|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Terian
|
Добавлено: 07 май 2010, 16:26 |
|
Поблагодарил (а): 73 раза.
|
Mary Wrote: А для платья Китти может добавить ей пару розочек на подол?.. Тоже об этом думал, но пока не делаю, может какая мысль получше прийдет как украсить ей платьице Ecbka Wrote: Mary Wrote: И СДЕЛАЙ ГЛАЗА тигру!!!! Пуговки-глаза необязательны, - ведь есть еще "бегающие" глазки, а если совсем лениво по магазинам ходить, - возьми нитки и вышей Все, есть у тигра глазки Фото позжа выложу
_________________ Если вам все равно где вы находитесь, значит вы не заблудились. _________________ Не умеем ходить - будем бегать! _________________ ОНИ следят только за теми, у кого паранойя
За это сообщение автора Terian поблагодарил (а): Ecbka
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Таюшка
|
Добавлено: 09 май 2010, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 12:43 Сообщения: 1979 Откуда: Кобяково, Республика Хакасия
Поблагодарил (а): 3467 раз.
|
_________________ Я ОльгаИ в минуты покоя... ни минуты покояТолько на "ТыДобро пожаловать в мой блог Code: http://oluhska.blogspot.com/
За это сообщение автора Таюшка поблагодарил (а): Terian
|
|
Вернуться к началу |
|
Terian
|
Добавлено: 09 май 2010, 19:31 |
|
|
спасибо
_________________ Если вам все равно где вы находитесь, значит вы не заблудились. _________________ Не умеем ходить - будем бегать! _________________ ОНИ следят только за теми, у кого паранойя
|
|
Вернуться к началу |
|
Тигрёночка
|
Добавлено: 11 май 2010, 13:21 |
|
Поблагодарил (а): 16 раз.
|
Молодец, интересные игрушечки ... а я вот вжика не осилила ... мне показалось что голова какая то большая по сравнению с туловищем и забросила ешго в не довязанном состоянии лежит !!!
_________________ Ольга и на ты !!!
За это сообщение автора Тигрёночка поблагодарил (а): Terian
|
|
Вернуться к началу |
|
Terian
|
Добавлено: 11 май 2010, 13:38 |
|
|
мне тоже сначала так показалось но потом довязал, вроде неплохо так смотрится обязательно его довяжи
|
|
Вернуться к началу |
|
Тигрёночка
|
Добавлено: 12 май 2010, 07:42 |
|
Поблагодарил (а): 16 раз.
|
Terian Wrote: мне тоже сначала так показалось но потом довязал, вроде неплохо так смотрится обязательно его довяжи спасибо обязательно свяжу как только высвободиться хоть немногго свободного времени !!!
_________________ Ольга и на ты !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьяна72
|
Добавлено: 21 май 2010, 12:20 |
|
Поблагодарил (а): 2 раза.
|
смотрите, моя черепашка точная копия вашей!
За это сообщение автора Татьяна72 поблагодарил (а): ТатьянаУ
|
|
Вернуться к началу |
|
Terian
|
Добавлено: 29 май 2010, 18:12 |
|
|
наконец-то руки таки добрались, чтобы выложить тигренка с глазками )))
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Terian поблагодарили - 2: Ecbka, Serg
|
|
Вернуться к началу |
|