|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Наташа 1
|
Добавлено: 24 мар 2010, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 11:18 Сообщения: 495 Откуда: Краснодар
Поблагодарил (а): 193 раза.
|
Прикольные игрульки получились!  (Какой позор для меня!!!!!!!  Я еще ни одной не связала!)
_________________ Натали
|
|
Вернуться к началу |
|
Janes
|
Добавлено: 24 мар 2010, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 07:17 Сообщения: 647 Откуда: г. Белокуриха
Поблагодарил (а): 775 раз.
|
Ух тыы, у нас еще один мужчина появился.. и как я пропустила.. Поздравляю с открытием темы!! Красиво получилось  , а с глазками у меня у самой так..связала дочке зайчиков - пальчиков, нос вышила, а глазки еще нет..так и играет безглазыми 
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 24 мар 2010, 18:14 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Terian Wrote: Спасибо  на подходе еще парочка  Териан, молодчина! Игрушки - супер! Очень милые.) А новую парочку уже ждем-недождемся 
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
|
|
Вернуться к началу |
|
Terian
|
Добавлено: 24 мар 2010, 18:19 |
|
Поблагодарил (а): 73 раза.
|
Наташа 1 Wrote: Прикольные игрульки получились!  (Какой позор для меня!!!!!!!  Я еще ни одной не связала!) А я вот решил свое вязание с них начать  забавные такие получаются )))) Janes Wrote: Ух тыы, у нас еще один мужчина появился.. и как я пропустила.. Поздравляю с открытием темы!! Красиво получилось  , а с глазками у меня у самой так..связала дочке зайчиков - пальчиков, нос вышила, а глазки еще нет..так и играет безглазыми  Они все видят внутренним зрением  им не нужны глаза А я вот намедни хотел к своей глаза пришить, но у меня отобрали пуговки - на вампира говорят похожа будет если пришью 
_________________ Если вам все равно где вы находитесь, значит вы не заблудились. _________________ Не умеем ходить - будем бегать! _________________ ОНИ следят только за теми, у кого паранойя
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 24 мар 2010, 18:43 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
|
Terian Wrote: Наташа 1 Wrote: Прикольные игрульки получились!  (Какой позор для меня!!!!!!!  Я еще ни одной не связала!) А я вот решил свое вязание с них начать  забавные такие получаются )))) Janes Wrote: Ух тыы, у нас еще один мужчина появился.. и как я пропустила.. Поздравляю с открытием темы!! Красиво получилось  , а с глазками у меня у самой так..связала дочке зайчиков - пальчиков, нос вышила, а глазки еще нет..так и играет безглазыми  Они все видят внутренним зрением  им не нужны глаза А я вот намедни хотел к своей глаза пришить, но у меня отобрали пуговки - на вампира говорят похожа будет если пришью  К глазкам можно пришить реснички - тогда выражение глаз будет милым и кокетливым, а не вампирским.)
_________________ Настя
|
|
Вернуться к началу |
|
Terian
|
Добавлено: 24 мар 2010, 18:47 |
|
|
а где реснички взять? 
_________________ Если вам все равно где вы находитесь, значит вы не заблудились. _________________ Не умеем ходить - будем бегать! _________________ ОНИ следят только за теми, у кого паранойя
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 24 мар 2010, 18:58 |
|
 |
Администратор |
 |
|
Terian Wrote: а где реснички взять?  1. Можно их вышить 2. Пришить несколько прутиков лески на полосочку ткани, ну а потом пришить (приклеить) к глазкам. 3. В детстве я любила доставать стержень из старых фломастеров и распушать его волокна - тоже можно так сделать.) 4. Если есть остатки какого-нибудь меха, можно нарезать реснички из него.)
_________________ Настя
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 24 мар 2010, 19:03 |
|
 |
Администратор |
 |
|
Nastik Wrote: Terian Wrote: а где реснички взять?  1. Можно их вышить 2. Пришить несколько прутиков лески на полосочку ткани, ну а потом пришить (приклеить) к глазкам. 3. В детстве я любила доставать стержень из старых фломастеров и распушать его волокна - тоже можно так сделать.) 4. Если есть остатки какого-нибудь меха, можно нарезать реснички из него.) Ну а самое простое - можно купить накладные реснички и приклеить их 
_________________ Настя
|
|
Вернуться к началу |
|
Terian
|
Добавлено: 24 мар 2010, 19:12 |
|
|
во, поищу-ка я чей-нибудь мех )))))
|
|
Вернуться к началу |
|
irina
|
Добавлено: 24 мар 2010, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 09:33 Сообщения: 1232 Откуда: Курганская обл. гШадринск
Поблагодарил (а): 251 раз.
|
Terian Wrote: во, поищу-ка я чей-нибудь мех ))))) от Сережи выдерагай, он вроде у нас котико был и мех есть  правда токо рыжий, но это не страшно покрасишь тушью а если серьезно на самом деле простой вариант вышить реснички .....
|
|
Вернуться к началу |
|