|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Terian
|
Добавлено: 25 мар 2010, 14:34 |
|
Поблагодарил (а): 73 раза.
|
Значитца когда он не будет таким миленьким - можно ? О_о P.S. посмотрим сначала что я найду в магазине ))))) P.S.S. а что за авка? 
_________________ Если вам все равно где вы находитесь, значит вы не заблудились. _________________ Не умеем ходить - будем бегать! _________________ ОНИ следят только за теми, у кого паранойя
|
|
Вернуться к началу |
|
Наташа 1
|
Добавлено: 25 мар 2010, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 11:18 Сообщения: 495 Откуда: Краснодар
Поблагодарил (а): 193 раза.
|
Игорь на форуме в основном Женщины и девушки, а твой аватар настораживает, кто знает, что будет если ты тоже сменишь имидж!  Может и тебя затискаем!(Наверняка так и будет!) 
_________________ Натали
|
|
Вернуться к началу |
|
Танюшка
|
Добавлено: 25 мар 2010, 16:46 |
|
Поблагодарил (а): 78 раз.
|
Игорь.а может нужно сменить внешние данные?!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Terian
|
Добавлено: 25 мар 2010, 17:11 |
|
|
Наташа 1 Wrote: Игорь на форуме в основном Женщины и девушки, а твой аватар настораживает, кто знает, что будет если ты тоже сменишь имидж!  Может и тебя затискаем!(Наверняка так и будет!)  Я подумаю над этим предложением Танюшка Wrote: Игорь.а может нужно сменить внешние данные?!!!  Эммм...  А что Вы подразумеваете под словосочеттанием "внешние данные"? 
_________________ Если вам все равно где вы находитесь, значит вы не заблудились. _________________ Не умеем ходить - будем бегать! _________________ ОНИ следят только за теми, у кого паранойя
|
|
Вернуться к началу |
|
irina
|
Добавлено: 25 мар 2010, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 09:33 Сообщения: 1232 Откуда: Курганская обл. гШадринск
Поблагодарил (а): 251 раз.
|
Terian Wrote: Наташа 1 Wrote: Игорь на форуме в основном Женщины и девушки, а твой аватар настораживает, кто знает, что будет если ты тоже сменишь имидж!  Может и тебя затискаем!(Наверняка так и будет!)  Я подумаю над этим предложением Танюшка Wrote: Игорь.а может нужно сменить внешние данные?!!!  Эммм...  А что Вы подразумеваете под словосочеттанием "внешние данные"?  это говорится либо ставь свою реальную фото мордочку либо смени на другое фотио свой аватар. это уж слишком страшный я такие картинки вообще боюсь 
|
|
Вернуться к началу |
|
Terian
|
Добавлено: 25 мар 2010, 17:30 |
|
|
вот никому не нравится моя аватарка 
|
|
Вернуться к началу |
|
irina
|
Добавлено: 25 мар 2010, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 09:33 Сообщения: 1232 Откуда: Курганская обл. гШадринск
Поблагодарил (а): 251 раз.
|
Terian Wrote: вот никому не нравится моя аватарка  не обижайся не то чтобы не нравится она просто пугает.. ну блин какойто черт с дудкой..как не напугает?
|
|
Вернуться к началу |
|
Terian
|
Добавлено: 25 мар 2010, 17:47 |
|
|
черт с дудкой А по моему это довольно милое, древнее существо, которому грустно, он устал, и оттого он играет на своей дудке...но уходить пока рано, ибо он хранитель  Какое у нас однако видение разное 
|
|
Вернуться к началу |
|
Terian
|
Добавлено: 25 мар 2010, 17:48 |
|
|
Поищу я тогда что-нибудь другое 
|
|
Вернуться к началу |
|