|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Belka1979
|
Добавлено: 14 окт 2010, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 21:50 Сообщения: 44 Откуда: Украина Краматорск
Поблагодарил (а): 32 раза.
|
_________________ Меня зовут Наташа, нужно на "ты" Маленькая кися - моя Лиза
За это сообщение автора Belka1979 поблагодарили - 2: Serg, ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
Belka1979
|
Добавлено: 14 окт 2010, 08:20 |
|
|
Ну вот картинки опять не получаются!!!! (( не работает увеличение Кого заинтересовало, то можно картиночки увеличить по ссылочкам, которые не преобразовались в картинки
|
|
Вернуться к началу |
|
sonya192007
|
Добавлено: 14 окт 2010, 09:04 |
|
Поблагодарил (а): 254 раза.
|
Belka1979, у вас замечательные работы и не скажешь что новичок в вязании крючком, браво!
_________________ Только глупая женщина может следить за мужем, умная следит за собой Я МАРИНА!
За это сообщение автора sonya192007 поблагодарил (а): Belka1979
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 14 окт 2010, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
Столько всего успели навязать красотааааа У принцессы каждый день новый наряд будет А вот последнее синее тоже по описаниям из этой-же группы, если да то какое оно в оригинале. Теперь под каждое шляпку!
|
Belka1979
|
Добавлено: 14 окт 2010, 13:25 |
|
|
Руслана Wrote: Столько всего успели навязать красотааааа У принцессы каждый день новый наряд будет А вот последнее синее тоже по описаниям из этой-же группы, если да то какое оно в оригинале. Теперь под каждое шляпку! Спасибо! Синее по этой же группе, в оригинале - белое, а вишневое в оригинале - фисташковое
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 14 окт 2010, 19:51 |
|
|
Про вишневое я в курсе, у меня в темке оно тоже есть, отличный вариант для очень жаркого лета. А на белое я с самого начала смотрела, но говорили оно не очень то легкое и очень клешенное. Как по вашему? В синем цвете очень красиво!
|
Belka1979
|
Добавлено: 14 окт 2010, 21:27 |
|
|
Руслана Wrote: Про вишневое я в курсе, у меня в темке оно тоже есть, отличный вариант для очень жаркого лета. А на белое я с самого начала смотрела, но говорили оно не очень то легкое и очень клешенное. Как по вашему? В синем цвете очень красиво! Клеш действительно большой, в предыдущих моих сообщениях по схеме белого связано персиковое. Но я бы сказала, что они все одинаковые по плотности, или скажем по "теплоте": легкие продуваемые - и только на на жару самое то. А вот толще-тоньше - от ниточек зависит. Если тонкие как в персиковом - так вообще паутинка своего рода нежненькая, мягкая. А синее и вишневое из Ярнарта Бегония - нить плотненькая и упругая, не мягкая как для крючка. И получается просто жестче. Вот я бы сказала так.
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 15 окт 2010, 20:34 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Наташа,у Вас отличные вязалки.А Ваше художество прелестно,так вальяжно расположилось на полу.Позирует артистка
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): Belka1979
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 16 окт 2010, 14:15 |
|
|
А из каких ниток вязали персиковое? м/г,и крючок, чтобы прикинуть сколько надо. Я вязала по описанию оливкового из ЯрнАрт Виолета, там ушло 1 моток на кокетку и 2,5 на юбку, но по описанию белого ниток нужно больше, там ведь клеш большой.
|
Belka1979
|
Добавлено: 16 окт 2010, 15:52 |
|
|
Руслана Wrote: А из каких ниток вязали персиковое? м/г,и крючок, чтобы прикинуть сколько надо. Я вязала по описанию оливкового из ЯрнАрт Виолета, там ушло 1 моток на кокетку и 2,5 на юбку, но по описанию белого ниток нужно больше, там ведь клеш большой. По персиковому. Крючок №2, пряжа 50х50 хлопок-акрил, 100гр., Lineate CotoLin GOLDEN - (это я точно прочитала все на мотке) Но в таком раскладе 1 моток более, чем достаточно. Только с таким малым крючком и такой мягкой тоненькой нитью размер получается месяцев на 6 по длине. Потому мне на годик пришлось еще нижнюю юбку вязать, чтобы догнать нужную длину. И в совокупности ушло 1.5 бунтика с порядочным запасом.
За это сообщение автора Belka1979 поблагодарил (а): Руслана
|
|
Вернуться к началу |
|