|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Pandorra
|
Добавлено: 25 апр 2011, 17:11 |
|
Поблагодарил (а): 7326 раз.
|
Лен,я вилкой болею прям,но как то все не удается,на заказ нет спроса,себе уж вязала,куду их,обмотаться что ль,а так много хотелок именно на вилке,но не палантины,а платья,кофейки,топы(ну в этом роде что нить)
_________________ Лелечка, можно на ты Поглажу всех помятых жизнью Заходите в гости- http://www.liveinternet.ru/users/4400705/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaV
|
Добавлено: 25 апр 2011, 17:18 |
|
Поблагодарил (а): 167 раз.
|
Pandorra Wrote: Лен,я вилкой болею прям,но как то все не удается,на заказ нет спроса,себе уж вязала,куду их,обмотаться что ль,а так много хотелок именно на вилке,но не палантины,а платья,кофейки,топы(ну в этом роде что нить) так в чем проблемы тогда, вяжите топик или платье и быстро и красиво да на палантины и шарфы на вилке, пока спрос небольшой.... не любит народ что-то новое
|
|
Вернуться к началу |
|
Pandorra
|
Добавлено: 25 апр 2011, 17:23 |
|
|
Проблема с временем,заказы Слава Богу,пока идут,так что не до себя.Днем на работе,вечером-внучка,готовка(че я тебе рассказываю-сама знаешь),а ночером заказ повязываю,вот отвяжусь,если никого не будет,то и до меня очередь дойдет.Тут правда доча канючит-новую кофтейку просит,так что....
_________________ Лелечка, можно на ты Поглажу всех помятых жизнью Заходите в гости- http://www.liveinternet.ru/users/4400705/
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaV
|
Добавлено: 25 апр 2011, 17:45 |
|
|
Pandorra Wrote: Проблема с временем,заказы Слава Богу,пока идут,так что не до себя.Днем на работе,вечером-внучка,готовка(че я тебе рассказываю-сама знаешь),а ночером заказ повязываю,вот отвяжусь,если никого не будет,то и до меня очередь дойдет.Тут правда доча канючит-новую кофтейку просит,так что.... у меня немного проще Лель потому что я тунеядец и не работаю...рерайтом тем заниматься не хочу остогыдло, а другую работу пока не ищу так как только намылюсь - начинает болеть малый... этот садик я уже ненавижу и не знаю что делать толи вообще малого от туда забрать толи что, но бесконечные болячки уже надоели вкрай
|
|
Вернуться к началу |
|
Pandorra
|
Добавлено: 25 апр 2011, 18:20 |
|
|
А мы так и сделали 2 года назад,нам врач сказала,что мы "несадиковые",потом пролечились у иммунолога,а в этом году опять пошли в садик,правда все равно всю зиму проболели,но там у нас не только вирус и простуда,мы еще с ацетоном в больничку попали(в третий раз уж под систему),так что сама понимаешь,что иногда и вязать то некогда ,но сейчас вроде нормально.уже почти месяц непрерывно ходим (это я про свою внучку рассказывала)
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaV
|
Добавлено: 25 апр 2011, 19:30 |
|
|
Pandorra Wrote: А мы так и сделали 2 года назад,нам врач сказала,что мы "несадиковые",потом пролечились у иммунолога,а в этом году опять пошли в садик,правда все равно всю зиму проболели,но там у нас не только вирус и простуда,мы еще с ацетоном в больничку попали(в третий раз уж под систему),так что сама понимаешь,что иногда и вязать то некогда ,но сейчас вроде нормально.уже почти месяц непрерывно ходим (это я про свою внучку рассказывала) та я поняла, что про внучку и чего они малые такие дохлики пошли не понять, мы максимум подряд ходили 3 недели, я уже такая довольная была, думала адаптация прошла, а потом все пошло поехало опять ацетон - енто мраки и малышке ничего нельзя, там диета вроде специальная нужна, плохо что такое вот у этих малышей если я своего на 2 года заберу, то потом ему уже в школу надо будет рулить, а ща вроде без садика в школу не проходят, те жзаконы дибильные постоянно меняются
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 25 апр 2011, 20:08 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
обалденный палантин.Я бы назвала его "Морозные узоры"
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaV
|
Добавлено: 26 апр 2011, 05:31 |
|
|
Екатерина I Wrote: обалденный палантин.Я бы назвала его "Морозные узоры" Спасибки Кать:) отличное название было бы, жалко мне тогда на ум не пришло такое
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена Ошвинцева
|
Добавлено: 26 апр 2011, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 22:15 Сообщения: 1705 Откуда: Великий Новгород
Поблагодарил (а): 2675 раз.
|
ElenaV Wrote: Pandorra Wrote: А мы так и сделали 2 года назад,нам врач сказала,что мы "несадиковые",потом пролечились у иммунолога,а в этом году опять пошли в садик,правда все равно всю зиму проболели,но там у нас не только вирус и простуда,мы еще с ацетоном в больничку попали(в третий раз уж под систему),так что сама понимаешь,что иногда и вязать то некогда ,но сейчас вроде нормально.уже почти месяц непрерывно ходим (это я про свою внучку рассказывала) та я поняла, что про внучку и чего они малые такие дохлики пошли не понять, мы максимум подряд ходили 3 недели, я уже такая довольная была, думала адаптация прошла, а потом все пошло поехало опять ацетон - енто мраки и малышке ничего нельзя, там диета вроде специальная нужна, плохо что такое вот у этих малышей если я своего на 2 года заберу, то потом ему уже в школу надо будет рулить, а ща вроде без садика в школу не проходят, те жзаконы дибильные постоянно меняются Ой, девочки, а моя мало того, что заболела (температура под 40), так ещё и стакан кипятка на ногу опрокинула! Это они с папашкой чай наливали, убить его мало! Бедный ребёнок сколько теперь промучается, даже трусики не одеть. Хоть бы следа не осталось, а то как потом девочке мини носить?
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaV
|
Добавлено: 26 апр 2011, 12:13 |
|
|
Елена Ошвинцева Wrote: ElenaV Wrote: Pandorra Wrote: А мы так и сделали 2 года назад,нам врач сказала,что мы "несадиковые",потом пролечились у иммунолога,а в этом году опять пошли в садик,правда все равно всю зиму проболели,но там у нас не только вирус и простуда,мы еще с ацетоном в больничку попали(в третий раз уж под систему),так что сама понимаешь,что иногда и вязать то некогда ,но сейчас вроде нормально.уже почти месяц непрерывно ходим (это я про свою внучку рассказывала) та я поняла, что про внучку и чего они малые такие дохлики пошли не понять, мы максимум подряд ходили 3 недели, я уже такая довольная была, думала адаптация прошла, а потом все пошло поехало опять ацетон - енто мраки и малышке ничего нельзя, там диета вроде специальная нужна, плохо что такое вот у этих малышей если я своего на 2 года заберу, то потом ему уже в школу надо будет рулить, а ща вроде без садика в школу не проходят, те жзаконы дибильные постоянно меняются Ой, девочки, а моя мало того, что заболела (температура под 40), так ещё и стакан кипятка на ногу опрокинула! Это они с папашкой чай наливали, убить его мало! Бедный ребёнок сколько теперь промучается, даже трусики не одеть. Хоть бы следа не осталось, а то как потом девочке мини носить? тех папашек Лен иногда хочется прибить у нас когда под 40 было, я думала с ума сойду...держитесь Лен
За это сообщение автора ElenaV поблагодарил (а): Елена Ошвинцева
|
|
Вернуться к началу |
|