|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Terian
|
Добавлено: 06 май 2010, 08:15 |
|
Поблагодарил (а): 73 раза.
|
Спасибо Есения за отзыв и комментарии Ecbka Wrote: Почему сглупил?? Замечательное платьице получилось, что ж ей, голой ходить ![]:-> ]:->](./images/smilies/aq.gif) А ротик где??? Потому что платье сделал одним цветом, надо было нарядней делать, а я вот не сделал Ротик приделаю Ecbka Wrote: А вот так нарабатывается профессионализм! Молодец, что и говорить. Но!!! Опять без глазок?!?!? Он у тебя от Ёжика коньюктивит подхватил, что ли Глазки есть, только их приделать надо  руки не доходят их приделать А у ежика глазки уже есть Ecbka Wrote: Потому что ротик, глазки детальки маленькие и не оч значительные, пришить их лень, лучше начать другое вязать 
_________________ Если вам все равно где вы находитесь, значит вы не заблудились. _________________ Не умеем ходить - будем бегать! _________________ ОНИ следят только за теми, у кого паранойя
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ecbka
|
Добавлено: 06 май 2010, 08:39 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Terian Wrote: Потому что платье сделал одним цветом, надо было нарядней делать, а я вот не сделал  Ротик приделаю А его можно теперь вышить или цветочки по подолу пришить, или один цветочек на грудку, или бусики!!! Для для Кити много украшений придумать можно  Terian Wrote: Потому что ротик, глазки детальки маленькие и не оч значительные, пришить их лень, лучше начать другое вязать  Но... как же так??? Ведь без глазиков, или без ротиков, или без носиков это просто безликая вязалочка получается, а не игрушка!!! Ведь именно ОНИ придают игрушке её неповторимое выражение и очарование!!! Смысл то ведь не в том, чтобы побольше навязать заготовок, а в том, чтобы создать СВОЮ, неповторимую игрушечку!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Terian
|
Добавлено: 06 май 2010, 08:58 |
|
Поблагодарил (а): 73 раза.
|
Ecbka Wrote: Но... как же так??? Ведь без глазиков, или без ротиков, или без носиков это просто безликая вязалочка получается, а не игрушка!!! Ведь именно ОНИ придают игрушке её неповторимое выражение и очарование!!! Смысл то ведь не в том, чтобы побольше навязать заготовок, а в том, чтобы создать СВОЮ, неповторимую игрушечку!!! Для меня полностью связанная игрушка, но без глазиков/ротика, уже не безликая вязалочка  глазки/ротик лишь небольшой штрих, которые повысят очарование игрушки Воть как-то так 
_________________ Если вам все равно где вы находитесь, значит вы не заблудились. _________________ Не умеем ходить - будем бегать! _________________ ОНИ следят только за теми, у кого паранойя
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 06 май 2010, 09:05 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Terian Wrote: Для меня полностью связанная игрушка, но без глазиков/ротика, уже не безликая вязалочка  глазки/ротик лишь небольшой штрих, которые повысят очарование игрушки Воть как-то так  Разве можно играть с Тигрёнком без глазиков?? Даёёёёшь глазки Тигрёёёёнкууу!!!  Фото в студиююююю!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 06 май 2010, 13:19 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Териан, а если сделать такие глазки из подручных средств? Или свяжи глазки, как у этого гусенка, только форму чуть-чуть поменяй 
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): Terian
|
|
Вернуться к началу |
|
Tani F
|
Добавлено: 06 май 2010, 16:12 |
|
Поблагодарил (а): 1446 раз.
|
Замечательные игрушки получились! А я вот не могу удержаться и сразу оформляю "мордочки" игрушкам, даже сшиваю потом уже с готовым "выражением лица".  , а глазки все чаще стала приклеивать "супермоментным гелем", даже связанные, попробуй. 
_________________ Я Татьяна, давайте на "ТЫ" 
За это сообщение автора Tani F поблагодарил (а): Terian
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 06 май 2010, 18:47 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
_________________ Дорогу осилит идущий.
За это сообщение автора Galina поблагодарил (а): Terian
|
|
Вернуться к началу |
|
Наташа 1
|
Добавлено: 06 май 2010, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 11:18 Сообщения: 495 Откуда: Краснодар
Поблагодарил (а): 193 раза.
|
_________________ Натали
За это сообщение автора Наташа 1 поблагодарил (а): Terian
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 06 май 2010, 21:28 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Териан! Я сбилась со счёта, сколько было весчЪей! Какие они все миленькие и забавные! БРАВО!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
За это сообщение автора Valeo поблагодарил (а): Terian
|
|
Вернуться к началу |
|
Mary
|
Добавлено: 07 май 2010, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:39 Сообщения: 307 Откуда: Россия, Красноярск
Поблагодарил (а): 1015 раз.
|
 Все вязалки - просто супер!!! Корзинка - прямо с картинки! А для платья Китти может добавить ей пару розочек на подол?.. И СДЕЛАЙ ГЛАЗА тигру!!!! Пуговки-глаза необязательны, - ведь есть еще "бегающие" глазки, а если совсем лениво по магазинам ходить, - возьми нитки и вышей 
_________________ И в мыслях даже не вмещается, чтобы было когда-нибудь время, когда никакого времени не было. Цицерон
За это сообщение автора Mary поблагодарил (а): Terian
|
|
Вернуться к началу |
|