|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Cvetljusha
|
Добавлено: 28 янв 2013, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 12:37 Сообщения: 2192 Фото: 1 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
Поблагодарил (а): 5635 раз.
|
Олесь, здорово!!! А что это за мероприятие? Если время есть, чуть-чуть поподробнее, пжлста (А то мы с девчонками хотим что-то типа этого показа летом делать...)
_________________ Куплю свободное время - ОПТОМ!!!Не умеешь - научим, не хочешь - соблазним!Приветствую общение на "ты"
|
|
Вернуться к началу |
|
Ruska
|
Добавлено: 28 янв 2013, 17:22 |
|
Поблагодарил (а): 2280 раз.
|
_________________ Марина; со мной смело на ты!
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 28 янв 2013, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 20:48 Сообщения: 2104 Фото: 1 Откуда: г.Бердск
Поблагодарил (а): 3339 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Cvetljusha
|
Добавлено: 28 янв 2013, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 12:37 Сообщения: 2192 Фото: 1 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
Поблагодарил (а): 5635 раз.
|
_________________ Куплю свободное время - ОПТОМ!!!Не умеешь - научим, не хочешь - соблазним!Приветствую общение на "ты"
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 28 янв 2013, 18:53 |
|
|
И не говори, Светик! Не смотря на то что я почти всё время провела за кулисами и в беготне за своим дитём, которое так и хотело то на сцену, то в зал...У меня эмоций было оооочень много! А видя как моя пигалица в семилетними выплясывает на сцене и идёт по подиуму...потекли слёзы радости или просто от переизбытка чувств - точно не знаю!
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
За это сообщение автора Lissa поблагодарили - 3: Cvetljusha, Ecbka, Ruska
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 29 янв 2013, 08:47 |
|
|
О, Есечка! Это не на ровном месте. Такие мероприятия проходят 2 раза в год на протяжении 17 лет. Называется областной конкурс "Модная провинция". Главный организатор - наша преподавательница и директор школы Бессонова Ольга. Наша группа 18+ выступала вне конкурса и подготовительное отделение (моя доча) тоже вне конкурса. А остальные 4-е категории получали подарки, дипломы и даже бюджетные места в институте лёгкой промышленности.
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
За это сообщение автора Lissa поблагодарил (а): Ecbka
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 29 янв 2013, 10:36 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Lissa Wrote: О, Есечка! Это не на ровном месте. Такие мероприятия проходят 2 раза в год на протяжении 17 лет. Называется областной конкурс "Модная провинция". Главный организатор - наша преподавательница и директор школы Бессонова Ольга. Наша группа 18+ выступала вне конкурса и подготовительное отделение (моя доча) тоже вне конкурса. А остальные 4-е категории получали подарки, дипломы и даже бюджетные места в институте лёгкой промышленности. ОООГГГО!!! Как говорит наша мОлодежь - респект и уважуха!!! 17 лет - это стаж! да ещё с такой пользой - места в институте! Это ж пробить надо было! Почтение и уважение вдвойне и втройне!
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 29 янв 2013, 17:55 |
|
|
Да, Есечка и не говори! Человек открывает таланты и продвигает их. В воскресенье в жюри была девочка, которая с 7 лет у неё училась и закончила НТИ (филиал) МГУДТ (Новосибирский институт промышленности, который есть филиал московского) и не только..какие-то профессора в жюри были, представители из городской администрации Бердска, фабрика Бердчанка (шьёт всяко разно, но оочень дорого ). В общем лично мне это мероприятие доставило массу эмоций...выход моего ребётенка на сцену стоит многого...Теперь её приглашают на открытие выставки в Новосибе, видимо понравилась детская непосредственность.
За это сообщение автора Lissa поблагодарил (а): Ruska
|
|
Вернуться к началу |
|