-е-ерж! Где вы там? Это же по вашей части... Пользуйтесь, пока я права на изобретение не зарегистрировала!
_________________ БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ИМЕТЬ ЕЩЁ ПАРУ РУЧЕК!
За это сообщение автора Алёна поблагодарил (а): ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 08 мар 2010, 22:54 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Алёна! Тема супер! Я сюда зашла только сегодня, но уже загорелась. Сама, к сожалению, делать не могу из-за аллергии на любой обойный клей, но идею беру на вооружение! Спасибо!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
Pandorra
|
Добавлено: 09 мар 2010, 00:13 |
|
Поблагодарил (а): 7326 раз.
|
Ален,как здорово.Спасибо отдельное за МК,я искала пошаговое изготовление.мы с внучкой лепим иногда,только я не поняла как тесто красить,подмешивать в воду,которой замешиваешь тесто?Краску в смысле.
_________________ Лелечка, можно на ты Поглажу всех помятых жизнью Заходите в гости- http://www.liveinternet.ru/users/4400705/
|
|
Вернуться к началу |
|
Алёна
|
Добавлено: 09 мар 2010, 07:33 |
|
|
Лелечка, можно в воду подмешать (кофе, пищевой краситель, даже морс!) и лепить из уже окрашенного теста, потом останется только залакировать. Вот наглядный пример этого метода.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Алёна поблагодарили - 2: Pandorra, ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 09 мар 2010, 09:01 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Алёнушка, а почему только пищевой краситель-то??? Гуашь прекрасно подходит для таких целей! Ну т.е. любая краска на водной основе
За это сообщение автора Ecbka поблагодарил (а): Pandorra
|
|
Вернуться к началу |
|
Алёна
|
Добавлено: 09 мар 2010, 10:15 |
|
|
Ecbka Wrote: Алёнушка, а почему только пищевой краситель-то??? Гуашь прекрасно подходит для таких целей! Ну т.е. любая краска на водной основе Я имела ввиду, что добавки могут быть самые разные, в том числе и такие. А вообще-то красят акриловыми красками уже высохшую работу. И даже акварелью можно, только лаком покрыть не забывайте - акварель неустойчивая, марается. И похвалиться не забывайте, а то всё я, да я...
|
|
Вернуться к началу |
|
Герберка
|
Добавлено: 09 мар 2010, 14:22 |
|
Поблагодарил (а): 233 раза.
|
Алёна, в все таки, сушить лучше естественным путем или в духовке? в духовке роде как бысрее... или изделие там трескается??
|
|
Вернуться к началу |
|
Алёна
|
Добавлено: 10 мар 2010, 06:26 |
|
|
За это сообщение автора Алёна поблагодарили - 3: MANYNA, Герберка, ирина
|
|
Вернуться к началу |
|