|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Janes
|
Добавлено: 27 авг 2010, 03:55 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 07:17 Сообщения: 647 Откуда: г. Белокуриха
Поблагодарил (а): 775 раз.
|
..Руслана!! Такая красивая маечка получилась  , глаз не оторвать!!! ..и я к вам опять..а можно схемку маков 
За это сообщение автора Janes поблагодарил (а): Руслана
|
|
Вернуться к началу |
|
Dashulya
|
Добавлено: 27 авг 2010, 10:33 |
|
Поблагодарил (а): 79 раз.
|
Руслана! Маечка просто замечательная!!! Какая Вы молодец! Превратить простенькую белую маечку в такую красивую, яркую вещь  А главное доченька Ваша в ней такая красотка!!!!  (т-т-т) С Вашего позволения возьму на заметку 
За это сообщение автора Dashulya поблагодарил (а): Руслана
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 27 авг 2010, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
Екатерина I Mary Елена Ошвинцева Serg Janes Dashulya всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзывы Маки и листики вязала по схемам ниже, серединку вязала выпуклым кружочком "на глаз" и украшала черным биссером. Буду очень рада если вы воспользуетесь этими красивыми цветочками и покажете что получилось у вас.  Маки брала из коллекции Podarokс Осинки, за что ей большое спасибо  Там еще много http://club.osinka.ru/topic-70604?p=4479386#4479386
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 27 авг 2010, 17:26 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Ой,спасибо большое за схемки.Да уже вспомнила,что можно "окрасивить".Как бы еще взяться. 
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 27 авг 2010, 17:48 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
Руслана Wrote: У меня связалась вот такая маечка... Красотища - глаз не отвести!!!! Само очарование!!! И спасибо за идею!!! 
_________________ Дорогу осилит идущий.
За это сообщение автора Galina поблагодарил (а): Руслана
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьянушка
|
Добавлено: 28 авг 2010, 18:34 |
|
Поблагодарил (а): 421 раз.
|
Модница-красавица.Хорошо когда к прекрасному приучают с детства. Ух ты какая мадама.Вся такая солнечная прелесть. Вот уж действительно.Да кто знает что в мыслях и на душе у этих бабушек,когда они штампуют эти шапочки,какую энергетику вкладывают.А у мамы и бабушки каждая петелька наполнена любовью,заботой и нежностю.Да лучшего оберега и не придумаеш. кофточка прелесть.А по поводу жесткости по собственному опыту-чем туже крученая нить-тем жестче полотно,и еще зависит от плотности вязания.Если вы вяжете туго,попробуйте взят крючок на номер больше-полотно будет более рыхлым.Удачи.
_________________ Не бойся делать то-чего не знаешь.Помни:любитель построил Ковчег,профессионалы построили "Титаник"
Кто хочет делать - ищет способ кто не хочет - ищет причину.
За это сообщение автора Татьянушка поблагодарил (а): Руслана
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 31 авг 2010, 14:02 |
|
|
Екатерина I Wrote: Ой,спасибо большое за схемки.Да уже вспомнила,что можно "окрасивить".Как бы еще взяться.  Будем ждать шедевров! 
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 31 авг 2010, 19:24 |
|
 |
Редиска форума |
 |
|
Руслаа,хотела уточнить,какие ниточки брали для самих цветков?Не пробовали стирать еще?не полиняет ли на футболке?
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 01 сен 2010, 13:54 |
|
|
Екатерина I Wrote: Руслана,хотела уточнить,какие ниточки брали для самих цветков?Не пробовали стирать еще?не полиняет ли на футболке? Постирала, не полиняли, вот только еще не высохла футболочка не знаю нужно ли будет гладить, я не отжимала, а повесила стекать, только цветочки расправила. Ниточки ЯрнАрт Лилу, а листики ЯрнАрт Виолет.
|
Екатерина I
|
Добавлено: 01 сен 2010, 16:19 |
|
 |
Редиска форума |
 |
|
Спасибо.Поздно прочитала,а то я сегодня уже купила.Исходя из того,что был в магазине.На маки купила Ирис питерский,а на зелень- Пеликан.Даже не знаю, не покрасятся ли?  Когда займусь -не знаю,но уж не обессудьте,схема расположения уж больно Ваша понравилась.По-другому,никак уже не вижу  Считайте.что украла,пардон 
|
|
Вернуться к началу |
|