|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
bee-Tasha
|
Добавлено: 08 окт 2010, 19:57 |
|
Поблагодарил (а): 218 раз.
|
ать два))))
_________________ я не могу Вам советовать что делать, но... я столько могу насоветовать что НЕ делать
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 20 окт 2010, 23:53 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 22:34 Сообщения: 3212 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 3760 раз.
|
Дамочка, если вы думаете, что про вас забыли, то вы глубоко ошибаетесь. На плановое обследование так долго не пропадают. Что случилось, куда совсем пропала?
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
За это сообщение автора Serg поблагодарили - 2: bee-Tasha, Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
bee-Tasha
|
Добавлено: 21 окт 2010, 11:53 |
|
|
Serg Wrote: Дамочка, если вы думаете, что про вас забыли, то вы глубоко ошибаетесь. На плановое обследование так долго не пропадают. Что случилось, куда совсем пропала?  ой как приятно))))) вернулась буквально вчера, просто, не успеваю чучуть)) только до компа добралась)))похвастаться валяным нечем, все в госпитале раздарила))) но вот ещё и крючком вдруг стала вязать)) (нос валяный)
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ я не могу Вам советовать что делать, но... я столько могу насоветовать что НЕ делать
За это сообщение автора bee-Tasha поблагодарили - 4: Екатерина I, Lyubava73, Pandorra, Serg
|
|
Вернуться к началу |
|
Lyubava73
|
Добавлено: 21 окт 2010, 12:07 |
|
Поблагодарил (а): 113 раз.
|
ой, какой симпатюлька  а я тоже решила попробовать игрушки вязать  и тоже решила начать с зайчика 
За это сообщение автора Lyubava73 поблагодарил (а): bee-Tasha
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 21 окт 2010, 12:08 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 22:34 Сообщения: 3212 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 3760 раз.
|
Класснючий зайка!!! Почему не написала, как здоровье, как самочувствие??? Всем всё раздарила, а нам ничего 
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
За это сообщение автора Serg поблагодарил (а): bee-Tasha
|
|
Вернуться к началу |
|
bee-Tasha
|
Добавлено: 21 окт 2010, 12:13 |
|
|
вот))) нашла)) вспомнила, что на тлф щелкала изделия некоторые за качество фото прошу прощения) Ага , Сержик))) меня и в магазине наругали, что привезла 2 игрушки..игрушулечки)))) Здоровье оказалось... не то как я думала))) думала, почки болят))))) оказалось почки в отличном состоянии, хоть и с пробегом)))) а вот спина... вот моё увлечение валянием и скосило меня))))
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора bee-Tasha поблагодарили - 2: Galina, Serg
|
|
Вернуться к началу |
|
bee-Tasha
|
Добавлено: 21 окт 2010, 12:14 |
|
|
О!!!!!!!!!! НЕРПУ ЗАБЫЛА!!!  фото из совдепа))))) особенно номер на стуле))) инвентаризационный))) ой  уга га
За это сообщение автора bee-Tasha поблагодарили - 5: Екатерина I, Galina, Nastik, Pandorra, Serg
|
|
Вернуться к началу |
|
bee-Tasha
|
Добавлено: 21 окт 2010, 12:15 |
|
|
 побежала на работку)))
|
|
Вернуться к началу |
|
bee-Tasha
|
Добавлено: 21 окт 2010, 19:05 |
|
|
надо начинать валять..... что то я совсем расслабилась...
За это сообщение автора bee-Tasha поблагодарил (а): Galina
|
|
Вернуться к началу |
|