|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Елена
|
Добавлено: 03 июн 2010, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 23:12 Сообщения: 73 Фото: 0 Откуда: город Междуреченск
Поблагодарил (а): 139 раз.
|
Руслана Wrote: Вяжу последнюю деталь. Получился конус, написано сложить и связать за переднюю и заднюю стенки, это значит приплюснуть, сделать как бы плоский треугольник. Девочки подскажите я правильно понимаю Елена подскажите, у меня закончились темные нитки  , если я зашью обычными швейными нитками, это ведь на суть не повлияет? нет,Руслана, не повлияет.....можно и обычными нитками сшить.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: 03 июн 2010, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 23:12 Сообщения: 73 Фото: 0 Откуда: город Междуреченск
|
девочки, простите мою дырявую голову  ..... конечно же 2 должно быть детальки..... торопилась немного, вот и пропустила ..... больше так не буду..... 
За это сообщение автора Елена поблагодарил (а): olga-kh
|
|
Вернуться к началу |
|
olga-kh
|
Добавлено: 03 июн 2010, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2010, 10:30 Сообщения: 29 Откуда: Алматы, Казахстан
Поблагодарил (а): 65 раз.
|
Нет, это однозначно кот как я и предполагала ранее. Осталось только нос связать, судя по мордахе, не маленький, и можно оформлять в единое смешное целое.
_________________ Наши руки не для скуки!
За это сообщение автора olga-kh поблагодарил (а): Елена
|
|
Вернуться к началу |
|
Настена
|
Добавлено: 03 июн 2010, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 22:04 Сообщения: 145 Откуда: Удмуртия, г.Ижевск
Поблагодарил (а): 233 раза.
|
..Не выдержала душа поэта, как говорится... Голову набила остатками ниток, туловище капроновыми колготками, а все остальное целлофановыми пакетиками.... Вот до чего доводит желание закончить начатое....  Про колготки и пакеты узнала из интернета)) Кстати пакетиками очень даже ничего получается, колготками чуть чуть комковато... Но тоже ничего!
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Все самое хорошее только начинается!!!
За это сообщение автора Настена поблагодарили - 5: Ecbka, Елена, MANYNA, olga-kh, Зоя
|
|
Вернуться к началу |
|
olga-kh
|
Добавлено: 03 июн 2010, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2010, 10:30 Сообщения: 29 Откуда: Алматы, Казахстан
Поблагодарил (а): 65 раз.
|
Настена Wrote: ..Не выдержала душа поэта, как говорится... Голову набила остатками ниток, туловище капроновыми колготками, а все остальное целлофановыми пакетиками.... Вот до чего доводит желание закончить начатое....  Про колготки и пакеты узнала из интернета)) Кстати пакетиками очень даже ничего получается, колготками чуть чуть комковато... Но тоже ничего! Настена, молодец! Наш человек! А это мой котофей , пока на булавках весь, пока еще без мордахи, жду описание носа и надо глаза с усами пришивать.  Росту в нем 26 см.Там еще на попе хвост есть. 
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Наши руки не для скуки!
За это сообщение автора olga-kh поблагодарили - 3: Елена, Зоя, Настена
Последний раз редактировалось olga-kh 03 июн 2010, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Зоя
|
Добавлено: 03 июн 2010, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 08:15 Сообщения: 207 Откуда: Днепропетровск
Поблагодарил (а): 169 раз.
|
Девчонки!! Какие классные у вас котики! Правда - очень многое зависит от цвета. У вас такие натуральные получились!!! Здорово!
_________________ Где же взять хотя бы 25 часов в сутках????!!!!!!
За это сообщение автора Зоя поблагодарили - 3: Елена, olga-kh, Настена
|
|
Вернуться к началу |
|
Настена
|
Добавлено: 03 июн 2010, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 22:04 Сообщения: 145 Откуда: Удмуртия, г.Ижевск
Поблагодарил (а): 233 раза.
|
Зоя, у Вас он очень веселенький, яркий такой!! Вообще здорово!! Мне оченнь нравится!!!
_________________ Все самое хорошее только начинается!!!
За это сообщение автора Настена поблагодарили - 3: Елена, olga-kh, Зоя
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена
|
Добавлено: 03 июн 2010, 18:26 |
|
|
ой какие вы все молодцы... у всех всё здорово получается..... завтра домой вернусь и отпишу последнюю часть, а то с мобильного не удобно и дорого.... может ещё кто-нибудь свяжется 
За это сообщение автора Елена поблагодарили - 3: olga-kh, Зоя, Настена
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 04 июн 2010, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
Вот и мои ушки
Игрушки никогда не вязала, поэтому ждемс подробного описания сборки.
Вернуться к началу |
|
Елена
|
Добавлено: 04 июн 2010, 19:13 |
|
|
ну что ...последний этапчик .... вязать будем розовыми ниточками... 1. 2вп, во вторую от крючка петлю провязать 6сбн, замкнуть в кольцо, дальше вязать по кругу. 2. (пр ) 6 раз = 12сбн 3. (сбн, пр ) 6 раз = 18сбн 4. (2сбн, пр ) 6 раз = 24сбн 5. (3сбн, пр ) 6 раз = 30сбн 6. (4сбн, пр ) 6 раз = 36сбн 7-11. = 36сбн 12. (4сбн, уб) 6 раз = 30сбн 13. (3сбн, уб) 6 раз = 24сбн деталь набить, нить закрепить, оставить хвостик для пришивания..... удачного вязания....
За это сообщение автора Елена поблагодарили - 3: olga-kh, Зоя, Настена
|
|
Вернуться к началу |
|