|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
эрик@
|
Добавлено: 12 ноя 2010, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 13:01 Сообщения: 654 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 677 раз.
|
верхний рис. скорее всего ТУЛИП, а нижний оч похож на состав хлопка с акрилом 
_________________ Вязаная вещь-это РОСКОШЬ, а если вы обладательница этих вещей, то вы РОСКОШНАЯ женщина!!!))) Ирза
За это сообщение автора эрик@ поблагодарил (а): tata077
|
|
Вернуться к началу |
|
ТатьянаУ
|
Добавлено: 12 ноя 2010, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:02 Сообщения: 1702 Откуда: Витебск (Беларусь)
Поблагодарил (а): 1951 раз.
|
первое фото должно быть Тулип. Вот я из него вязала. Attachment: S7001255.JPG
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! Можно на ты.
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 12 ноя 2010, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
tata077 Wrote: здравствуйте! хочу связать сумочку с маками, но нитки хочу такие, какими связан этот мотив. только не знаю что это за нитки  подскажите пожалуйста! Сумка просто СУПЕР!!! Очень понравилась!  А есть какое-то описание, или вы просто украшать будете цветами. А вот если вязать из Тулипа маки, мне кажется не получится, он мягкий сильно, не держит форму. Вязала маки из чистого хлопка, отлично получилось.
|
tata077
|
Добавлено: 13 ноя 2010, 08:44 |
|
Поблагодарил (а): 93 раза.
|
эрик@, ТатьянаУ, Руслана спасибо огромное вам за ответ, быстрый и понятный!!!! я видела здесь в теме "сумки" на странице 9 там МК белой сумки с цветами и если не ошибаюсь то форма точно такая же. схема маков у меня есть, а калла только один рисуночек, но его и так разобрать можно. еще спасибо за то что объяснили что это за нитки, а мне показалось что они как раз очень жесткие, но они правда такие красивые!!! 
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Одно из самых удивительных заблуждений - заблуждение о том, что счастье человека в том, чтобы ничего не делать...
За это сообщение автора tata077 поблагодарил (а): Руслана
|
|
Вернуться к началу |
|
len@
|
Добавлено: 13 фев 2011, 11:53 |
|
Поблагодарил (а): 7 раз.
|
Девочки, здравствуйте! Выручите пожалуйста! Заболела этой сумкой! Не могу найти схему или описание. Может кто встречал или вязал уже такую!
За это сообщение автора len@ поблагодарили - 2: Аннета, Мариника
|
|
Вернуться к началу |
|
Liona-STRO
|
Добавлено: 13 фев 2011, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 09:30 Сообщения: 158 Откуда: Краснодар
Поблагодарил (а): 62 раза.
|
Описания у меня нет. Но ее можно попробовать разобрать на составляющие. Сама сумка - столбики с накидом, если я правильно вгляделась. Схему нижних листьев я где-то видела, сейчас поищу. А ручка - это шнур. К сожалению, пока не нашла. А вот листья и лепестки цветков прикрепляю. Можно попробовать по этим схемам.
_________________ Мы хомячки, мы хомячки. Мы очень любим ниточки )))) У меня завелся блог http://liona-stro.blogspot.com/
За это сообщение автора Liona-STRO поблагодарили - 6: cassy, Ecbka, Екатерина I, Galina, len@, Мариника
|
|
Вернуться к началу |
|
len@
|
Добавлено: 13 фев 2011, 18:35 |
|
|
Спасибо. Мне ещё кажется здесь цветы похожи на лилии которые я тут уже встречала. Была такая сумочка синяя и на ней 3 белых лилии. Там давалась схема к ним. Подскажите какие нитки кто использует для вязания сумок? Я просто сумки ещё ни разу не вязала...
|
|
Вернуться к началу |
|
len@
|
Добавлено: 14 фев 2011, 05:33 |
|
|
Вот к чему меня поиски привели. Решила поделиться может кому ещё захочется связать сумочку.
За это сообщение автора len@ поблагодарили - 3: Ecbka, Galina, Pandorra
|
|
Вернуться к началу |
|
Liona-STRO
|
Добавлено: 14 фев 2011, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 09:30 Сообщения: 158 Откуда: Краснодар
Поблагодарил (а): 62 раза.
|
Я свою объемную летнюю вязала из льна "Пехорского стиля". Он плохо скользит при вязке, но хорошо держит форму. Правда, не знаю, есть ли он белого цвета.
_________________ Мы хомячки, мы хомячки. Мы очень любим ниточки )))) У меня завелся блог http://liona-stro.blogspot.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
len@
|
Добавлено: 15 фев 2011, 08:32 |
|
|
Спасибо! А насчет цвета...я ещё не решила каким цветом вязать буду. Мне советовали хлопок мерсезированный но мне кажется он мягкий для сумочки...а изо льна ещё не пробовала вязать.
|
|
Вернуться к началу |
|