|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Valeo
|
Добавлено: 29 май 2010, 21:32 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Руслана, Зоя! Я чужие секреты не выдаю это профессиональное. А игрушку не вяжу, не хочу гробить остатки зрения, хочется доработать до пенсии, хватит с меня того, что вяжу из тоненьких ниток вот такое (извините, что не по теме!!!) Attachment: образцы0307.jpg
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
За это сообщение автора Valeo поблагодарили - 5: Ecbka, Елена, Galina, Руслана, Зоя
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: 29 май 2010, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 23:12 Сообщения: 73 Фото: 0 Откуда: город Междуреченск
Поблагодарил (а): 139 раз.
|
спокойствие, только спокойствие....... до конца не так уж много осталось... скоро все всё узнают
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 29 май 2010, 21:54 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
На нет и суда нет! Огромное СПАСИБО!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
Mary
|
Добавлено: 30 май 2010, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:39 Сообщения: 307 Откуда: Россия, Красноярск
Поблагодарил (а): 1015 раз.
|
Елена, а можно эта новая деталька будет тоже полосатая? У меня темные ниточки кончаются - не знаю хватит ли... Вот на фото слева видны мои остатки темных ниток
_________________ И в мыслях даже не вмещается, чтобы было когда-нибудь время, когда никакого времени не было. Цицерон
За это сообщение автора Mary поблагодарили - 2: Елена, Зоя
|
|
Вернуться к началу |
|
Зоя
|
Добавлено: 30 май 2010, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 08:15 Сообщения: 207 Откуда: Днепропетровск
Поблагодарил (а): 169 раз.
|
Следующая деталь - хоббот-хвост!
_________________ Где же взять хотя бы 25 часов в сутках????!!!!!!
За это сообщение автора Зоя поблагодарил (а): Елена
|
|
Вернуться к началу |
|
Mary
|
Добавлено: 30 май 2010, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:39 Сообщения: 307 Откуда: Россия, Красноярск
Поблагодарил (а): 1015 раз.
|
Mary Wrote: Елена, а можно эта новая деталька будет тоже полосатая? У меня темные ниточки кончаются - не знаю хватит ли... Вот на фото слева видны мои остатки темных ниток Я очень извиняюсь, но немного не до конца написала (дочка отвлекла) В общем к Елене вопрос такой: я свяжу из остатков темной (у меня - голубой) полосато, а потом все остальное будет белое? Так можно или лучше подкупить голубую ниточку?
_________________ И в мыслях даже не вмещается, чтобы было когда-нибудь время, когда никакого времени не было. Цицерон
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена
|
Добавлено: 30 май 2010, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 23:12 Сообщения: 73 Фото: 0 Откуда: город Междуреченск
Поблагодарил (а): 139 раз.
|
Mary Wrote: Mary Wrote: Елена, а можно эта новая деталька будет тоже полосатая? У меня темные ниточки кончаются - не знаю хватит ли... Вот на фото слева видны мои остатки темных ниток Я очень извиняюсь, но немного не до конца написала (дочка отвлекла) В общем к Елене вопрос такой: я свяжу из остатков темной (у меня - голубой) полосато, а потом все остальное будет белое? Так можно или лучше подкупить голубую ниточку? наверно если есть возможность лучше прикупить.....хотя понадобится их уже не так много.... но мне кажется, что оставшиеся детали просто белыми смотреться уже будут не так интересно
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 30 май 2010, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
Вот и мой полосатик
Вернуться к началу |
|
olga-kh
|
Добавлено: 31 май 2010, 05:11 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2010, 10:30 Сообщения: 29 Откуда: Алматы, Казахстан
Поблагодарил (а): 65 раз.
|
Доброго всем дня! Самую большую деталькуя всетаки связала. Сфотографирую и выставлю вечером и потом сяду вязать длинный хвосто-хобот.
_________________ Наши руки не для скуки!
За это сообщение автора olga-kh поблагодарили - 2: Елена, Зоя
|
|
Вернуться к началу |
|
ТатьянаУ
|
Добавлено: 31 май 2010, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:02 Сообщения: 1702 Откуда: Витебск (Беларусь)
Поблагодарил (а): 1951 раз.
|
Я справилась с заданием, отчитываюсь и жду продолжения.
_________________ Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! Можно на ты.
За это сообщение автора ТатьянаУ поблагодарили - 2: Елена, Зоя
|
|
Вернуться к началу |
|