|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
ElenaV
|
Добавлено: 24 фев 2011, 09:52 |
|
Поблагодарил (а): 167 раз.
|
alla431 Wrote: Девочки, вязать на вилке очень быстро, и красиво. Могу показать несколько своих вещей. Правда, не знаю, как их размещать на сайте. Самая лучшая вилка - это японская. Правда сейчас в инет-магазинах стоит очень дорого . Как по мне, то не в вилке дело, красиво вязать можно и на согнутой дугой спице А фотки выкладывайте, интересно посмотреть что-то новенькое
За это сообщение автора ElenaV поблагодарили - 3: Nastik, Руслана, Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alla431
|
Добавлено: 02 мар 2011, 07:50 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Герберка Wrote: начнала вязать на вилке палантин, понятное дело, что ленты длинющие получались... самая большая проблема для меня - связать две ленты одинаковой длины... приходится попетельно считать и пересчитывать, а это как-то утомительно может у кого-то есть свои методики в этом плане? поделитесь опытом!! Увы та же проблема. Как не считай, все равно ошибаюсь
_________________ olle4011
|
|
Вернуться к началу |
|
alla431
|
Добавлено: 02 мар 2011, 08:24 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
ксюса Wrote: *SCRATCH* я пробовала вязать на вилочке,но почему-то после снятия с вилки у меня полотно сильно перекручивалось.....может я делала что-нибудь не так?подскажите пожалуйста Я хвалила японскую вилку. У неё есть спец. отверстия для нитки. Привязываешь с 2х сторон и когда снимаешь связанные петли, они остаются на нитке. Закручиваешь в рулончик и закрепляешь на вилке. Это половина вилки, штырьки снимаются. Вторая половина такая же.После такой вилки,на другой вязать не сможете.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ olle4011
За это сообщение автора alla431 поблагодарили - 7: Ася, Cvetljusha, Ecbka, Ezhevika, Nastik, Мара Б, эрик@
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaV
|
Добавлено: 02 мар 2011, 16:52 |
|
|
Толи вы девчонки вяжете ленты трёхметровые толи что, не пойму …из ничего проблему делаете то лента крутится, то считать влом
За это сообщение автора ElenaV поблагодарили - 2: Pandorra, Руслана
|
|
Вернуться к началу |
|
Pandorra
|
Добавлено: 02 мар 2011, 18:36 |
|
Поблагодарил (а): 7326 раз.
|
А насчет счета петель,так просто надо прочитать всю темку по вилке,там есть совет помечать каждый десяток петель цветным маркером,либо скрепкой,а каждую сотню другим цветом,поищите в темках,там и насчет перекручивания есть,нужно ленту скатать в рулончик и закрепить булавкой,даже если она крутится,то потом раскрутится просто вот и все
_________________ Лелечка, можно на ты Поглажу всех помятых жизнью Заходите в гости- http://www.liveinternet.ru/users/4400705/
За это сообщение автора Pandorra поблагодарили - 2: Руслана, эрик@
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaV
|
Добавлено: 02 мар 2011, 20:08 |
|
|
А я себе просто время засекаю, знаю что каждые 10 минут вяжу по 50 парных петель. Начинаю вязать, засекаю время, потом когда число петель приближается по времени к нужному, просто пересчитываю и потом довязываю десяток или два. Сколько там не хватает. Да и проблем нет. А ленты вязала по полтора метра, лично у меня такие не перекручивались и никаких проблем с этим не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaV
|
Добавлено: 02 мар 2011, 21:08 |
|
|
Екатерина I Wrote: я тоже не считала.я вязала 2 ленты от разных мотков.Поскольку я большой лентяй.не обрывая нити.начинала привязывать вторую ленту.Если лишние-распустить.или подвязать.Но вилка почему-то не зацепила.Видимо попалась не та пряжа.Либо я кака-то не така такая Кать, просто видно не твоё енто
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 02 мар 2011, 21:10 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
наверное,только еще никто не написал.что я сдалась.Просто пока нет времени этим заняться всерьез.Вот если б такое заказали я бы освоила быстрее
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaV
|
Добавлено: 02 мар 2011, 21:37 |
|
|
Екатерина I Wrote: наверное,только еще никто не написал.что я сдалась.Просто пока нет времени этим заняться всерьез.Вот если б такое заказали я бы освоила быстрее да уж...пока петька не клюнет кое-куда ничего не делается
|
|
Вернуться к началу |
|