|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Pandorra
|
Добавлено: 08 июл 2010, 17:16 |
|
Поблагодарил (а): 7326 раз.
|
Были у меня две ненужные портьеры-стали нужные покрывало и подушки Attachment: P1010362.JPG
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Лелечка, можно на ты Поглажу всех помятых жизнью Заходите в гости- http://www.liveinternet.ru/users/4400705/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mitil
|
Добавлено: 08 июл 2010, 17:37 |
|
Поблагодарил (а): 659 раз.
|
Молодец,Пандора!Здорово получилось! А я все хожу и смотрю машинки.Смешно,но,оказывается, у нас каждый магазин продает что-то свое.Вот была вчера в магазине так там хозяин продает Савины.Ну посидела,пошила на ней и шов прямой ужасный,неровный.Хозяин подрегулировал-и снова-ерунда. Вроде и ровный,но...мой глаз видит,что =НЕТ,тогда он и говорит, что вы хотите,сейчас все машинки так шьют. Встала я ,сказала спасибо,купила у него масло для моих старушек-машинок, и поплелась домой.Открыла своих старушек и рассказала им,что ничего красивого и удобного нет-и им придется еще поработать,а не идти на пенсию.Вздохнули мои машинки,попили маслица,да и заработали, что делать?Такая она жизнь.Но завтра я еще последний раз пойду смотреть Бернетту 92,что мне тут Сергей,присоветовал.Может и правду будет строчить хорошо.ПОтом вам напишу про свои машиночные СТРАДАНИЯ,Всем здоровья и счастья!
За это сообщение автора mitil поблагодарил (а): Pandorra
|
|
Вернуться к началу |
|
Pandorra
|
Добавлено: 08 июл 2010, 17:43 |
|
Поблагодарил (а): 7326 раз.
|
Получается все это на старой Подольской машинке,как я говорю 905 года,ну ниче,тоже маслица попьет-и вперед !!!!
_________________ Лелечка, можно на ты Поглажу всех помятых жизнью Заходите в гости- http://www.liveinternet.ru/users/4400705/
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 08 июл 2010, 19:11 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Pandorra Wrote: Были у меня две ненужные портьеры-стали нужные покрывало и подушки Attachment: P1010362.JPG Ой,молодец какая.Не зря день потратила.ОТлично все.И у принцессы свое покрывала с подушечками
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): Pandorra
|
|
Вернуться к началу |
|
ирусик
|
Добавлено: 04 ноя 2010, 04:53 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Здравствуйте,рукодельницы и рукодельники))))Очень полезный раздел.Рада,что попала к вам.Я тоже начинающая,советы опытных мастеров будут очень к стати.Шью машиной Astra-liux XP-40(что муж подарил,тем и шью)).После своей смотрела много машиночек,оказалось,что моя имеет одно приемущество в сравнении с теми,которые мне попадались-шов похожий на шов оверлока.Делает обметку и строчку,которая позволяет растягиваться материалу.(названий швов почти не знаю).Провожу все потуги в шитье на приемущественно трикотажных тканях,от б.у вещей.
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаннетт
|
Добавлено: 02 дек 2010, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 15:59 Сообщения: 1254 Откуда: г.Екатеринбург
Поблагодарил (а): 1305 раз.
|
Юбка пачка на заказ !!! Для новогоднего костюма пчёлки. Не знаю согласится ли мама пчёлки дать фото своей дочули, но пока вот такое фото.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Я не требовательна, мне достаточно самого лучшего !!!
За это сообщение автора Жаннетт поблагодарили - 2: Екатерина I, Руслана
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаннетт
|
Добавлено: 05 дек 2010, 15:01 |
|
|
Вот ещё, горяченькая, сейчас приедут мерить !!!
За это сообщение автора Жаннетт поблагодарили - 4: Ecbka, Екатерина I, Руслана, ТатьянаУ
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаннетт
|
Добавлено: 17 дек 2010, 21:20 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 17 дек 2010, 21:31 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Ой,ну тоже у тебя как по конвейеру все.Молодчина.Пора тему свою.А не в шьем-перешиваем.Ты ж новые шедевры творишь.А здесь мы из старья вычипуриваемся
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): Жаннетт
|
|
Вернуться к началу |
|