|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Valeo
|
Добавлено: 25 фев 2010, 19:31 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
ElenaV Wrote: Шарфик в перуанском стиле, связаный на фломастере малого ElenaV! Красиво! Ну, вот уже и фломастер у ребёнка отбираем!!! Шутка, конечно! А я думала, что одна я "умница" связала повязку при помощи набора карандашей - вязала вкруговую... ElenaV! Если я не ошибаюсь, Вы из этой пряжи уже вязали шарф на вилке?! Очень красиво!!!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
За это сообщение автора Valeo поблагодарил (а): Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaV
|
Добавлено: 25 фев 2010, 19:45 |
|
Поблагодарил (а): 167 раз.
|
Valeo да первый шарфик связала на вилке из этой пряжи, потом купила ещё мне она очень понравилась, правда в изделиии немного шею подкусывает, особенно у кого алергия и тому подобное, но мне очень нравится. Вяжем всеми подручными инструментами, шо делать. У малого их 12 штук, поделился с мамой одним на время А где Ваша работа на карандашиках, хотела бы посмотреть?
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 25 фев 2010, 19:49 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
ElenaV Wrote: Valeo да первый шарфик связала на вилке из этой пряжи, потом купила ещё мне она очень понравилась, правда в изделиии немного шею подкусывает, особенно у кого алергия и тому подобное, но мне очень нравится. Вяжем всеми подручными инструментами, шо делать. У малого их 12 штук, поделился с мамой одним на время А где Ваша работа на карандашиках, хотела бы посмотреть? Я свои работы не выкладываю... Может пока, а может вовсе...
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
irina
|
Добавлено: 25 фев 2010, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 09:33 Сообщения: 1232 Откуда: Курганская обл. гШадринск
Поблагодарил (а): 251 раз.
|
ElenaV Wrote: Шарфик в перуанском стиле, связаный на фломастере малого ну Лена ты скороход ... молодчина шарфик простосупер и даже не верится что на фломастере ребенка сделан.гыы...
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaV
|
Добавлено: 25 фев 2010, 20:29 |
|
|
Valeo жалко, было бы интересно посмотреть. А почему не хотите выкладывать?
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaV
|
Добавлено: 25 фев 2010, 20:30 |
|
|
irina спасибо Ирина...да просто не было вилки подходяшего размера, а тут под рукой оказался фломастер Мирки:)
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaV
|
Добавлено: 25 фев 2010, 21:29 |
|
|
Nastik Спасибо Настён за хорошие слова.
|
|
Вернуться к началу |
|
Герберка
|
Добавлено: 26 фев 2010, 07:25 |
|
Поблагодарил (а): 233 раза.
|
Очень эффектно смотрится, особенно цветовые переходы. удачная пряжа А я свой перуанский шарф на линейке вяжу-вяжу, вяжу-вяжу... уже полтора метра связала, а вся равно кажется коротким... Лена, ты обычно какую длину шарфа делаешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaV
|
Добавлено: 26 фев 2010, 09:12 |
|
|
Герберка спасибо. Этот сделала 130 см, не хотела длинный делать, а то он узкий 13 см, был бы как сосиська да и померяла мне понравился короткий. Сереневый 170 см, но там пряжа потолще и оно прикольней смотрится когда длинее. А вообще вы сами смотрите, как Вам больше нравится, тем более, что некоторые носят только короткие шарвы, а некоторые только длинные. А я хотела спросить вот тот беленький палантин на вилке связаный какой у Вас размер его, а то начала вязать себе но только длина 130 см, думаю наверное для палантина короткий будет думаю, может распустить пока не поздно.
|
|
Вернуться к началу |
|