|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Terian
|
Добавлено: 31 мар 2010, 13:08 |
|
Поблагодарил (а): 73 раза.
|
Serg Wrote: Terian Wrote: Это половинка работы ))))) Вот и грибочки пошли Молодец, хороший грибочек получился! К нему еще бутылочку чего-нибудь связать
_________________ Если вам все равно где вы находитесь, значит вы не заблудились. _________________ Не умеем ходить - будем бегать! _________________ ОНИ следят только за теми, у кого паранойя
|
|
Вернуться к началу |
|
Наташа 1
|
Добавлено: 31 мар 2010, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 11:18 Сообщения: 495 Откуда: Краснодар
Поблагодарил (а): 193 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 31 мар 2010, 19:26 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Terian Wrote: Вот еще работа: Безликий Еж (только он какой-то кудрявый ) У него просто повышенная кудрявость.Ну хоть глазки нарисуй,че слепого музыканта из него делаешь?А мухомор шикарный.Это Сержу доболе знакомо.Он,наверное.про такие и говорил,что песни поют и слова разговаривают
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Terian
|
Добавлено: 31 мар 2010, 19:33 |
|
Поблагодарил (а): 73 раза.
|
Екатерина I Wrote: Terian Wrote: Вот еще работа: Безликий Еж (только он какой-то кудрявый ) У него просто повышенная кудрявость.Ну хоть глазки нарисуй,че слепого музыканта из него делаешь?А мухомор шикарный.Это Сержу доболе знакомо.Он,наверное.про такие и говорил,что песни поют и слова разговаривают я хотел ему пуговку на лбу пришить, но у меня ее отобрали сказали что Еж-циклоп это издевательство (((( а чтоб сделать два глаза руки не доходят
_________________ Если вам все равно где вы находитесь, значит вы не заблудились. _________________ Не умеем ходить - будем бегать! _________________ ОНИ следят только за теми, у кого паранойя
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена Ошвинцева
|
Добавлено: 31 мар 2010, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 22:15 Сообщения: 1705 Откуда: Великий Новгород
Поблагодарил (а): 2675 раз.
|
Игорёк! Не издевайся над животными! Быстренько найди пару пуговок и пришей!!! Хотим ёжика с глазами!
|
|
Вернуться к началу |
|
Наташа 1
|
Добавлено: 31 мар 2010, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 11:18 Сообщения: 495 Откуда: Краснодар
Поблагодарил (а): 193 раза.
|
Териан а ты как Flowerta, по приклеивай глазки, очень симпатично получается!
_________________ Натали
За это сообщение автора Наташа 1 поблагодарил (а): Tani F
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 31 мар 2010, 20:08 |
|
|
Модератор |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 22:34 Сообщения: 3212 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 3760 раз.
|
Ёж-циклоп с мухоморами - это круто Игоряша, кидай фотку ежа я ему втихаря глаза в фотошопе нарисую Иначе от тебя не отстанут.
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
За это сообщение автора Serg поблагодарил (а): Terian
Последний раз редактировалось Serg 31 мар 2010, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 31 мар 2010, 20:09 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
Serg Wrote: Ёж-циклоп с мухоморами - это круто Хорошая компания для вампиров-алкоголиков!!!
_________________ Дорогу осилит идущий.
За это сообщение автора Galina поблагодарили - 2: Serg, Terian
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 31 мар 2010, 22:49 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Terian! Ёжик прикольный! Грибочек, надеюсь, не из полянки Serga? Всё супер!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 01 апр 2010, 00:19 |
|
|
Модератор |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 22:34 Сообщения: 3212 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 3760 раз.
|
Valeo Wrote: Terian! Ёжик прикольный! Грибочек, надеюсь, не из полянки Serga? Всё супер! Не "ИЗ", а "ДЛЯ", батальон то большой и обделять никого нельзя!
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
За это сообщение автора Serg поблагодарил (а): Terian
|
|
Вернуться к началу |
|