|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Natali2
|
Добавлено: 14 май 2010, 18:16 |
|
Поблагодарил (а): 155 раз.
|
Зоя Wrote: А попробуйте глазки немного ниже опустить, а не по серединке. Он же на паспорт фотографировался, поэтому смотрел точно в объектив 
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 14 май 2010, 18:24 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
WOW! Какие прикольненькие Вжыки у всех связались! Молодцы! Serg прийдёт и всех утащит к себе на полянку!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
olga-kh
|
Добавлено: 14 май 2010, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2010, 10:30 Сообщения: 29 Откуда: Алматы, Казахстан
Поблагодарил (а): 65 раз.
|
Natali2 Wrote: Девочки, мы скоро из-за Вжика передеремся... Главное, что он у нас будет, а сроки - не важны... Плюс-минус пара-тройка дней, делов-то... И вовсе мы не деремся, правда, Тоня? Вот и мы прилетели из Казахстана. Уж извините нас за опоздание, мы не специально, так получилось...  У нас еще крылышки не отросли, поэтому мы на перекладных,  вот и задержались... Больше такое не повторится, чес слово! Вжики у всех замечательные,  получается целая мушиная стая, или к какому виду насекомых они относятся? Следующая загадка не в выходные будет? А то мы с сыном уезжаем на соревнования по ушу  , времени вязать не будет, киношку снимать надо. Всем хороших выходных и замечательного настроения!  Спасибо за замечательную компанию и Зое отдельное спасибо за проведенную игру! 
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Наши руки не для скуки!
За это сообщение автора olga-kh поблагодарили - 6: Ecbka, Елена, Galina, Natali2, Terian, Зоя
|
|
Вернуться к началу |
|
Алёна
|
Добавлено: 14 май 2010, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 05:10 Сообщения: 648 Откуда: Казахстан
Поблагодарил (а): 351 раз.
|
А я, честно говоря, думала, что победитель тот, кто больше всех благодарностей соберёт.
_________________ БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ИМЕТЬ ЕЩЁ ПАРУ РУЧЕК!
|
|
Вернуться к началу |
|
Зоя
|
Добавлено: 14 май 2010, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 08:15 Сообщения: 207 Откуда: Днепропетровск
Поблагодарил (а): 169 раз.
|
Алёна Wrote: А я, честно говоря, думала, что победитель тот, кто больше всех благодарностей соберёт. На самом деле, мне кажется, что каждый получился победителем: ведущая игру - победила в том, что у неё получилось собрать компанию и провести игру, получив заряд энергии. Участники победили в том, что во-первых, у каждого получилась птичка  , вернее насекомое вернее... (а кто Вжик?), а во-вторых, так же были заинтригованы и я уверена, что в веселой компании им здорово вязалось. А так же победили те, кто наблюдал из кустов в том, что подглядывая, вырабатывался адреналин Кто следующий проводит?
_________________ Где же взять хотя бы 25 часов в сутках????!!!!!!
За это сообщение автора Зоя поблагодарили - 3: Ecbka, Galina, Valeo
|
|
Вернуться к началу |
|
Mary
|
Добавлено: 15 май 2010, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:39 Сообщения: 307 Откуда: Россия, Красноярск
Поблагодарил (а): 1015 раз.
|
Принимайте и нас в компанию! Немного голова большая, - вязала не за раз, а по частям  , а в остальном прикольный получися!!! Правда дочь его собачкой назвала и, счастливая побежала играть 
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ И в мыслях даже не вмещается, чтобы было когда-нибудь время, когда никакого времени не было. Цицерон
За это сообщение автора Mary поблагодарили - 5: Ecbka, Елена, Galina, Terian, Зоя
|
|
Вернуться к началу |
|
Mary
|
Добавлено: 15 май 2010, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:39 Сообщения: 307 Откуда: Россия, Красноярск
Поблагодарил (а): 1015 раз.
|
Зоя, спасибо большое за интересную игру!!! Весело и занимательно вязать то, не знаю что 
_________________ И в мыслях даже не вмещается, чтобы было когда-нибудь время, когда никакого времени не было. Цицерон
За это сообщение автора Mary поблагодарил (а): Зоя
|
|
Вернуться к началу |
|
Настена
|
Добавлено: 16 май 2010, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 22:04 Сообщения: 145 Откуда: Удмуртия, г.Ижевск
Поблагодарил (а): 233 раза.
|
_________________ Все самое хорошее только начинается!!!
За это сообщение автора Настена поблагодарил (а): Зоя
|
|
Вернуться к началу |
|
Зоя
|
Добавлено: 16 май 2010, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 08:15 Сообщения: 207 Откуда: Днепропетровск
Поблагодарил (а): 169 раз.
|
Настена Wrote: :jc_cupidgirl: Девочки, Вы такие молодцы - таких классных Вжиков связали!!! А я вот не смогла с вами вместе - интернет вырубился, и заплатить не могли сразу  Так обидно прямо до слез.. Ну ничего - я думаю в следующий раз обязательно поучавствую!!! Но я чтобы как то загладить свою печаль  и стремление связать игрушку  - первую игрушку - связала черепашку брелок - вроде ничего получилось  Так можно по готовому описанию связать и Вжика!
_________________ Где же взять хотя бы 25 часов в сутках????!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|