|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Valeo
|
Добавлено: 23 мар 2010, 17:47 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
У Вас тут такие интеллегентные сумочки, а я решила подкинуть торбу (вообще-то ценность этой модели в жаккардовом узоре), но я не стала моделями засорять Кладовую для узоров! В торбе можно носить всякое - от "сменки" обуви для школы до пляжного полотенца! Attachment: торба жак..jpg Attachment: торба жак.схема.jpg
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
За это сообщение автора Valeo поблагодарил (а): Ася
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина I
|
Добавлено: 23 мар 2010, 20:44 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Ой.а мне понравилась.такая позитивная.так хоть для чего подойдет.связать чуть другой фасон и можно назвать дамской сумочкой.Ремень через плечо.Кому как нравится.Еще как вариант для избавления остаточков пряжи- и нарядная сумочка.
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): Valeo
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 23 мар 2010, 23:13 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
Ещё одну не доделала, уже следующую подбираю... Как вы думаете, девочки(и мальчики), как эти ромашишки вяжутся, просто цепочки из воздушных петель?
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Дорогу осилит идущий.
За это сообщение автора Galina поблагодарил (а): Ася
|
|
Вернуться к началу |
|
Mary
|
Добавлено: 24 мар 2010, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:39 Сообщения: 307 Откуда: Россия, Красноярск
Поблагодарил (а): 1015 раз.
|
Больше похоже на цепочку в.п., на обратном пути обвязанную ст.б.н. (а может есть еще и С1Н и другие - для придания формы лепестка)
_________________ И в мыслях даже не вмещается, чтобы было когда-нибудь время, когда никакого времени не было. Цицерон
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 24 мар 2010, 21:14 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Галинка.при ближайшем рассмотрении почему-т кажется.что просто цепочки.Может я не права.
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 25 мар 2010, 06:59 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Мне тоже видится чисто цепочка
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 25 мар 2010, 07:25 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
Ну, что ж, наверное, будем воплощать в ближайшем будущем
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
Вернуться к началу |
|
Муся
|
Добавлено: 25 мар 2010, 07:54 |
|
Поблагодарил (а): 232 раза.
|
Девочки, на Сайте Мастеров я нашла мастер-класс по изготовлению весьма оригинальной сумочки,связанной на основе пластиковых бутылок Attachment: Документ Microsoft Office Word.docx .Мне она очень понравилась,посмотрите
За это сообщение автора Муся поблагодарили - 2: Ecbka, Наташа 1
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 29 мар 2010, 12:18 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Я тут торбу выкладывала, стало стыдно и пришла исправлятся! Attachment: сумка.jpg
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
За это сообщение автора Valeo поблагодарили - 3: Ecbka, Екатерина I, ТатьянаУ
|
|
Вернуться к началу |
|