|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Виктория _Кошка
|
Добавлено: 19 сен 2011, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 09:07 Сообщения: 39 Фото: 0 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 7 раз.
|
Татьянушка Wrote: Татьянушка Wrote: Может сделать планочки - это чуть добавит объема. А если имелся ввиду такой вариант,  то здесь по горловине и полочкам идет тонкая обвязка.В этом случае не надо зашнуровываться,изделие должно лежать свободно. вот именно это я и хотела получить) просто не было даже картинки, а только "хочу" в голове))) понял, куда двигаться и как исправляться))
_________________ Ко мне на ты!!! и только так! Как завещал дедушка Ленин, учиться, учиться и еще раз учиться! Кручу верчу - запутать хочу!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьянушка
|
Добавлено: 19 сен 2011, 17:17 |
|
Поблагодарил (а): 421 раз.
|
Исправляйтесь и обязательно хвалитесь. Удачи Вам.
_________________ Не бойся делать то-чего не знаешь.Помни:любитель построил Ковчег,профессионалы построили "Титаник"
Кто хочет делать - ищет способ кто не хочет - ищет причину.
|
|
Вернуться к началу |
|
Виктория _Кошка
|
Добавлено: 24 сен 2011, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 09:07 Сообщения: 39 Фото: 0 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ой,девочки))) спасибо вам за советы)))  насчет моей телогреечки)) вот почти доисправлялась  ... потом и кровью она мне досталась, я чувствую.. завтра домучиваю последние две полочки и в хвастик))) Муж уже смеется,говорит скоро ночью во сне вилку крутить буду 
_________________ Ко мне на ты!!! и только так! Как завещал дедушка Ленин, учиться, учиться и еще раз учиться! Кручу верчу - запутать хочу!
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 25 сен 2011, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 20:48 Сообщения: 2104 Фото: 1 Откуда: г.Бердск
Поблагодарил (а): 3339 раз.
|
Виктория _Кошка, ждём-ждём 
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
|
|
Вернуться к началу |
|
Виктория _Кошка
|
Добавлено: 03 окт 2011, 19:36 |
|
|
Виктория _Кошка Wrote: Вот моя первая работа на вилке) Если можно, то очень  прошу критику!!! Для сравнения!!))) Вроде вымучала мою кофточку))) хвастик:
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Виктория _Кошка поблагодарили - 3: Ecbka, Pandorra, Паучочек
|
|
Вернуться к началу |
|
Liona-STRO
|
Добавлено: 10 окт 2011, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 09:30 Сообщения: 158 Откуда: Краснодар
Поблагодарил (а): 62 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
Виктория _Кошка
|
Добавлено: 10 окт 2011, 14:59 |
|
|
прикольно) вот кофточек я много видела))) а штаников еще нет))) Есть стимул быть первопроходчицей! Девушки, покртикуйте - закупила пряжи льняной - хочу сделать султаны. Правильный ли выбор?
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 12 окт 2011, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 20:48 Сообщения: 2104 Фото: 1 Откуда: г.Бердск
Поблагодарил (а): 3339 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Виктория _Кошка
|
Добавлено: 14 окт 2011, 17:11 |
|
|
Девушки, мне нужна помощь в очередной раз.. Помогите найти схему (а точнее пряжу и как провязываюся цветочки между лентами) для сего сарафанчика.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Виктория _Кошка поблагодарил (а): tatkasuhoparova
|
|
Вернуться к началу |
|
Виктория _Кошка
|
Добавлено: 16 окт 2011, 08:52 |
|
|
Хе-хе))) в гордом одиночестве продолжаю тему))) Нашла схемку и как делать сие платьюшко  )) Для вдруг заинтересовавшихся выкладываю 
|
|
Вернуться к началу |
|