|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Руслана
|
Добавлено: 26 апр 2010, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
irina Wrote: Руслана Wrote: Вот наш вариант "Белочки", вот только поля не стоят, хотя связаны с мононитью. Панмка обалденная красивая.. я своей такую же сявзала только другого цвета..гыы... А показать!!!! Ecbka Wrote: А ещё можете цветочками поля пришить, как Olechka Нет мне так не нравится, хотелось чтобы стояли, буду крахмалить, вот только никогда не делала, надо начинать.
|
|
Ecbka
|
Добавлено: 26 апр 2010, 18:11 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Руслана Wrote: Нет мне так не нравится, хотелось чтобы стояли, буду крахмалить, вот только никогда не делала, надо начинать. Вот тут можете посмотреть, как крахмалить
За это сообщение автора Ecbka поблагодарил (а): Руслана
|
|
Вернуться к началу |
|
irina
|
Добавлено: 26 апр 2010, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 09:33 Сообщения: 1232 Откуда: Курганская обл. гШадринск
Поблагодарил (а): 251 раз.
|
Руслана Wrote: irina Wrote: Руслана Wrote: Вот наш вариант "Белочки", вот только поля не стоят, хотя связаны с мононитью. Панмка обалденная красивая.. я своей такую же сявзала только другого цвета..гыы... А показать!!!! обязательно поккажу вот только опять решила поля распустить и сделать другими.. не нравится что то мне..
|
|
Вернуться к началу |
|
Хельга
|
Добавлено: 27 апр 2010, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2010, 08:54 Сообщения: 7 Откуда: Удмуртская Республика
Поблагодарил (а): 5 раз.
|
Девочки, помогите. Так как я только начинаю вязать крючком, многое для меня еще не понятно. Вот например, объясните пожалуйста выражение: связать два столбика с накидом из одной петли через 1 воздушную петлю))). Не могу понять технику вязания))). Сейчас вяжу шапочку по схеме 97 на странице 20
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 27 апр 2010, 08:24 |
|
|
Хельга Wrote: Девочки, помогите. Так как я только начинаю вязать крючком, многое для меня еще не понятно. Вот например, объясните пожалуйста выражение: связать два столбика с накидом из одной петли через 1 воздушную петлю))). Не могу понять технику вязания))). Сейчас вяжу шапочку по схеме 97 на странице 20 Вы вяжите 1 столбик с накидом, затем 1 воздушная петля, а потом 1 столбик с накидом но крючок вводите не в следующую петлю основания , а в ту же где уже есть столбик с накидом. Так же как делаются прибавки, в одну петлю основания два столбика. У вас все получится, пробуйте. Вот нашла картинку
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
Вернуться к началу |
|
Юлия42
|
Добавлено: 27 апр 2010, 18:19 |
|
Поблагодарил (а): 1105 раз.
|
Руслана Wrote: У нас новая шапочка к платью , но на улице похолодало, так что фотосессия дома. Сзади пришлось добавить полряда, а то ушки выглядывали Еще к вам девочки просьба, подскажите , как украсить такую шапочку. А дочурка шапочку не снимает? У меня доча всё сдирает с головы, хоть гвоздиком прибивай. Даже если на завязках-и то пытается. Шапулька и дочурка у вас прелестны!!!!!!!1
|
Зоя
|
Добавлено: 28 апр 2010, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 08:15 Сообщения: 207 Откуда: Днепропетровск
Поблагодарил (а): 169 раз.
|
Давненько не заглядывала в эту темку... А тут столько новой красоты!!!!! Молодцы, девочки!!!! Скоро лето и панамки, как нельзя лучше подойдут нашим малышам!!!!
_________________ Где же взять хотя бы 25 часов в сутках????!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 28 апр 2010, 12:29 |
|
|
Юлия42 Wrote: А дочурка шапочку не снимает? У меня доча всё сдирает с головы, хоть гвоздиком прибивай. Даже если на завязках-и то пытается. Шапулька и дочурка у вас прелестны!!!!!!!1 Спасибо за отзыв Моя дочка на улице шапочки носит не снимая, а вот дома мерять не дает, стягивает, сфотографировать очень проблематично
|
taty4ka
|
Добавлено: 29 апр 2010, 22:37 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Девочки!!! Это просто офигеть что вы тут ТВОРИТЕ!!!! Все такие молодцы!!! Я всю клавиатуру слюной закапала!!!! У меня вторая девочка,так я ей уже неделю панамку все никак не могу довязать(я еще только учусь раньше только салфетки и цветочки вязала). Браво девочки!!!! Очень вдохновляет!!!
За это сообщение автора taty4ka поблагодарил (а): Ecbka
|
|
Вернуться к началу |
|
taty4ka
|
Добавлено: 30 апр 2010, 20:54 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
во наконец то довязала!! (девочки мастер класс по этой панамке я у вас тут тоже видела)я еще не всем умею пользоваться и не знаю как вставить ссылку,извините
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора taty4ka поблагодарил (а): Нани
|
|
Вернуться к началу |
|