|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Руслана
|
Добавлено: 03 окт 2010, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
Татьянушка Wrote: Прелесть,прелесть,прелесть!!!!! А можно я тоже такую хочу. Правда грушки еще никогда не вязала,но тут нечто особенное.Тем более у мамы через месяц День рождения и она обожает всяких лошадок,тем более она родилась в год лошади. Я уже залезла в темку "грушка наугад" и буду пробовать.Потом или похвалюсь или попозорюсь,но в любом случае обещаю отчитаться.  Спасибо. С удовольствием будем ждать результата, уверенна у вас получится лучше ведь вы будете не в слепую вязать. Девочки помогите пожалуста советом Купила дочке вот такую футболочку на следующее лето, думаю в комплект юбочку связать а вот с цветом не могу определиться  В голову приходят только белый и красный, но красный наверное очень сливаться будет, а белый маркий. В общем может кто что умнее подскажет.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
|
|
Nastik
|
Добавлено: 03 окт 2010, 18:40 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Руслана Wrote: Спасибо. С удовольствием будем ждать результата, уверенна у вас получится лучше ведь вы будете не в слепую вязать. Девочки помогите пожалуста советом Купила дочке вот такую футболочку на следующее лето, думаю в комплект юбочку связать а вот с цветом не могу определиться  В голову приходят только белый и красный, но красный наверное очень сливаться будет, а белый маркий. В общем может кто что умнее подскажет. Я вижу темно-синюю юбочку (как на картинке с воздушным шаром), а по низу кайма красного цвета  Можно также тоненькую белую полосочку пустить 
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): Руслана
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 03 окт 2010, 20:53 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Да.мне тоже темно-синий на ум пришел.Что-то в морском стиле 
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): Руслана
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьянушка
|
Добавлено: 04 окт 2010, 09:49 |
|
Поблагодарил (а): 421 раз.
|
А если попробовать в таком варианте,только с нужным цветом.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Не бойся делать то-чего не знаешь.Помни:любитель построил Ковчег,профессионалы построили "Титаник"
Кто хочет делать - ищет способ кто не хочет - ищет причину.
За это сообщение автора Татьянушка поблагодарили - 2: Руслана, Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьянушка
|
Добавлено: 04 окт 2010, 11:48 |
|
|
Я тут немного поиграла в фотошопе с цветом и попробовала (слева внизу) имитировать дырочки ажура - если предполагается летний вариант. Я думаю можно поэкспериментировать с разными ажурами сохраняя стиль. Как вам такой вариант?
_________________ Не бойся делать то-чего не знаешь.Помни:любитель построил Ковчег,профессионалы построили "Титаник"
За это сообщение автора Татьянушка поблагодарил (а): Екатерина I
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 04 окт 2010, 11:53 |
|
|
Спасибо что помогли, к сожалению фотошопа у нас нет, а так удобно подбирать.
|
Татьянушка
|
Добавлено: 04 окт 2010, 13:22 |
|
|
Я пользуюсь фотошопом он-лайн http://pixlr.com/editor/?loc=ru,может и вам пригодиться.
За это сообщение автора Татьянушка поблагодарили - 3: Екатерина I, Pandorra, Руслана
|
|
Вернуться к началу |
|
Cvetljusha
|
Добавлено: 05 окт 2010, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 12:37 Сообщения: 2192 Фото: 1 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
Поблагодарил (а): 5635 раз.
|
Ой какие замечательные игрушки! А от ангелочка я вообще в отпаде! 
_________________ Куплю свободное время - ОПТОМ!!!Не умеешь - научим, не хочешь - соблазним! Приветствую общение на "ты" 
За это сообщение автора Cvetljusha поблагодарил (а): Руслана
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 10 окт 2010, 18:41 |
|
|
Связала доченьке сандалики, нитки Ирис в два сложения, крючок №2. Но что-то они мне не нравятся, не знаю как детки ходят в вязанных тапочках-пинетках, моя уже пару раз стянула их с носка, при том что застежка оставалась закрытой 
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 10 окт 2010, 19:06 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
 обалдеть,какие красотульки.Ну,Руслана,ну и молодец какая
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): Руслана
|
|
Вернуться к началу |
|