|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
ElenaV
|
Добавлено: 29 сен 2010, 22:13 |
|
Поблагодарил (а): 167 раз.
|
Serg Wrote: ElenaV Wrote: Как мой малый говорит "он же будет пляя" (по русски будет плакать) Плакать я не буду, а вот остальное обещаю громко и в трёхкратном исполнении Лена, спасибо за мастер-классы, очень интересно и познавательно!!! p.s. лет через так .....дцать я тоже что-нибудь свяжу на вилке..........а потом и на ложке.... надеюсь я дождусь єтих шедевров и доживу так сказать чтобі глянуть хоть глазком 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaV
|
Добавлено: 29 сен 2010, 22:15 |
|
|
Pandorra Wrote: Аха,а еще есть половник,лопатка и толкушка для картохи-вот широкое поле для деятельности  и главное, сколько всего необычного можно навязать....помню про МК беретика обещанный, пока не получается по времен его связать. Хочу сделать под шарфик апельсиновый и не могу доехать до магазина пряжу купить
За это сообщение автора ElenaV поблагодарил (а): Pandorra
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 29 сен 2010, 22:18 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 22:34 Сообщения: 3212 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 3760 раз.
|
ElenaV Wrote: надеюсь я дождусь єтих шедевров и доживу так сказать чтобі глянуть хоть глазком  Ишь чего захотела, дай сначала мне дожить 
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaV
|
Добавлено: 29 сен 2010, 22:30 |
|
|
Serg Wrote: ElenaV Wrote: надеюсь я дождусь єтих шедевров и доживу так сказать чтобі глянуть хоть глазком  Ишь чего захотела, дай сначала мне дожить  и так всегда ...щимят женский пол и мы всегда первые с конца 
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 29 сен 2010, 22:32 |
|
 |
Модератор |
 |
|
ElenaV Wrote: и так всегда ...щимят женский пол и мы всегда первые с конца  Дай хоть тут пощимить маленько, а то меня вон параллельно в других темах уже не то чтобы щимят, в клочья дербанят 
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaV
|
Добавлено: 29 сен 2010, 22:34 |
|
|
Serg Wrote: ElenaV Wrote: и так всегда ...щимят женский пол и мы всегда первые с конца  Дай хоть тут пощимить маленько, а то меня вон параллельно в других темах уже не то чтобы щимят, в клочья дербанят  Ни чё не долго Вам Серж и тут осталось, ща клочья полетять чьи-то... доберуться до Вас и сюда 
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 29 сен 2010, 22:37 |
|
 |
Модератор |
 |
|
ElenaV Wrote: Ни чё не долго Вам Серж и тут осталось, ща клочья полетять чьи-то... доберуться до Вас и сюда  Ну, во-первых, не "Вы", а "ты". А во-вторых, мне уже пора, спасибо за гостеприимство, засиделся я что-то у вас тут..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaV
|
Добавлено: 30 сен 2010, 07:47 |
|
|
Serg Wrote: ElenaV Wrote: Ни чё не долго Вам Серж и тут осталось, ща клочья полетять чьи-то... доберуться до Вас и сюда  Ну, во-первых, не "Вы", а "ты". А во-вторых, мне уже пора, спасибо за гостеприимство, засиделся я что-то у вас тут.....  прально на одном месте сидеть долго нельзя, а то поймают... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Girl_of_x3_fenix
|
Добавлено: 30 сен 2010, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 18:49 Сообщения: 755 Фото: 0 Откуда: Россия, Тверь
Поблагодарил (а): 598 раз.
|
А мой мне сказал "Я вилками ем, вязать ты на них не будешь!" 
_________________ Выход из безвыходной ситуации там же, где вход Можно на "ты"  
За это сообщение автора Girl_of_x3_fenix поблагодарил (а): Serg
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaV
|
Добавлено: 30 сен 2010, 09:44 |
|
|
Girl_of_x3_fenix Wrote: А мой мне сказал "Я вилками ем, вязать ты на них не будешь!"  ну Вы его внимательно выслушайте, да делайте по своему 
За это сообщение автора ElenaV поблагодарили - 2: Nastik, Pandorra
|
|
Вернуться к началу |
|