Я почему спрашиваю: попытка вшить молнию в пуловер размера где-то на 9 месяцев не удалась, пришлось выкручиваться пуговицами. Может, во взрослом свитере не такой резкий перепад идет и левая сторона пришиваемого к молнии изделия не отличается от правой. Но пробовать стремно, вдруг и большую вещь перекосит?
я вшивала.но не в вязанное изделие.а в трикотаж.Когда из своего платья перешивала ребенку толстовку.Как раз в реглан.На вязанном,думаю точно также.Ничего не перекосило.И не пузырилось
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
Поблагодарил (а): 36 раз.
Спасибо девочки за мастер-класс. Я пробовала, но не стягивала - таааак напузыряла, что далее последовало глубокое разочарование в своих способностях и давным давно обхожусь пуговками, а иногда так хочется молнию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2