|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Татьянушка
|
Добавлено: 19 сен 2011, 20:27 |
|
Поблагодарил (а): 421 раз.
|
Ой,здорово как.Такие махонькие крокодильчики - дракошки. Умница,молодец.
_________________ Не бойся делать то-чего не знаешь.Помни:любитель построил Ковчег,профессионалы построили "Титаник"
Кто хочет делать - ищет способ кто не хочет - ищет причину.
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 20 сен 2011, 06:27 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 20:48 Сообщения: 2104 Фото: 1 Откуда: г.Бердск
Поблагодарил (а): 3339 раз.
|
Кайф, кайф, кайф... Моя красотулька очень любит магнитики, я тож хотела связать, но я не знаю где взять сами магнитики Имеющиеся в наличии не хочется ломать. Русланочка, плиззз подскажи откуда ты взяла магниты?
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 20 сен 2011, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
Зинаида Т Wrote: Вот фантазерка! Я вязаные магнитики еще не встречала, здорово , но первые дракоши вообще красотульки , я наверно на подарок их свяжу Спасибо, но дракончиков придумала не сама, на одном сайте Татьянушка Wrote: Ой,здорово как.Такие махонькие крокодильчики - дракошки. Умница,молодец. Спасибо. Вот и мне муж сказал - крокодилы может им крыльев наделать Lissa Wrote: Кайф, кайф, кайф... Моя красотулька очень любит магнитики, я тож хотела связать, но я не знаю где взять сами магнитики Имеющиеся в наличии не хочется ломать. Русланочка, плиззз подскажи откуда ты взяла магниты? Спасибо, я тоже вначале думала можно приспособить старые, а тут нет, нужно пойти в канцелярский магазин там продают, наборы по 4-5 шт, нужен был диаметр шапочки 4 см, но в нашем магазине были только по 3 см, потом эта шапочка и обвязывается, а ножка с магнитом торчит, там на фото видно.
|
Татьянушка
|
Добавлено: 20 сен 2011, 08:51 |
|
|
Руслана Wrote: может им крыльев наделать А вдруг улетят? Или надеемся что магниты не отпустят?
_________________ Не бойся делать то-чего не знаешь.Помни:любитель построил Ковчег,профессионалы построили "Титаник"
За это сообщение автора Татьянушка поблагодарил (а): Руслана
|
|
Вернуться к началу |
|
эрик@
|
Добавлено: 20 сен 2011, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 13:01 Сообщения: 654 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 677 раз.
|
_________________ Вязаная вещь-это РОСКОШЬ, а если вы обладательница этих вещей, то вы РОСКОШНАЯ женщина!!!)))Ирза
За это сообщение автора эрик@ поблагодарил (а): Руслана
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 20 сен 2011, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 20:48 Сообщения: 2104 Фото: 1 Откуда: г.Бердск
Поблагодарил (а): 3339 раз.
|
Руслана Wrote: Спасибо, я тоже вначале думала можно приспособить старые, а тут нет, нужно пойти в канцелярский магазин там продают, наборы по 4-5 шт, нужен был диаметр шапочки 4 см, но в нашем магазине были только по 3 см, потом эта шапочка и обвязывается, а ножка с магнитом торчит, там на фото видно. Спасибо, Руслана! Точно ведь и чего это я сразу не допёрла Присоединяйся к он-лайн вязанию осенней шапки viewtopic.php?f=47&t=1086, очень буду рада!!!
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
За это сообщение автора Lissa поблагодарил (а): Руслана
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 21 сен 2011, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
Екатерина I Wrote: классно.Они такие милые.прикольные.Завидую.я не умею вязать мелочь.Как смеялся надо мной Сержик: "Ну да,ты ведь вяжешь только чехлы на танки" Ну этого Сержика, ему бы только поржать. А стоит только попробовать и получится, у меня тоже быстро не получается мелкотня эта
|
успешная
|
Добавлено: 28 сен 2011, 08:29 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Руслана,очень красивые твои вязанные ихделия
За это сообщение автора успешная поблагодарил (а): Руслана
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьянушка
|
Добавлено: 28 сен 2011, 18:51 |
|
|
Русланочка,может этот дракоша подойдет на роль родителя.Он хоть и зубатый,но по моему очень милый и веселый. Описание здесь
|
|
Вернуться к началу |
|