|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Ecbka
|
Добавлено: 23 авг 2010, 16:21 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Матильда Wrote: ...я сделала себе похожую сумку - из плёнки для флюрографии, в гарячей воде и с мылом снимок чудесно отмывается. На одну сумку уходит 2 большие плёнки. Получается по 20 квадратов квадратгов на стороны и 4 на дно ешё остаётся 4 полоски на ручки. Вот это молодчина! Сумочка супер получилась!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
ddanna
|
Добавлено: 03 сен 2010, 11:28 |
|
Поблагодарил (а): 667 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Fejka Anka
|
Добавлено: 05 ноя 2010, 12:08 |
|
Поблагодарил (а): 4 раза.
|
Девочки, скачала умопомрачительный журнал по вязанию ретро-сумочек. Только без схем, но с описанием. Правда на английском. выложу пару моделек без описания. А если вам понравиться, то я судовольствием пришлю журнал на мыло. и помогу с переводом:) Attachment: 4824.jpg
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Fejka Anka поблагодарили - 4: Екатерина I, Liona-STRO, Nastik, Pandorra
|
|
Вернуться к началу |
|
Liona-STRO
|
Добавлено: 06 ноя 2010, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 09:30 Сообщения: 158 Откуда: Краснодар
Поблагодарил (а): 62 раза.
|
Ооо, я на эти винтажные сумки давно облизывалась. Даже пыталась ваять в этом же стиле. Правда, форму так четко она у меня никак держать не хочет.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Мы хомячки, мы хомячки. Мы очень любим ниточки )))) У меня завелся блог http://liona-stro.blogspot.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 06 ноя 2010, 22:35 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Надь,отлично получилось.Не знаю до чего ты там докопалась?
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 06 ноя 2010, 23:29 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Liona-STRO Wrote: Ооо, я на эти винтажные сумки давно облизывалась. Даже пыталась ваять в этом же стиле. Правда, форму так четко она у меня никак держать не хочет. Суперская сумочка! И стиль, и форма - высший пилотаж!
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
|
|
Вернуться к началу |
|
Fejka Anka
|
Добавлено: 07 ноя 2010, 19:06 |
|
Поблагодарил (а): 4 раза.
|
Liona-STRO Wrote: Ооо, я на эти винтажные сумки давно облизывалась. Даже пыталась ваять в этом же стиле. Правда, форму так четко она у меня никак держать не хочет. такая класная у Вас сумочка получилась. я думаю, чтоб форма четко держалась, нужно наверное что-то подкладывать...типа картонки.
|
|
Вернуться к началу |
|
Liona-STRO
|
Добавлено: 09 ноя 2010, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 09:30 Сообщения: 158 Откуда: Краснодар
Поблагодарил (а): 62 раза.
|
Катюш, да вот свисает она. По краям. В принципе, когда я в нее кладу вещи (на фото она пустая) висеть практически перестает. Настенька, спасибо за похвалу. Fejka Anka, думаю, да. Картон был бы неплох. Но я свои сумки стираю. В донышко (не в этой сумке) подкладывала подложку от линолеума. Она не размокает. Еще читала, что девочки вырезают дно их крышечек от Доширака. Если сумка маленькая. По верху у меня вставлен ригелин. Думала, будет достаточно. Ой, подкинули мне тут сайтик, нашла неплохие ручки для сумок. Вот эта меня зацепила http://shop.devichnik.ru/product_info.p ... erevo.html
_________________ Мы хомячки, мы хомячки. Мы очень любим ниточки )))) У меня завелся блог http://liona-stro.blogspot.com/
За это сообщение автора Liona-STRO поблагодарили - 2: Екатерина I, Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
tata077
|
Добавлено: 12 ноя 2010, 18:38 |
|
Поблагодарил (а): 93 раза.
|
здравствуйте! хочу связать сумочку с маками, но нитки хочу такие, какими связан этот мотив. только не знаю что это за нитки подскажите пожалуйста!
_________________ Одно из самых удивительных заблуждений - заблуждение о том, что счастье человека в том, чтобы ничего не делать...
|
|
Вернуться к началу |
|