|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Lyubava73
|
Добавлено: 22 сен 2010, 10:50 |
|
Поблагодарил (а): 113 раз.
|
bee-Tasha, просмотрела всю твою тему. игрушки просто изумительные  ты талантище!  аж завидно немного стало, что сама не умею так делать 
За это сообщение автора Lyubava73 поблагодарил (а): bee-Tasha
|
|
Вернуться к началу |
|
bee-Tasha
|
Добавлено: 22 сен 2010, 10:53 |
|
Поблагодарил (а): 218 раз.
|
Lyubava73 Wrote: bee-Tasha, просмотрела всю твою тему. игрушки просто изумительные  ты талантище!  аж завидно немного стало, что сама не умею так делать   спасииибо)) да ничего особенного я ещё делать не умею) это всё мелочи ( это я не скромничаю)!!! я только учусь 
_________________ я не могу Вам советовать что делать, но... я столько могу насоветовать что НЕ делать
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 22 сен 2010, 11:32 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 22:34 Сообщения: 3212 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 3760 раз.
|
bee-Tasha Wrote:  скоро открою))) только не всем нужны игрушки) это ж пылесборники для кого то) Это для меня они дружбанчики) некоторым нужны сумки, брошки, шляпки и всякое такое) А вот и фигушки, игрушки всем нужны, особенно когда они качественные и красивые. bee-Tasha Wrote: Вот открою свой магазин срааааазу тебя, Сержик , на открытие приглашу)  а тебе у меня в гостях как сметаной намазано , а))))  Нууу, во-первых не намазано, а наваляно  Во-вторых, очень любопытно посмотреть на процесс валяния-ваяния, т.е. изготовления игрушек. Ну, а в третьих, из всех форумчанок ты ближе всех, тебе и делиться сметаной 
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
За это сообщение автора Serg поблагодарил (а): bee-Tasha
|
|
Вернуться к началу |
|
bee-Tasha
|
Добавлено: 22 сен 2010, 11:36 |
|
|
Quote: Нууу, во-первых не намазано, а наваляно  Во-вторых, очень любопытно посмотреть на процесс валяния-ваяния, т.е. изготовления игрушек. Ну, а в третьих, из всех форумчанок ты ближе всех, тебе и делиться сметаной   вот хитрюга логичный!!! я то думала.... а тут одна корысть)))
_________________ я не могу Вам советовать что делать, но... я столько могу насоветовать что НЕ делать
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 22 сен 2010, 11:42 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Если кот не логичный хитрюга, то это уже и не кот совсем.  Где корысть?!  А что я тут написать при всех должен был, что поеду чисто на свиданку что ли?!  Меня потом тут так поваляют, что даже и шерсти не останется 
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
|
|
Вернуться к началу |
|
bee-Tasha
|
Добавлено: 22 сен 2010, 11:50 |
|
|
Serg Wrote: Если кот не логичный хитрюга, то это уже и не кот совсем.  Где корысть?!  А что я тут написать при всех должен был, что поеду чисто на свиданку что ли?!  Меня потом тут так поваляют, что даже и шерсти не останется  не нашла смайла, который ржёт и лодошкой о пол бьёт а корысть в СМЕТАНЕ! я то думала, что ты к игрухам моим испытываешь пламенные чувства, а те...как среднестатистическому ...коту... лишь бы поооооесть!
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора bee-Tasha поблагодарили - 3: Екатерина I, Mary, Serg
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 22 сен 2010, 12:03 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Это я то среднестатистический??????? ![]:-> ]:->](./images/smilies/aq.gif) Да я еду могу не глядя променять на "пузико почесать", легко и непринужденно  К игрушкам чувства пламенее некуда, это точно, чую уже палёненьким попахивает. А вот он смайлик, который ты так искала 
|
|
Вернуться к началу |
|
bee-Tasha
|
Добавлено: 22 сен 2010, 12:08 |
|
|
 у меня нет даже того, который рот закрывает и хихикает... очучение складывается, что какой то модератор мог прогнать моих ржущих хохочущих смайлов, чтобы...чтобы... просто из вредности))) из простой кошачей врееедности ну нет у меня их)))))))))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 22 сен 2010, 12:16 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Вот значит как мы о модераторах, да?!  Таша, вот где смайлики есть, в самом внизу есть кнопочка "еще смайлики...", на неё надо нажать и откроется их такое количество, что глаза разбегутся. А так-то дааааа, я вредный 
|
|
Вернуться к началу |
|
bee-Tasha
|
Добавлено: 22 сен 2010, 12:17 |
|
|
Quote: А вот и фигушки, игрушки всем нужны, особенно когда они качественные и красивые.  за это ж отдельное сенкь ю! Serg Wrote: Таша, вот где смайлики есть, в самом внизу есть кнопочка "еще смайлики...", на неё надо нажать и откроется их такое количество, что глаза разбегутся.  вот я невнимательная а  всё нашлааа
|
|
Вернуться к началу |
|