|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Наташа 1
|
Добавлено: 28 мар 2010, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 11:18 Сообщения: 495 Откуда: Краснодар
Поблагодарил (а): 193 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 28 мар 2010, 20:24 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
эрик@ Wrote: Девочки , я тут пропала опять, пардон, связала чепец, МОЯ АВТОРСКАЯ РАБОТА, описание буду писать только в личку!!! (извеняйте  ) пока что... Обалдеть.Красотень.Вросхищаюсь
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 28 мар 2010, 20:37 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
девочки.все такие прямо молодцы.Мне некому вязать,хоть за вас порадуюсь.Красота.
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена Ошвинцева
|
Добавлено: 28 мар 2010, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 22:15 Сообщения: 1705 Откуда: Великий Новгород
Поблагодарил (а): 2675 раз.
|
Janes Wrote:  Девочки, наконец, у меня "дошли руки" до такой шапочки-банданки, но  ..не пойму, сколько нужно набирать петелек в начале  , по обхвату головы? Не могу даже понять, как там вообще, сзади выглядит (под волосиками)..Кто вязал, подскажите, пожалуйста.. Эту шапочку можно связать косынкой или повязкой. Для повязки я набирала петель чуть больше обхвата головы в см. Рисунок тоже можно подобрать на свой вкус.Я вязала плотненьким узором, чтобы носить в прхладную погоду, но можно связать ажурным и будет летний вариант.
За это сообщение автора Елена Ошвинцева поблагодарили - 2: Janes, Оленушка
|
|
Вернуться к началу |
|
нёняка
|
Добавлено: 29 мар 2010, 06:08 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 20:13 Сообщения: 24 Откуда: г. Михайловск
Поблагодарил (а): 75 раз.
|
Спасибо всем за тёплые слова! Mary, вот схема к белой. Донышко розовой вязала по схеме от берета, потом без прибавок до нужной высоты, и снова по схеме Сразу выставлю шапочку сынули 
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ я - Алёна
За это сообщение автора нёняка поблагодарили - 17: Cvetljusha, Ecbka, elada, Екатерина I, Galina, Janes, lebelub, Lissa, LuchikSveta, Mary, olechka, Veda, Феруза, матильда78, Наташуля, ТатьянаУ, Юлия Бедина
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 29 мар 2010, 08:52 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Нёняка, очаровательные шапочки совершенно! Особено шлемик понравился!)
За это сообщение автора Ecbka поблагодарил (а): нёняка
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 29 мар 2010, 11:53 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
нёняка! Ваши шапочки само очарование!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
За это сообщение автора Valeo поблагодарил (а): нёняка
|
|
Вернуться к началу |
|
Dashulya
|
Добавлено: 29 мар 2010, 13:25 |
|
Поблагодарил (а): 79 раз.
|
Какая у всех красота!!!  Я вся обзавидовалась белой завистью!!! Всё так ровненько, аккуратненько! Я только учусь, мучаюсь пока с летним сарафаном для дочурки.  Хочу еще связать на весну ей шапочку или беретку, вот только не знаю какую из этой всей красоты выбрать!!! Может кто-нибудь посоветует какую выбрать, чтобы потеплее была и вязалась не очень сложно  .
|
|
Вернуться к началу |
|
Зоя
|
Добавлено: 29 мар 2010, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 08:15 Сообщения: 207 Откуда: Днепропетровск
Поблагодарил (а): 169 раз.
|
Мне кажется, что любая шапочка вяжется не очень сложно и Вы обязательно справитесь. Главное желание! А какую выбрать - это только вы сами сможете! Сначала одну, потом вторую....
_________________ Где же взять хотя бы 25 часов в сутках????!!!!!!
За это сообщение автора Зоя поблагодарил (а): Dashulya
|
|
Вернуться к началу |
|
Mary
|
Добавлено: 30 мар 2010, 04:27 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:39 Сообщения: 307 Откуда: Россия, Красноярск
Поблагодарил (а): 1015 раз.
|
нёняка, спасибо большое за схемы!!! И за то, что такую красоту показываете! А то бывает иногда смотришь на схему - и вязать не тянет, а когда на деток в таких красивых панамках глянешь - сразу хочется и свой дочке такую же красоту связать!!!!!!!
_________________ И в мыслях даже не вмещается, чтобы было когда-нибудь время, когда никакого времени не было. Цицерон
За это сообщение автора Mary поблагодарили - 2: Зоя, нёняка
|
|
Вернуться к началу |
|