|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Valeo
|
Добавлено: 24 фев 2010, 10:38 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
nata Wrote: Пинеточки - просто чудо, такие трогательные. Жалко моей малой уже шестой месяц - поздно носить такую красоту. Наточка! Что Вы - полгодика самое время для пинеток! Немедленно вяжите своей крохе такую красоту! Маленьким ножкам будет уютно и тепло, а Вам, мамочке, будет приятно!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
За это сообщение автора Valeo поблагодарил (а): nata
|
|
Вернуться к началу |
|
|
эрик@
|
Добавлено: 24 фев 2010, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 13:01 Сообщения: 654 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 677 раз.
|
Valeo Wrote: nata Wrote: Пинеточки - просто чудо, такие трогательные. Жалко моей малой уже шестой месяц - поздно носить такую красоту. Наточка! Что Вы - полгодика самое время для пинеток! Немедленно вяжите своей крохе такую красоту! Маленьким ножкам будет уютно и тепло, а Вам, мамочке, будет приятно! я полностью солидарна с Valeo!!! самое время пинетки-первая обувь малыша и она должна быть класивой
_________________ Вязаная вещь-это РОСКОШЬ, а если вы обладательница этих вещей, то вы РОСКОШНАЯ женщина!!!)))Ирза
За это сообщение автора эрик@ поблагодарил (а): nata
|
|
Вернуться к началу |
|
эрик@
|
Добавлено: 25 фев 2010, 19:16 |
|
|
а вот и "сирень" с понпонами
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Вязаная вещь-это РОСКОШЬ, а если вы обладательница этих вещей, то вы РОСКОШНАЯ женщина!!!)))Ирза
За это сообщение автора эрик@ поблагодарил (а): Galina
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 25 фев 2010, 19:34 |
|
|
эрик@! Полёт Вашей фантазии неиссякаемый! Пинеточки все такие разные, одни краше других!!!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария
|
Добавлено: 25 фев 2010, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 12:48 Сообщения: 176 Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарил (а): 153 раза.
|
У нас на рынке бабульки торговали вязаными пинетками, мне тогда казались такие красивые! А теперь понимаю, что вам даже в подметки не годятся!!!
_________________ [/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 25 фев 2010, 19:52 |
|
|
Так то бабульки, а это наша эрик@! Она же заслуженный дизайнер форума по пинеточкам!
За это сообщение автора Valeo поблагодарил (а): Lissa
|
|
Вернуться к началу |
|
эрик@
|
Добавлено: 25 фев 2010, 20:49 |
|
|
Девочки, спасибо, но не все пинеточки моего дизайна , я по МК с осинки делала, но последние точно мои и придумка с наклеечками тоже моя, что то вы меня засмущали здесь я выставила свою авторскую работку viewtopic.php?f=7&t=252&p=6029#p6029
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 26 фев 2010, 07:57 |
|
|
эрик@ Wrote: Девочки, спасибо, но не все пинеточки моего дизайна , я по МК с осинки делала, но последние точно мои и придумка с наклеечками тоже моя, что то вы меня засмущали здесь я выставила свою авторскую работку viewtopic.php?f=7&t=252&p=6029#p6029эрик@! Пусть дизайн и весь Ваш, но исполнение уж точно Ваше на 100%!
|
|
Вернуться к началу |
|
Тотоша
|
Добавлено: 26 фев 2010, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2010, 10:09 Сообщения: 15 Откуда: Московская область
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Здравствуйте все!!!! Мара Б вы на 5й старничке выставляли фото платьица серенького с голубыми вставками. А нет ли схемки к нему? ХОчу свой принцессе такое
|
|
Вернуться к началу |
|
Тотоша
|
Добавлено: 26 фев 2010, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2010, 10:09 Сообщения: 15 Откуда: Московская область
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
А пенеточки и правда замечательные