|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Liona-STRO
|
Добавлено: 10 авг 2012, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 09:30 Сообщения: 158 Откуда: Краснодар
Поблагодарил (а): 62 раза.
|
И вот купила я 4 мотка кид мохера. Белый и розовый. Тонюююююсенький, пушиииистенький. Сижу, трясусь и думаю, что бы такое связать, чтобы хватило и получилось? Уж шибко он тонкий. Я как-то не ожидала.
_________________ Мы хомячки, мы хомячки. Мы очень любим ниточки )))) У меня завелся блог http://liona-stro.blogspot.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьянушка
|
Добавлено: 10 авг 2012, 18:44 |
|
Поблагодарил (а): 421 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьянушка
|
Добавлено: 17 авг 2012, 12:22 |
|
Поблагодарил (а): 421 раз.
|
Вот еще,как раз для тонкого мохера. Только подогнать описание под свой размер. Размер: на ОГ 90. Вам потребуются: по 75 г тонких белых и чёрных мохеровых ниток, крючок № 2.5, вилка шириной 5 см. Провязывайте крючком полоски из 36 петель таким образом, чтобы полосочка низких столбиков (столбиков без накида) была бы не в центре кружева, а ближе к одному краю — приблизительно на расстоянии 1-1,5 см. Таким способом провяжете крючком полоску с петлями различной длины. Начало каждой полоски связывайте крючком с концом. Далее более короткие петли просто стягивайте ниткой, связывайте и обрезайте концы. Более длинные петли, которые находятся на внешней стороне, обвязывайте крючком в соответствии со схемой N 1. Эти круглые детали сразу же соединяйте и провязывайте крючком, через ряд чередуя цвета мотивов: полоску черных деталей заменяйте полоской белых деталей. Для линий рукавов переда провязывайте крючком детали А в соответствии со схемой N2. Как выполнить отделку. Когда соедините все детали, то линию горловины обвязывайте крючком чёрными нитками в соответствии со схемой N 3. 
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Не бойся делать то-чего не знаешь.Помни:любитель построил Ковчег,профессионалы построили "Титаник"
Кто хочет делать - ищет способ кто не хочет - ищет причину.
За это сообщение автора Татьянушка поблагодарили - 2: Ecbka, Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 10 фев 2013, 12:21 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Серая кофточка с узором в перуанской технике - просто и эффектно! 
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарили - 5: Ecbka, Lissa, Pandorra, Serg, Татьянушка
|
|
Вернуться к началу |
|
Пани
|
Добавлено: 05 мар 2013, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 13:58 Сообщения: 2 Откуда: Sankt-Peterburg
Поблагодарил (а): 1 раз.
|
Здравствуйте, ВСЕ! Кто может подсказать 1. Вилку крутим, изделие закручивается - что делать? 2. Где можно посмотреть как соединять полосы? 3. Есть несколько способов вязания на вилке а) одновременно две полоски провязать б) за переднию провязать в) за заднию провязать И в чем отличие? 4. Ширина полосы зависит от ширины вилки? А не подскажите, где можно купить широкую вилку?
|
|
Вернуться к началу |
|
Пани
|
Добавлено: 05 мар 2013, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 13:58 Сообщения: 2 Откуда: Sankt-Peterburg
Поблагодарил (а): 1 раз.
|
Спасибо, но на вопрос как избежать закручивания полосы я ответа не получила 
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 05 мар 2013, 16:46 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
|
Пани Wrote: Спасибо, но на вопрос как избежать закручивания полосы я ответа не получила  А Вы не поленитесь, почитайте эту тему с первых страниц - эти и другие вопросы уже обсуждались  Например, здесь.
_________________ Настя
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): Lissa
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 14 мар 2013, 09:29 |
|
 |
Администратор |
 |
|
Голубой топ, связанный крючком на вилке. Очень эффектная модель! 
_________________ Настя
За это сообщение автора Nastik поблагодарили - 5: Cvetljusha, Ecbka, Lissa, рыбонька, zyatoma
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 14 мар 2013, 11:02 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Nastik Wrote: Голубой топ, связанный крючком на вилке. Очень эффектная модель!  Согласна, я запала  Прямо полу-медуза 
|
|
Вернуться к началу |
|