|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Мария
|
Добавлено: 03 мар 2010, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 12:48 Сообщения: 176 Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарил (а): 153 раза.
|
Процитирую Настю: Когда заходите в форум "Ваши работы", вы увидите кнопочку "новая тема" - нажимаете на неё и откроется окно создания темы. Пишете заглавие, например: "Работы Наташа I". Там же можно прикрепить файлы (фото работ). А если что-то не получится, посмотри в viewtopic.php?f=9&p=11#p11
_________________ [/url]
За это сообщение автора Мария поблагодарили - 3: MANYNA, Nastik, Наташа 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёна
|
Добавлено: 03 мар 2010, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 05:10 Сообщения: 648 Откуда: Казахстан
Поблагодарил (а): 351 раз.
|
Наташа 1 Wrote: Мария спасибо за поддержку очень приятно! А на счет своей темы подскажите как ее сделать, я на форуме недавно и не знаю как это сделать. Наташа, нужно зайти в раздел "ваши работы крючком" или "ваши работы спицами", опускаешься в самый низ странички, нажимаешь на "новая тема" . Открывается страничка, как сообщения. В графе "заголовок" пишешь название своей странички, например " в гостях у Наташи". И можешь уже в этой своей темке размещать свои работы. Удачи! с удовольствием просмотрим твою темку!
_________________ БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ИМЕТЬ ЕЩЁ ПАРУ РУЧЕК!
За это сообщение автора Алёна поблагодарил (а): Наташа 1
|
|
Вернуться к началу |
|
Наташа 1
|
Добавлено: 03 мар 2010, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 11:18 Сообщения: 495 Откуда: Краснодар
Поблагодарил (а): 193 раза.
|
Алена спасибо сейчас попробую.
_________________ Натали
|
|
Вернуться к началу |
|
Nadysha.
|
Добавлено: 03 мар 2010, 16:40 |
|
Поблагодарил (а): 65 раз.
|
Эрика, большущее спасибо за ссылку!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
эрик@
|
Добавлено: 03 мар 2010, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 13:01 Сообщения: 654 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 677 раз.
|
теперь будем ждать ваших хвастиков с пинеточками по этой ссылочке
_________________ Вязаная вещь-это РОСКОШЬ, а если вы обладательница этих вещей, то вы РОСКОШНАЯ женщина!!!)))Ирза
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 03 мар 2010, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 20:48 Сообщения: 2104 Фото: 1 Откуда: г.Бердск
Поблагодарил (а): 3339 раз.
|
nata Wrote: А я своим красавицам накидочку связала Нежность! Здорово!
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 04 мар 2010, 10:29 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
nata Wrote: Valeo Wrote: nata! Накидочка прелестная! Это старшенькой, ну, а младшая как-же? Старшая пока носить отказывается, одеваю пока на младшую nata! Я повторюсь, накидочка супер! И на доченьке смотрится классно! Маленькая мамина модничка! Золотые руки у Вас!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 04 мар 2010, 10:32 |
|
|
Мара Б Wrote: :knitting: Алёна. nata - схем нет , модельки каталожные, предлагаю совместно подобрать рисунки и связать !
Наташа 1 - молодец, понравились все модельки , и цвет фасончики!
Для украшения детских вещей- (да , и не только детских) Мара Б! Какие очаровательные элементы для украшения детских одёжек! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
За это сообщение автора Valeo поблагодарил (а): Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 04 мар 2010, 10:38 |
|
|
Мамочки-рукодельницы! Вот откопала в своих закромах детский костюмец! Может кого-то "зацепит"... Attachment: для девочки0217.jpg Attachment: для девочки0218.jpg
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Valeo поблагодарили - 5: Aklin, MANYNA, olechka, Pandorra, Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|
MANYNA
|
Добавлено: 04 мар 2010, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 12:36 Сообщения: 516 Откуда: Харьков-Комсомольск-на-Днепре
Поблагодарил (а): 1265 раз.
|
Valeo, а есть к этому костюму выкройка?
_________________ Меня зовут Валя. Можно на "ты". Вяжу на заказ.
|
|
Вернуться к началу |
|