|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
irina
|
Добавлено: 28 янв 2010, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 09:33 Сообщения: 1232 Откуда: Курганская обл. гШадринск
Поблагодарил (а): 251 раз.
|
ElenaV Wrote: Ирина и главное, что необычно получается...так что быстренько делайте вилку обязательно буду пробывать.. покажу мужу вилку для того чтоб мне её сдела, а то у нас их тупо не продают, думаю ему труда не составит сделать мне такую штучку... и возьмусь за работку, так что ж Лена готовься к многочисленным вопросам 
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaV
|
Добавлено: 28 янв 2010, 16:32 |
|
Поблагодарил (а): 167 раз.
|
irina если б я ещё профи великий был по вязанию на вилке, было бы не плохо....а так, чем смогу тем помогу
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 02 фев 2010, 20:50 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
ElenaV Wrote: Последний на вилке Лена,вот это класс.Как здорово.Что-то я не в теме на счет вилки.Она должна быть какая-то особенная,что ее надо спец-но делать?Или достаточно купить в магазине?Я что-то пропустила.Жду совета.
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaV
|
Добавлено: 02 фев 2010, 21:00 |
|
|
Екатерина I купить можно в магазине они есть и универсальные (просто сам перестанавливаешь спицы и регулируешь ширину) и каждая на свой номер, типа как спиц или крючок (расстоянии разные ). Просто у Ирины не продаются, вот и писали, что можно и самому такое сделать 
За это сообщение автора ElenaV поблагодарил (а): Екатерина I
|
|
Вернуться к началу |
|
Натуська
|
Добавлено: 04 фев 2010, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 12:36 Сообщения: 20 Откуда: Кривой Рог
Поблагодарил (а): 19 раз.
|
А я сегодня купила вилку себе  на выходных буду пробовать  ,может осилю 
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaV
|
Добавлено: 04 фев 2010, 20:37 |
|
|
Натуська осилите, там особо ничего сложного нет
За это сообщение автора ElenaV поблагодарил (а): Натуська
|
|
Вернуться к началу |
|
нина
|
Добавлено: 11 фев 2010, 00:30 |
|
Поблагодарил (а): 6 раз.
|
irina Wrote: ElenaV Wrote: Ирина и главное, что необычно получается...так что быстренько делайте вилку обязательно буду пробывать.. покажу мужу вилку для того чтоб мне её сдела, а то у нас их тупо не продают, думаю ему труда не составит сделать мне такую штучку... и возьмусь за работку, так что ж Лена готовься к многочисленным вопросам  Милые рукодельницы, я поступила еще проще: согнула длинный крючок буквой V на расстоянии 8 см и теперь так удобно вязать, что нет необходимости покупать вилку в магазине.Есть пару связанных робот,скоро покажу фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
ирина
|
Добавлено: 11 фев 2010, 18:36 |
|
Поблагодарил (а): 4083 раза.
|
нина Wrote: irina Wrote: ElenaV Wrote: Ирина и главное, что необычно получается...так что быстренько делайте вилку обязательно буду пробывать.. покажу мужу вилку для того чтоб мне её сдела, а то у нас их тупо не продают, думаю ему труда не составит сделать мне такую штучку... и возьмусь за работку, так что ж Лена готовься к многочисленным вопросам  Милые рукодельницы, я поступила еще проще: согнула длинный крючок буквой V на расстоянии 8 см и теперь так удобно вязать, что нет необходимости покупать вилку в магазине.Есть пару связанных робот,скоро покажу фото. С нетерпением ждем 
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 13 фев 2010, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 20:48 Сообщения: 2104 Фото: 1 Откуда: г.Бердск
Поблагодарил (а): 3339 раз.
|
ElenaV Wrote: Ещё один шарфец на вилке Вау...это первое что я сказала когда увидела фотку!!! Классссс 
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
За это сообщение автора Lissa поблагодарил (а): ElenaV
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaV
|
Добавлено: 25 фев 2010, 18:52 |
|
|
|