|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Cvetljusha
|
Добавлено: 19 сен 2013, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 12:37 Сообщения: 2192 Фото: 1 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
Поблагодарил (а): 5635 раз.
|
Олесь, хто-то помнится хотел учится всё успевать  , а сама-то наваяла шедевров !!! и выполнила пятилетку за одно отдельно взятое лето Тэээкс, дэвушка - наводите вы на себя напраслину, я вам скажу 
_________________ Куплю свободное время - ОПТОМ!!!Не умеешь - научим, не хочешь - соблазним! Приветствую общение на "ты" 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lissa
|
Добавлено: 20 сен 2013, 06:36 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 20:48 Сообщения: 2104 Фото: 1 Откуда: г.Бердск
Поблагодарил (а): 3339 раз.
|
 Это разве пятилетка?! Подготовки было куда больше и можно было выполнить куда больше. Вязание то стоит практически..только шапки, да шляпки..а планы грандиозные в зачатках и недовязах, которые бедные лежат и ждут Поэтому и хочется научится использовать время..как-то его правильно распределять чтобы выхлопа было больше 
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
|
|
Вернуться к началу |
|
Cvetljusha
|
Добавлено: 20 сен 2013, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 12:37 Сообщения: 2192 Фото: 1 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
Поблагодарил (а): 5635 раз.
|
Олесь, а я вот не умею шить ваааще, отсюда и экономия времени, НО... тебя мне не догнать, даже пытаться не буду, т.к. фантазия и талант недогонимы 
_________________ Куплю свободное время - ОПТОМ!!!Не умеешь - научим, не хочешь - соблазним! Приветствую общение на "ты" 
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 21 сен 2013, 12:50 |
|
|
Наверное ты права! Пока я не шила, на вязание было больше времени А по поводу не догнать...ах-ха эт мне не догнать. Ты вот бизнесвумен и сайтик свой сделала, а я всё на одноклассниках 
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 03 фев 2014, 17:59 |
|
|
И снова Здравствуйте! Я пропала, знаю...вязанного совсем мало, потому и не выкладываю. Можно сказать что нечего. Последние полгода плотно занималась конструированием, кроем и шитьём. В конце январь прошёл очередной показ "Модная провинция" в нашем городке, на котором я представляла свою собственную коллекцию вещей прет-а-порте. После этого показа я отходила неделю от нервного стресса  , крючок меня спас Ну а для начала покажу что в это раз шила моя доча Юбочка из атласа с нашивными ленточками, кружевом Attachment: getImage (7).jpg а теперь та-да, комбинирование костюмной ткани и кож.зама в сочетании с мехом Attachment: getImage (1).jpg Attachment: getImage (2).jpg Attachment: getImage (3).jpg Attachment: getImage (4).jpg Attachment: getImage (5).jpg Attachment: getImage (6).jpg
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
Ruska
|
Добавлено: 03 фев 2014, 19:24 |
|
Поблагодарил (а): 2280 раз.
|
Вау, Олесь, какая молодец!  Потрясные работы. Поздравляю, у тебя вырисовываются тренд и стиль. Скоро на всероссийскую арену, а там и до всемирной недалеко! Удачи! 
_________________ Марина; со мной смело на ты!
За это сообщение автора Ruska поблагодарил (а): Lissa
|
|
Вернуться к началу |
|
Pandorra
|
Добавлено: 03 фев 2014, 21:57 |
|
Поблагодарил (а): 7326 раз.
|
Леська!Ты умница!Такие работы классные!  Фигассе Провинция,никаким столицам не уступит
_________________ Лелечка, можно на ты  Поглажу всех помятых жизнью  Заходите в гости- http://www.liveinternet.ru/users/4400705/
За это сообщение автора Pandorra поблагодарил (а): Lissa
|
|
Вернуться к началу |
|
Iolanta
|
Добавлено: 03 фев 2014, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 11:13 Сообщения: 650 Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарил (а): 2400 раз.
|
Олеся и дочка -молодцы!!!  Шикарные работы! Удачи во всех начинаниях!
_________________ Наташа, ко мне на "ты".
За это сообщение автора Iolanta поблагодарил (а): Lissa
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 04 фев 2014, 05:41 |
|
|
Девочки , спасибо! Я сейчас пытаюсь попасть на неделю моды в Новосибирске. Что из этого выйдет не знаю.
За это сообщение автора Lissa поблагодарили - 2: Pandorra, Ruska
|
|
Вернуться к началу |
|