|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Nastik
|
Добавлено: 10 окт 2010, 19:33 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
И мне очень понравились сандалики 
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): Руслана
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьянушка
|
Добавлено: 10 окт 2010, 19:56 |
|
Поблагодарил (а): 421 раз.
|
Руслана Wrote: Связала доченьке сандалики, нитки Ирис в два сложения, крючок №2. Но что-то они мне не нравятся, не знаю как детки ходят в вязанных тапочках-пинетках, моя уже пару раз стянула их с носка, при том что застежка оставалась закрытой  Сандалики прелесть.Очень миленькие. А по поводу "стянула",если я правильно поняла,не специально - сами стягиваются.Дело в том,что в вязанной обуви передняя часть(носок) не имеет достаточной жесткости чтобы держать форму,и сама собой сползает с ноги.А дальше дело техники:"ах вы так -я вас до конца стяну,чтобы не мешали.А застежка -тоже мне проблема -раз и готово". Я бы попробовала решить проблему прикрепив носок к застежке (попыталась нарисовать как бы это выглядело). Буду рада если поможет. 
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Не бойся делать то-чего не знаешь.Помни:любитель построил Ковчег,профессионалы построили "Титаник"
Кто хочет делать - ищет способ кто не хочет - ищет причину.
За это сообщение автора Татьянушка поблагодарили - 2: Nastik, Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|
Janes
|
Добавлено: 11 окт 2010, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 07:17 Сообщения: 647 Откуда: г. Белокуриха
Поблагодарил (а): 775 раз.
|
..красивые тапотульки, а моя дочка всё стягивает с ножек - и носочки, и тапочки..( Я все переживаю, что пол холодный, а она и рада босиком..)
|
|
Вернуться к началу |
|
Сильвия
|
Добавлено: 11 окт 2010, 12:10 |
|
Поблагодарил (а): 240 раз.
|
...и моя красотуля тоже все снимает, я вязала ей тапочки-туфельки и такие, и такие, вобщем ни одни не держались, одеваем теплые колготки)))
_________________ Наташа
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 11 окт 2010, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
Спасибо Татьянушка я сделала почти по вашему совету, но прикрепила перемычки к заднику с обоих сторон (там где вы и рисовали, но не в центр а в бока), сегодня носила, пока не спадали.
Моя уже специально не снимает, а в доме очень холодно, пока не затопили. А вот весной я ей дома уличные сандалики надевала.
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 15 окт 2010, 20:16 |
|
|
Вот связала для Юли новую Йоку, она называет ее кука (куколка), к сожалению первую у нас украли из коляски возле магазина 
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 15 окт 2010, 20:29 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Вот враги.Но куколка-то,Руслана,ведь прелесть. 
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): Руслана
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 27 окт 2010, 18:09 |
|
|
У нас готова зимняя шапочка, получилась чересчур теплая, прийдется еще одну вязать полегче. Нитки ЯрнАрт Мерино де Люкс 50% шерсть 50% акрил и подкладочка из флиса. Одевать ее на улицу еще рано, поэтому фото дома.
Вернуться к началу |
|
Pandorra
|
Добавлено: 27 окт 2010, 18:21 |
|
Поблагодарил (а): 7326 раз.
|
Ну,вот,у нас еще одна клумбочка прелестная появилась  ,отличная шапочка 
_________________ Лелечка, можно на ты  Поглажу всех помятых жизнью  Заходите в гости- http://www.liveinternet.ru/users/4400705/
За это сообщение автора Pandorra поблагодарил (а): Руслана
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 27 окт 2010, 18:25 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 22:34 Сообщения: 3212 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 3760 раз.
|
Ай какая зайка Ну и шапочка тоже ничего  Шучу, шапочка тоже прелестна!!! 
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
За это сообщение автора Serg поблагодарил (а): Руслана
|
|
Вернуться к началу |
|