Поблагодарил (а): 391 раз.
Девочки! Привет! А вот если любимая джинсовая юбка спереди застежка на пуговицах на пузике не сходится как реанимировать? в город у нас всякую фигню привозят а джинсу люблю. подскажите чем мне можно помочь ?
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:02 Сообщения: 1702 Откуда: Витебск (Беларусь)
Поблагодарил (а): 1951 раз.
Olga K Wrote:
Девочки! Привет! А вот если любимая джинсовая юбка спереди застежка на пуговицах на пузике не сходится как реанимировать? в город у нас всякую фигню привозят а джинсу люблю. подскажите чем мне можно помочь ?
По бокам можно вставить клин из джинса или вязаный.
_________________ Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! Можно на ты.
За это сообщение автора ТатьянаУ поблагодарил (а): Olga K
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
У меня подружка располнела, и все-все любимые вещи стали абсолютно малы. Так вот она поделилась такой идеей: вставить по бокам широкую резинку. Она продается разных-разных цветов, всегда можно подобрать. А вещь получается стильная и безразмерная
_________________ Я над этим работаю!!! Просто Еська и на "ты"
За это сообщение автора Ecbka поблагодарил (а): Olga K
Поблагодарил (а): 391 раз.
Нет у меня фотика.....чтобы фасон показать. резинок цветных у нас вообще не видела. буду искать плотный узор. Девочки спасибо за подсказки. а по поводу резинки если нужен широкий клин см 10 и к низу еще расширение это какая резинка нужна? и можно хоть примерно эскиз посмотреть как это делается? идея интересная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1