|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Екатерина I
|
Добавлено: 02 фев 2010, 11:47 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Attachment: SSA42163.JPG Новая жизнь старому-престарому платью,которые наши мамы оставляли на "память" и никак не хотели выкидывать.Подушечка-думка сшита из кремпленового платья.Сшита уже тоже давно.9лет назад.Но мой сынуля ну никак не хочет ее убирать.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina
|
Добавлено: 07 фев 2010, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 09:33 Сообщения: 1232 Откуда: Курганская обл. гШадринск
Поблагодарил (а): 251 раз.
|
Екатерина I Wrote: Attachment: SSA42163.JPG Новая жизнь старому-престарому платью,которые наши мамы оставляли на "память" и никак не хотели выкидывать.Подушечка-думка сшита из кремпленового платья.Сшита уже тоже давно.9лет назад.Но мой сынуля ну никак не хочет ее убирать. зачем такую прелесть прятать, подушечка настроение поднимает! а я вот ну ни как не умею перешивать и переделывать старые вещи, просто тупо фантазии ноль..гыы....
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 07 фев 2010, 20:43 |
|
 |
Редиска форума |
 |
|
irina Wrote: Екатерина I Wrote: Attachment: SSA42163.JPG Новая жизнь старому-престарому платью,которые наши мамы оставляли на "память" и никак не хотели выкидывать.Подушечка-думка сшита из кремпленового платья.Сшита уже тоже давно.9лет назад.Но мой сынуля ну никак не хочет ее убирать. зачем такую прелесть прятать, подушечка настроение поднимает! а я вот ну ни как не умею перешивать и переделывать старые вещи, просто тупо фантазии ноль..гыы.... Ой,а у меня все наоборот.Новое не сошью,а из "перешить" запросто.Сынуля,пока маленький был-все куртки бывшие были перешиты в комбезы и маленькие курточки.Старые шубки-в мешок-конверт.Бывшие трикотажные шерстяные платья-в кофты,жилетки и толстовки.Мужские свитера в гамашки и т.д.Короче с выгодой избавилась от уже не носибельного.
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Феруза
|
Добавлено: 14 фев 2010, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 10 фев 2010, 12:12 Сообщения: 183 Откуда: Узбекистан, Бухара
Поблагодарил (а): 209 раз.
|
Всем привет. Я шить не умею, но меня заинтересовал эффект юбки этого платья. Это нафотошопили или отсвечивает от каких-то ламп?
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Было бы желание, а время найдется!
|
|
Вернуться к началу |
|
LuchikSveta
|
Добавлено: 14 фев 2010, 21:56 |
|
Поблагодарил (а): 1978 раз.
|
Я думаю, что это гирлянда из мелких лампочек.
_________________ Обращайтесь на "ты"Мой дневник на ЛИ РУ: http://www.liveinternet.ru/users/4424337/profile/
|
|
Вернуться к началу |
|
Феруза
|
Добавлено: 15 фев 2010, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 10 фев 2010, 12:12 Сообщения: 183 Откуда: Узбекистан, Бухара
Поблагодарил (а): 209 раз.
|
LuchikSveta Wrote: Я думаю, что это гирлянда из мелких лампочек. а можно ходить с гирляндами? Я так поняла, если это гирлянды, то они пришиты под юбкой?
_________________ Было бы желание, а время найдется!
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 15 фев 2010, 19:28 |
|
 |
Редиска форума |
 |
|
смотрится эффектно
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 24 фев 2010, 14:49 |
|
 |
Редиска форума |
 |
|
Attachment: SSA42238.JPG Около 3х лет назад были модны гобеленовые сумки.А поскольку я не настолько богата плюс работа в мебельном магазине заставило меня сшить такую вот сумочку.Подходило под 2 курти:бежевую и красную.Носила добросовестно.До того,что гобелен стал мохриться. 
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарили - 2: mitil, Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 24 фев 2010, 14:51 |
|
 |
Редиска форума |
 |
|
Блин,не перевернула фотки.Извиняюсь
|
|
Вернуться к началу |
|
irina
|
Добавлено: 24 фев 2010, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 09:33 Сообщения: 1232 Откуда: Курганская обл. гШадринск
Поблагодарил (а): 251 раз.
|
Екатерина I Wrote: Attachment: SSA42238.JPG Около 3х лет назад были модны гобеленовые сумки.А поскольку я не настолько богата плюс работа в мебельном магазине заставило меня сшить такую вот сумочку.Подходило под 2 курти:бежевую и красную.Носила добросовестно.До того,что гобелен стал мохриться.  и пусть не переврнута фото, зато какая прелесть....
За это сообщение автора irina поблагодарил (а): Екатерина I
|
|
Вернуться к началу |
|