|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Bliss
|
Добавлено: 28 янв 2011, 06:15 |
|
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 14:04 Сообщения: 48 Откуда: Краматорск
Поблагодарил (а): 88 раз.
|
Сколько труда!!!!! Вот это настоящий талант!!!!!  У меня нет таких даже слов, чтобы выразить свой восторг...... это больше, чем восторг наверно!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ruska
|
Добавлено: 05 июл 2011, 15:31 |
|
Поблагодарил (а): 2280 раз.
|
Девочки, нужна помощь. Мне отдали три рулончика пластиковой нитки (а я ж, как Плюшкин, ни от чего не отказываюсь  ). Для крючка жестковато. Я подумала сплести авоську макраме. Помогите найти простой узел. Здесь на 1й или 2й странице есть ссылки на кое-какие узлы, но нет описания.
_________________ Марина; со мной смело на ты!
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 05 июл 2011, 16:30 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Русик, загляни на эту страничку, там мноооого пользительного имеется  , может найдешь чего полезного для себя 
За это сообщение автора Ecbka поблагодарил (а): Ruska
|
|
Вернуться к началу |
|
zyatoma
|
Добавлено: 05 июл 2011, 17:41 |
|
Поблагодарил (а): 593 раза.
|
Я тоже увлекалась макраме, раньше в журнале "Наука и жизнь" много было напечатано про макраме, оттуда брала. В детском саду, куда сын ходил, была целая стена увешана моими плетеными кашпо для цветов, панно-макраме. Жаль ничего не осталось, раздарилось как-то все, правда осталась целая подборка книг по макраме, вырезки из журналов.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ruska
|
Добавлено: 05 июл 2011, 18:03 |
|
|
Я помню ещё с далёких совковых времён такие отрывные календари (они, по-моему, единственные были, их много где использовали... мда  ). Так там много всякой всячины было по рукоделию, кулинарии, садоводству. Я собирала по макраме, и вообще у меня куча всяких бумажных архивов была. Когда уезжали заграницу, пришлось многое оставить, к сожалению.  Естесственно, моя супер инициативная мамулька всё повыкидывала. Вот что значит человек нерукодельный...  Я как щас помню такие схемы панно из макраме были, закачаешься. Я таких больше нигде в инете не встречала, сколько не борозжу его пространств. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ruska
|
Добавлено: 05 июл 2011, 18:29 |
|
|
zyatoma Wrote: Я тоже увлекалась макраме, раньше в журнале "Наука и жизнь" много было напечатано про макраме, оттуда брала. В детском саду, куда сын ходил, была целая стена увешана моими плетеными кашпо для цветов, панно-макраме. Жаль ничего не осталось, раздарилось как-то все, правда осталась целая подборка книг по макраме, вырезки из журналов. zyatoma, а можешь какой-нибудь простой повторяющийся узел, подходящий для авоськи, сосканировать, если имеется?
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьянушка
|
Добавлено: 05 июл 2011, 19:04 |
|
Поблагодарил (а): 421 раз.
|
Может такой подойдет.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Не бойся делать то-чего не знаешь.Помни:любитель построил Ковчег,профессионалы построили "Титаник"
Кто хочет делать - ищет способ кто не хочет - ищет причину.
За это сообщение автора Татьянушка поблагодарили - 4: Ecbka, Lissa, Nastik, Ruska
|
|
Вернуться к началу |
|
Ruska
|
Добавлено: 05 июл 2011, 19:10 |
|
|
Татьянушка, в точку. Прямо то, что доктор прописал! Миллион спасибочек. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьянушка
|
Добавлено: 06 июл 2011, 11:12 |
|
Поблагодарил (а): 421 раз.
|
Пожалуста,всегда рада помочь.Теперь ждем похвастушку.
_________________ Не бойся делать то-чего не знаешь.Помни:любитель построил Ковчег,профессионалы построили "Титаник"
Кто хочет делать - ищет способ кто не хочет - ищет причину.
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 06 июл 2011, 19:38 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Если еще актуально, вот еще, целый журнал.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарили - 3: Ecbka, Lissa, Ruska
|
|
Вернуться к началу |
|