|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
irina
|
Добавлено: 13 апр 2010, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 09:33 Сообщения: 1232 Откуда: Курганская обл. гШадринск
Поблагодарил (а): 251 раз.
|
kaktusik, меня небыло две недели а у Вас опять много красивостей.. а я так и не купила бусы точно придется по инету заказывать.. токо боюсь...... бусы потрясающие!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
kaktusik
|
Добавлено: 13 апр 2010, 12:22 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
irina не бойтесь ) заказывайте смело
_________________ www.lukabijou.ru вязаные игрушки, бижутерия, куклы вяжу на заказ
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаннетт
|
Добавлено: 14 апр 2010, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 15:59 Сообщения: 1254 Откуда: г.Екатеринбург
Поблагодарил (а): 1305 раз.
|
kaktusik Wrote: Екатерина I на себя времени пока не хватает, много заказов на детские бусики. Плюс еще подружке хотела на 8 марта, если успею уж теперь ну и пара взрослых бусикой заказано...Для себя свяжу не скоро ) А вот немножко новенького покажу ) Просто прелесть !!! И как всегда " САПОЖНИК БЕЗ САПОГ".
_________________ Я не требовательна, мне достаточно самого лучшего !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Feuer
|
Добавлено: 15 апр 2010, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 12:48 Сообщения: 301 Откуда: Москва ->Германия
Поблагодарил (а): 343 раза.
|
Оййййййй Меня сейчас удар хватит от такой красоты..... Я уже боюсь на другие темки этого форума заходить.....глаза уже разбегаться начинают, всего хочется попробовать сделать....Эх, было бы в сутках 100 часов
_________________ Алые паруса : « Если человек жаждет Чуда, сделай для него это Чудо! Новая душа будет у него и новая у тебя… "
|
|
Вернуться к началу |
|
Feuer
|
Добавлено: 15 апр 2010, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 12:48 Сообщения: 301 Откуда: Москва ->Германия
Поблагодарил (а): 343 раза.
|
Ecbka Это точно Девочки, а где можно посмотреть, как такую прелесть делают???
_________________ Алые паруса : « Если человек жаждет Чуда, сделай для него это Чудо! Новая душа будет у него и новая у тебя… "
|
|
Вернуться к началу |
|
kaktusik
|
Добавлено: 15 апр 2010, 17:01 |
|
|
_________________ www.lukabijou.ru вязаные игрушки, бижутерия, куклы вяжу на заказ
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаннетт
|
Добавлено: 15 апр 2010, 17:15 |
|
|
Ну просто прелесть !!! Нужен Ваш совет, посмотрите в бижутерии мои черные, что добавить, как добавить шарм? Это моя первая работа, не знаю что делать и подсказать никто не может, спасибо.!!!
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
kaktusik
|
Добавлено: 15 апр 2010, 19:27 |
|
|
Жаннетт на мой взгляд все неплохо, а внутри не бусины? Бусины смотрятся более одинаково что ли, более ровно. Поэтому я только обвязываю бусины, не наполняю наполнителем. А так хорошо ) Попробуйте из других ниток, экспериментируйте!
За это сообщение автора kaktusik поблагодарил (а): Жаннетт
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаннетт
|
Добавлено: 15 апр 2010, 19:32 |
|
|
kaktusik Wrote: Жаннетт на мой взгляд все неплохо, а внутри не бусины? Бусины смотрятся более одинаково что ли, более ровно. Поэтому я только обвязываю бусины, не наполняю наполнителем. А так хорошо ) Попробуйте из других ниток, экспериментируйте! А Вы из травки смотрели? Моя работа с кольцами.
|
|
Вернуться к началу |
|