|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Таюшка
|
Добавлено: 22 дек 2011, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 12:43 Сообщения: 1979 Откуда: Кобяково, Республика Хакасия
Поблагодарил (а): 3467 раз.
|
Снежинка сказочная, чудесная!!! А сколько труда?! Это ж бисер нанизать, с блёстками повозиться, а юбочка - пачка? Молодчина, Руслана!!! Это что ещё за порядки такие????? Возмутительно... В самый волшебный праздник и не пускают родителей? Абсурд какой-то. Да и ребёнок чувствует себя совсем по-другому рядом с мамой...дурдом...
_________________ Я ОльгаИ в минуты покоя... ни минуты покояТолько на "ТыДобро пожаловать в мой блог Code: http://oluhska.blogspot.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия42
|
Добавлено: 22 дек 2011, 07:57 |
|
Поблагодарил (а): 1105 раз.
|
Снежинка чудесная! Руслана, я тоже хочу в этом году доче пачку, как делала, расскажи, пожалуйста! У нас тоже на утренник не пускают, мы в ясельной группе.Или говорят, наряжайтесь так, чтоб родное дитятко не узнало и приходите)))) Говорят, что детки сразу стесняться начинают, а некоторые даже плачут, ну и к своим родителям прижимаются-не до праздника им. В том году один папа испортил весь праздник своими фото-видео-съёмками. А вот на будущий год всё как у людей будет))
|
Руслана
|
Добавлено: 22 дек 2011, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
Мария_Невзорова Wrote:  это с каких таких пор на утренник не пускают, к ясельникам нельзя, это понятно, понимаю еще день здоровья, какой-нибудь там осенний праздник, ну чтоб на Новогодний не пускать родителей...  Безобразие! Зинаида Т Wrote: По поводу не пускания родителей- тоже удивлена, прям безобразие. Ведь утренники- это детки для РОДИТЕЛЕЙ стараются  Таюшка Wrote: Это что ещё за порядки такие????? Возмутительно... В самый волшебный праздник и не пускают родителей? Абсурд какой-то. Да и ребёнок чувствует себя совсем по-другому рядом с мамой...дурдом... Девочки Юля правильно написала, детки начинают отвлекаться на родителей, бежать к ним и весь праздник будет испорчен, это ведь малыши до 3 лет. Нам воспитатели сразу объясняли, поэтому мы родители и заказали профессиональную съемку, ну чтобы хоть увидеть как они там танцуют - веселятся. СПАСИБО всем за такие приятные отзывы Мне самой очень понравился костюм, свекровь все настаивала, что на оборки юбки нужно нашить дождика, а мне так нравится: беленькая пушистенькая Юлия42 юбочку шила по МК, все сразу понятно и быстро, вот тут я выкладывала ссылку viewtopic.php?p=65191#p65191 второй МК, там правда еще нижняя юбка из непрозрачной ткани, но я не стала ее делать, все равно ведь в колготках 
Вернуться к началу |
|
Татьянушка
|
Добавлено: 22 дек 2011, 12:02 |
|
Поблагодарил (а): 421 раз.
|
Снежинка очень воздушная,красиво,очаровательно. И вопрос - а для кого же дети выступают? Просто в пустом зале,без зрителей??!!!
_________________ Не бойся делать то-чего не знаешь.Помни:любитель построил Ковчег,профессионалы построили "Титаник"
Кто хочет делать - ищет способ кто не хочет - ищет причину.
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 22 дек 2011, 12:25 |
|
|
Татьянушка Wrote: Снежинка очень воздушная,красиво,очаровательно. И вопрос - а для кого же дети выступают? Просто в пустом зале,без зрителей??!!! Спасибо! Ну да, праздник для самих детей, в большом зале, вокруг елки с дедом морозом.
Вернуться к началу |
|
Юлия42
|
Добавлено: 22 дек 2011, 17:25 |
|
Поблагодарил (а): 1105 раз.
|
Татьянушка Wrote: Снежинка очень воздушная,красиво,очаровательно. И вопрос - а для кого же дети выступают? Просто в пустом зале,без зрителей??!!! Детишки 2 лет не могут ещё выступать, у них скорее знакомство с праздником в большом коллективе))))
|
Татьянушка
|
Добавлено: 22 дек 2011, 19:17 |
|
Поблагодарил (а): 421 раз.
|
Руслана Wrote: Ну да, праздник для самих детей, в большом зале, вокруг елки с дедом морозом. Юлия42 Wrote: Детишки 2 лет не могут ещё выступать, у них скорее знакомство с праздником в большом коллективе)))) А-а,понятно. Мы то в сад пошли с трех лет,да и давно это было.Уже пора начинать внуков ждать.  Вот уж на ком оторвусь - "отвяжусь". 
_________________ Не бойся делать то-чего не знаешь.Помни:любитель построил Ковчег,профессионалы построили "Титаник"
Кто хочет делать - ищет способ кто не хочет - ищет причину.
За это сообщение автора Татьянушка поблагодарили - 2: Руслана, Мария Невзорова
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 22 дек 2011, 21:26 |
|
 |
Помощник администратора |
 |
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
Все равно не согласна, вашим деткам почти 3 года, и детки сейчас очень развиты, а по поводу "испортить праздник", из опыта работы - некоторые и в 5-6 лет плачут, и стесняются, и вместо праздника за мамину юбку держаться, здесь уже задача воспитателя организовать и настроить детей. Если уж совсем по правилам, то в ясельную и Деду Морозу нельзя приходить, многие пугаются (у меня были слезы в средней группе, когда заходил Дед Мороз) Тут на всех не угодишь 
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
За это сообщение автора Мария Невзорова поблагодарил (а): Зинаида Т
|
|
Вернуться к началу |
|
Janes
|
Добавлено: 23 дек 2011, 06:37 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 07:17 Сообщения: 647 Откуда: г. Белокуриха
Поблагодарил (а): 775 раз.
|
..чудесная снежинка!! я в том году тоже такую юбочку делала..)) .. а нам в садике "сказали" пчёлкой быть, там они танец будут танцевать, но не знаю, попадем ли мы..утренник 26, а у дочки температура38, 6 четыре дня подряд поднимается..(( вчера днем лучше было, мы на "ёлку" в санаторий к бабушке ходили, так моя от меня ни на шаг, вот я и думаю, для Алинки лучше, чтоб меня не было на празднике, она без меня раскованнее..
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 23 дек 2011, 08:44 |
|
|
Janes Wrote: ..чудесная снежинка!! я в том году тоже такую юбочку делала..)) .. а нам в садике "сказали" пчёлкой быть, там они танец будут танцевать, но не знаю, попадем ли мы..утренник 26, а у дочки температура38, 6 четыре дня подряд поднимается..(( вчера днем лучше было, мы на "ёлку" в санаторий к бабушке ходили, так моя от меня ни на шаг, вот я и думаю, для Алинки лучше, чтоб меня не было на празднике, она без меня раскованнее.. До 26 еще есть время, выздоравливайте скорее, они ведь к празднику так готовились 
|