|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Ecbka
|
Добавлено: 05 апр 2012, 10:57 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Руслана Wrote: Новая сумочка, для садика, а то прошлая была из Нарцисса, а нитка оказалась очень мягкая, а я еще и СН вязала, поэтому новая. Вставки из разных ниток, а вот основа из ЛИлии (привезли мне ее в подарок, а куда применить, не знаю, она без блеска совсем  ) Понравилась сумочка, да ещё и с бисером! А ты из Лилии тоже что-нить с бисером свяжи, потому что он же блестящий - на блестящем не оч выделяется, а эта Лилия как раз под бисер 
За это сообщение автора Ecbka поблагодарил (а): Руслана
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зинаида Т
|
Добавлено: 06 апр 2012, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 09:52 Сообщения: 1439 Откуда: Ростов-на-Дону
Поблагодарил (а): 2540 раз.
|
Красивая какая, как цветочек  ! Из остатков иногда такие шедевры получаются- вот яркий пример!!!
За это сообщение автора Зинаида Т поблагодарил (а): Руслана
|
|
Вернуться к началу |
|
Нани
|
Добавлено: 27 апр 2012, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 04:06 Сообщения: 36 Фото: 0 Откуда: Красноярский край
Поблагодарил (а): 77 раз.
|
Руслана Wrote: А у нас опять шапочка На теплую зиму, вязала в две ниточки, только лобик и ушки в одну, но крючок меняла с 3,5 на 2,5. ЯрнАрт Мерино де Люкс + Мохер. Пока сфотографировались с осенней курточкой, а зимняя у нас цвета морской волны и вышивка - цветочки розовые, отсюда и цвет шапочки. Руслана, дай пожалуйста схемку на такую шапочку или ссылочку. Срочно шапочку доче нужно весеннюю связать к новой курточке. Полистала, посмотрела - мне больше всех такая нравится. А ещё вопросик - какими ниточками лучше весеннюю шапочку вязать?
_________________ Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 27 апр 2012, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Нани
|
Добавлено: 28 апр 2012, 02:10 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 04:06 Сообщения: 36 Фото: 0 Откуда: Красноярский край
Поблагодарил (а): 77 раз.
|
Спасибочки, Руслана!!!!! Побежала смотреть!!!!! А потом за ниточками!!!!
_________________ Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 06 май 2012, 09:56 |
|
|
Вот наконец-то хвастаю нашим новым ансамблем (то времени не хватало  а то настроение не то что-то совсем  ) На комбинезончик ушло где-то 130г хлопка Нарцисс, крючком №2. Шляпка из Лилу от ЯрнАрт - хотела непременно цветочки съемные сделать, поэтому композиция нужна была из маленьких цветочков, чтобы нашить на ленточку, но что-то не очень я ими довольна На аппликацию ушло много времени, эту мелочевку пока свяжешь, пока аккуратно нашьешь  , но вид в результате понравился.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Руслана поблагодарили - 17: Анна Патина, Ecbka, JuliaJulia, Lissa, neonella, Pandorra, Ruska, ЗАЙКА, Зинаида Т, Людмила Викторовна, Мара Б, Мария Невзорова, Н@т@лк@, Нани, Таюшка, Юлия Бедина, Юлия42
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 06 май 2012, 12:45 |
|
|
Спасибо Есечка 
|
Таюшка
|
Добавлено: 06 май 2012, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 12:43 Сообщения: 1979 Откуда: Кобяково, Республика Хакасия
Поблагодарил (а): 3467 раз.
|
Ах, какой прелестный комбинезончик  эти гусеничка, улиточка, солнышко...мммммм, а доченька просто Чудо - чудесное 
_________________ Я ОльгаИ в минуты покоя... ни минуты покояТолько на "ТыДобро пожаловать в мой блог Code: http://oluhska.blogspot.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 06 май 2012, 14:38 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Руслана Wrote: Спасибо Есечка  Необыкновенно красивая девочка, на нашу Сашеньку (внучку) похожа. Или наоборот))) У нас сегодня День Варенья - 3 годика!
|
|
Вернуться к началу |
|