|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Екатерина I
|
Добавлено: 28 апр 2011, 18:39 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Руслана.какая молодец.Столько всего навязала красивого.я пропустила.Белая шляпка с маками сразила наповал
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Таюшка
|
Добавлено: 28 апр 2011, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 12:43 Сообщения: 1979 Откуда: Кобяково, Республика Хакасия
Поблагодарил (а): 3467 раз.
|
Руслана, умничка!!! Прелести сколько навязала, есть от чего дочурке-Красотульке радоваться! От шляпок обалдела! Браво! За схемки большущее спасибо! Руслан, колись, чем и как крахмалишь шляпки?
_________________ Я ОльгаИ в минуты покоя... ни минуты покояТолько на "ТыДобро пожаловать в мой блог Code: http://oluhska.blogspot.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 28 апр 2011, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
Ecbka Спасибо, очень приятно. Екатерина I Wrote: Руслана.какая молодец.Столько всего навязала красивого.я пропустила.Белая шляпка с маками сразила наповал Спасибо  Я уж думала и не зайдете в гости Таюшка Wrote: Руслана, умничка!!! Прелести сколько навязала, есть от чего дочурке-Красотульке радоваться! От шляпок обалдела! Браво! За схемки большущее спасибо! Руслан, колись, чем и как крахмалишь шляпки? Спасибо за отзыв! Самые первые шляпки:белая с бабочкой и желтая, крахмалила густым крахмалом, но не очень понравилось, дочка дергает, быстро опадают. А вот шляпку клумбу вот эту viewtopic.php?p=32706#p32706 и шляпку с маками крахмалить не надо, сами за счет вязки стоят. А в последнюю вставила регилин, тоже понравилось 
Вернуться к началу |
|
ТатьянаУ
|
Добавлено: 28 апр 2011, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:02 Сообщения: 1702 Откуда: Витебск (Беларусь)
Поблагодарил (а): 1951 раз.
|
Все шапочки просто супер! Молодец. Quote: в последнюю вставила регилин, тоже понравилось Руслана, а можно поподробнее про регилин. Сколько нужно, как лучше обвязатьт? и т.д. т.п.
_________________ Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! Можно на ты.
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 29 апр 2011, 13:37 |
|
|
Даже не знаю как подробнее Купила регилин, там 4-5 жилок. Отрезала одну, она прозрачная. Прикладывала ее к предпоследнему ряду и обвязывала СБН, быстро это у меня не получалось, не очень удобно, или просто навык нужен Когда уже оставалось до конца несколько сантиметров, определялась с длиной регилина, ложила на плоскость чтобы окружность была, если меньше сделать поля как бы с наклоном вниз будут, если больше то фалдить будут. Стыковала его обмотав скотчем и закончив обвязку, но все равно место стыка видно, может лучше склеять? Где-то читала, что ввязывали две жилки в два ряда, но у меня нитка была очень тонкая и так хорошо. Правда поля у шапочки должны заканчиваться ровно, ажур не подойдет.
Вернуться к началу |
|
Таюшка
|
Добавлено: 30 апр 2011, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 12:43 Сообщения: 1979 Откуда: Кобяково, Республика Хакасия
Поблагодарил (а): 3467 раз.
|
Всё понятно. Спасибо, Русланочка, большущее!
_________________ Я ОльгаИ в минуты покоя... ни минуты покояТолько на "ТыДобро пожаловать в мой блог Code: http://oluhska.blogspot.com/
За это сообщение автора Таюшка поблагодарил (а): Руслана
|
|
Вернуться к началу |
|
Нани
|
Добавлено: 02 май 2011, 04:34 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 04:06 Сообщения: 36 Фото: 0 Откуда: Красноярский край
Поблагодарил (а): 77 раз.
|
 красота!!! Хочу шапочку розовенькую связать, только не пойму где тут схемки у вас искать 
_________________ Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок
За это сообщение автора Нани поблагодарил (а): Руслана
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 02 май 2011, 14:16 |
|
|
Нани Wrote: :jc_cupidgirl: красота!!! Хочу шапочку розовенькую связать, только не пойму где тут схемки у вас искать  Через один пост после фотографий я давала ссылку, вот viewtopic.php?p=32714#p32714 вяжите на здоровье.
|
Руслана
|
Добавлено: 08 май 2011, 19:52 |
|
|
У нас ничего пока нового. Хотела показать как легко переделывается наш прошлогодний костюм. Болеро, которая как кофточка нам еще как раз, даже в следующем году походим. Старую маечку я отпорола и нашила оборочку-юбочку на новую маечку. Вот
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
Вернуться к началу |
|