|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Valeo
|
Добавлено: 15 апр 2010, 19:27 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Жаннетт Wrote: Екатерина I Wrote: Galina Wrote: Да вот нету, к сожалению  Может, сами подберём узорчики?   жаль.а так сумочка понравилась.Такой ридикюльчик красивый. Целуйте меня везде, УРА-А-А ,я нашла-а-а !!!!  Жаннетт! Спасибо! Полезнейшая находка!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
За это сообщение автора Valeo поблагодарил (а): Жаннетт
|
|
Вернуться к началу |
|
cassy
|
Добавлено: 22 апр 2010, 21:54 |
|
Поблагодарил (а): 584 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаннетт
|
Добавлено: 23 апр 2010, 05:01 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 15:59 Сообщения: 1254 Откуда: г.Екатеринбург
Поблагодарил (а): 1305 раз.
|
cassy Wrote: :knitting: Что- то я не врубаюсь, как такую витую косичку можно сделать крючком ?
_________________ Я не требовательна, мне достаточно самого лучшего !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 23 апр 2010, 06:08 |
|
|
Жаннетт Wrote: cassy Wrote: :knitting: Что- то я не врубаюсь, как такую витую косичку можно сделать крючком ? В кладовой узоров крючком тоже есть много вариантов из рельефных столбиков! Удачи!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
За это сообщение автора Valeo поблагодарил (а): Жаннетт
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаннетт
|
Добавлено: 23 апр 2010, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 15:59 Сообщения: 1254 Откуда: г.Екатеринбург
Поблагодарил (а): 1305 раз.
|
Valeo Wrote: Жаннетт Wrote: cassy Wrote: :knitting: Что- то я не врубаюсь, как такую витую косичку можно сделать крючком ? В кладовой узоров крючком тоже есть много вариантов из рельефных столбиков! Удачи! НЕ знала, век живи, век учись!!!
_________________ Я не требовательна, мне достаточно самого лучшего !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 26 апр 2010, 09:36 |
|
|
Attachment: кр.jpg Attachment: кр 1.jpg
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Valeo поблагодарили - 3: Ecbka, Екатерина I, Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
Фимочка
|
Добавлено: 26 апр 2010, 20:06 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Galina Wrote: Ещё одну не доделала, уже следующую подбираю... Как вы думаете, девочки(и мальчики), как эти ромашишки вяжутся, просто цепочки из воздушных петель?  Вот здесь есть всё про эту сумку. Вяжется довольно легко. http://club.osinka.ru/topic-54044?&start=60
За это сообщение автора Фимочка поблагодарил (а): olenika
|
|
Вернуться к началу |
|
natali
|
Добавлено: 29 апр 2010, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 17:15 Сообщения: 147 Откуда: Житомирская область, г. Черняхов
Поблагодарил (а): 55 раз.
|
вот интересная сумочка
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Женщины созданы, чтобы их любили, а не понимали.
За это сообщение автора natali поблагодарили - 4: Ася, Aklin, Ecbka, Mary
|
|
Вернуться к началу |
|