|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
lano4ka
|
Добавлено: 05 июл 2010, 11:41 |
|
Поблагодарил (а): 65 раз.
|
Attachment: i-1752.gif Я всех спрашивала как мне связать детские вещички - то сарафанчик то шляпку а сейчас посмотрела твои работы это же чудо.Спасибо.Если можно я иногда буду у тебя брать консультацию.Заране большое спасибо. 
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Я Светлана желательно на ты
За это сообщение автора lano4ka поблагодарил (а): Janes
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Janes
|
Добавлено: 06 июл 2010, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 07:17 Сообщения: 647 Откуда: г. Белокуриха
Поблагодарил (а): 775 раз.
|
lano4ka Wrote: Attachment: i-1752.gif Я всех спрашивала как мне связать детские вещички - то сарафанчик то шляпку а сейчас посмотрела твои работы это же чудо.Спасибо.Если можно я иногда буду у тебя брать консультацию.Заране большое спасибо.  ..спасибо, Ланочка!! Очень приятно получать похвалу своим творениям  !!! Конечно, можно обратиться за консультацией, но, помня твои работы  , думаю, что они не пригодятся..
|
|
Вернуться к началу |
|
Bliss
|
Добавлено: 17 июл 2010, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 14:04 Сообщения: 48 Откуда: Краматорск
Поблагодарил (а): 88 раз.
|
За это сообщение автора Bliss поблагодарил (а): Janes
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 23 авг 2010, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
Как там поживает ваша шапочка с цветочками, довязали?
Вернуться к началу |
|
Janes
|
Добавлено: 25 авг 2010, 04:22 |
|
|
..довязала, два раза перешивала цветочки, выгуляла один раз на дочке, мне заказали такую же (мужчина!!!), но я на работу вышла, времени совсем не было такую же в срок связать, еще доукрашала ту.. и.. отдала дядечке!! (он сказал цену называть не стесняйся, а то шапочки и шляпки у Вас(ну, у меня, т.е. недорогие), ну я и не постеснялась!! за такой труд-то..))) (третий вариант этой шляпки сфотать не получилось), Зато потом связала еще одну. Похожую..А вот ее не берут..(, говорят, красиво, но дорого, да и лето уже почти прошло..(( Постараюсь на выходных фото выложить..
За это сообщение автора Janes поблагодарил (а): RINA
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 25 авг 2010, 11:44 |
|
|
Что же вы нам не похвастали Ждем 
|
Janes
|
Добавлено: 26 авг 2010, 04:05 |
|
|
..с фотика на наш комп не скидывается (линукс не видит его), надо с ним в гости идти, а мне пока некогда ..а вчера на работе сижу и думаю, вот доча вечером за мной придет, я эту вторую шляпку на ней и сфотаю, и тут..заходит пара, и, не глядя на цену, берёт у меня и эту шляпку и другую, более дешёвую шапочку..Так рада была, а то уж думала, пока лето еще хоть чуть-чуть есть, цену на нее скинуть  , а не хотелось.. Так что выложу фотки первой шляпки, но в двух вариантах..ээх, когда же у меня будут выходные 
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 26 авг 2010, 10:54 |
|
|
Конечно обидно что шапочку не увидели  , но я за вас очень рада, что работа даром не прошла и что цену не скинули, а ее все-таки купили Будем вязать в следующем году, я вот теперь с маками хочу, т.к. сегодня закончила футболочку с маками, чтобы комплект был.
Вернуться к началу |
|
Janes
|
Добавлено: 02 сен 2010, 18:45 |
|
|
..со своего фотика так и не получилось скинуть фотографии, но вот что нашлось у мужа.. ..их я вязала еще в начале лета, надолго в магазине не задержались .. уже сбилась со счету, сколько я их связала в этом году, то записывала, то забывала, больше 60-ти это точно 
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 02 сен 2010, 19:20 |
|
|
Вернуться к началу |