|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Зоя
|
Добавлено: 13 май 2010, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 08:15 Сообщения: 207 Откуда: Днепропетровск
Поблагодарил (а): 169 раз.
|
Молодцы девочки!!!! Оперативно!
_________________ Где же взять хотя бы 25 часов в сутках????!!!!!!
За это сообщение автора Зоя поблагодарил (а): Natali2
|
|
Вернуться к началу |
|
Natali2
|
Добавлено: 13 май 2010, 19:03 |
|
Поблагодарил (а): 155 раз.
|
Стараемся... Зоя, напиши, пожалуйста, как собирать-то... Не терпится уже 
|
|
Вернуться к началу |
|
olga-kh
|
Добавлено: 13 май 2010, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2010, 10:30 Сообщения: 29 Откуда: Алматы, Казахстан
Поблагодарил (а): 65 раз.
|
А я опять в хвосте плетусь - мне маловато будет 24 часа в сутках. Сегодня не уверена, а вот завтра обязательно довяжу и соберу эту веселую букашечку, чес слово!
_________________ Наши руки не для скуки!
|
|
Вернуться к началу |
|
Girl_of_x3_fenix
|
Добавлено: 13 май 2010, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 18:49 Сообщения: 755 Фото: 0 Откуда: Россия, Тверь
Поблагодарил (а): 598 раз.
|
Natali2 Wrote: Girl_of_x3_fenix Wrote: Вот такая деталька-малютка у меня получилась: Скажешь, тоже: малюська... Оцени мой масштаб: Ну, по сравнению с головой - она просто малюська))) Совсем мелкого Вжика не хотела вязать - обязательно сама с собой переругаюсь)) Для меня и эта-то кроха))) Я вообще, когда пришла с работы, удивилась - почему с 10 утра никто не связал? Кто-то же живёт раньше, чем Москва! Да и прошлую детальку до меня успели связать почти все) Так что совершенно случайно тебя опередила, Natali2 
_________________ Выход из безвыходной ситуации там же, где вход Можно на "ты"  
|
|
Вернуться к началу |
|
Natali2
|
Добавлено: 13 май 2010, 19:33 |
|
|
Это все дело случая: пришла с работы часов в 5 и скачала описание, а потом пока выпила шампанского да расслабилась, так и опоздала с вязанием тельца... Сейчас жду не дождусь процесса сборки: так и сяк соединяю детальки, и он мне все больше и больше нравится...
За это сообщение автора Natali2 поблагодарил (а): Зоя
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена
|
Добавлено: 13 май 2010, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 23:12 Сообщения: 73 Фото: 0 Откуда: город Междуреченск
Поблагодарил (а): 139 раз.
|
у меня тоже минипузико готово!!!
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Елена поблагодарил (а): Зоя
|
|
Вернуться к началу |
|
olga-kh
|
Добавлено: 13 май 2010, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2010, 10:30 Сообщения: 29 Откуда: Алматы, Казахстан
Поблагодарил (а): 65 раз.
|
Girl_of_x3_fenix Wrote: Natali2 Wrote: Girl_of_x3_fenix Wrote: Вот такая деталька-малютка у меня получилась: Скажешь, тоже: малюська... Оцени мой масштаб: Ну, по сравнению с головой - она просто малюська))) Совсем мелкого Вжика не хотела вязать - обязательно сама с собой переругаюсь)) Для меня и эта-то кроха))) Я вообще, когда пришла с работы, удивилась - почему с 10 утра никто не связал? Кто-то же живёт раньше, чем Москва! Да и прошлую детальку до меня успели связать почти все) Так что совершенно случайно тебя опередила, Natali2  Да, я живу пораньше Москвы на 3 часа, но пока с работы нарисовалась, пока ужин приготовила,всех накормила, уроки с детьми поделала - уже и ночь наступила, спать пора. Так что мой Вжик будет самым молоденьким.
_________________ Наши руки не для скуки!
|
|
Вернуться к началу |
|
Girl_of_x3_fenix
|
Добавлено: 13 май 2010, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 18:49 Сообщения: 755 Фото: 0 Откуда: Россия, Тверь
Поблагодарил (а): 598 раз.
|
У меня пока нет семьи, но с новой работой времени тоже особо нет, вот, вырываюсь всеми силами))) Да и личная жизнь активная, тормошит меня) И при своём присутствии вязать запрещает, если кино смотрим((((((((((
_________________ Выход из безвыходной ситуации там же, где вход Можно на "ты"  
За это сообщение автора Girl_of_x3_fenix поблагодарил (а): Елена Ошвинцева
|
|
Вернуться к началу |
|
Natali2
|
Добавлено: 13 май 2010, 20:45 |
|
|
Девочки, мы скоро из-за Вжика передеремся... Главное, что он у нас будет, а сроки - не важны... Плюс-минус пара-тройка дней, делов-то...
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена Ошвинцева
|
Добавлено: 13 май 2010, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 22:15 Сообщения: 1705 Откуда: Великий Новгород
Поблагодарил (а): 2675 раз.
|
Girl_of_x3_fenix Wrote: У меня пока нет семьи, но с новой работой времени тоже особо нет, вот, вырываюсь всеми силами))) Да и личная жизнь активная, тормошит меня) И при своём присутствии вязать запрещает, если кино смотрим(((((((((( Так как-же можно кино смотреть без вязания?!  Да это ж можно с ума сойти от безделья!
За это сообщение автора Елена Ошвинцева поблагодарили - 2: Girl_of_x3_fenix, Mary
|
|
Вернуться к началу |
|