|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Terian
|
Добавлено: 24 мар 2010, 19:21 |
|
Поблагодарил (а): 73 раза.
|
Он обидится наверно, если мех на реснички дергать начну Вышить проще, да  а смотреться какие лучше будут? )))
_________________ Если вам все равно где вы находитесь, значит вы не заблудились. _________________ Не умеем ходить - будем бегать! _________________ ОНИ следят только за теми, у кого паранойя
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina
|
Добавлено: 24 мар 2010, 19:22 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
irina Wrote: Terian Wrote: во, поищу-ка я чей-нибудь мех ))))) от Сережи выдерагай, он вроде у нас котико был и мех есть  правда токо рыжий, но это не страшно покрасишь тушью а если серьезно на самом деле простой вариант вышить реснички ..... А то ещё свои собственные пёрышки можно пристроить, как раз по цвету подходят, и красить не надо... (А игрушки-то живые!!!  )
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
Вернуться к началу |
|
Terian
|
Добавлено: 24 мар 2010, 19:24 |
|
|
свои низя  Как же я без перышек то буду 
_________________ Если вам все равно где вы находитесь, значит вы не заблудились. _________________ Не умеем ходить - будем бегать! _________________ ОНИ следят только за теми, у кого паранойя
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 24 мар 2010, 19:26 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Terian Wrote: Он обидится наверно, если мех на реснички дергать начну Вышить проще, да  а смотреться какие лучше будут? ))) Да, Серж - еще тот котэ, может не только обидеться, но и сдачи дать 
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
|
|
Вернуться к началу |
|
irina
|
Добавлено: 25 мар 2010, 05:13 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 09:33 Сообщения: 1232 Откуда: Курганская обл. гШадринск
Поблагодарил (а): 251 раз.
|
Serg Wrote: Вот живодеры, уже кота на ресницы пустили. Хотя, не жалко, могу "кой-откедова" (определенное место у хвоста) позаимствовать, мех мяяяяякгий и шелковистый  Сережа, ты такой лапушка стал, прямо так бы и вязла и пожулькала 
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 25 мар 2010, 07:29 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
Лапушка то лапушка, но сразу видно - с характером!!! 
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
Вернуться к началу |
|
Terian
|
Добавлено: 25 мар 2010, 14:01 |
|
|
Что есть, того не отнимешь А про мех я подумаю ))))) раз Серж не против 
За это сообщение автора Terian поблагодарил (а): Serg
|
|
Вернуться к началу |
|
Наташа 1
|
Добавлено: 25 мар 2010, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 11:18 Сообщения: 495 Откуда: Краснодар
Поблагодарил (а): 193 раза.
|
Серж теперь такой миленький, так что его не тронь ![]:-> ]:->](./images/smilies/aq.gif) . Лучше вышей! 
_________________ Натали
За это сообщение автора Наташа 1 поблагодарил (а): Serg
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 25 мар 2010, 14:31 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 22:34 Сообщения: 3212 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 3760 раз.
|
irina Wrote: Serg Wrote: Вот живодеры, уже кота на ресницы пустили. Хотя, не жалко, могу "кой-откедова" (определенное место у хвоста) позаимствовать, мех мяяяяякгий и шелковистый  Сережа, ты такой лапушка стал, прямо так бы и вязла и пожулькала  Я не знаю, что такое "пожулькала", но судя по подмигиванию и мартовскому настроению на форуме и дебошу флюидов - это будет чертовски здорово  Игорь, могу поделиться неплохой аватаркой, может тебе тоже перепадет 
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
За это сообщение автора Serg поблагодарил (а): Terian
|
|
Вернуться к началу |
|