|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
эрик@
|
Добавлено: 06 окт 2010, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 13:01 Сообщения: 654 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 677 раз.
|
С ума сойти  , работы БОМБА  вы просто супер своего дела (у самой руки зачесались, хоть попробовать КАК такое чудо получается  , может научите или просветите, от ссылочке не откажусь по МК, так хоца процесс посмотреть  )
_________________ Вязаная вещь-это РОСКОШЬ, а если вы обладательница этих вещей, то вы РОСКОШНАЯ женщина!!!))) Ирза
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bee-Tasha
|
Добавлено: 07 окт 2010, 11:26 |
|
Поблагодарил (а): 218 раз.
|
Сержик , молчишь и молчишь... вот я и заорала)) подумала,что ты байкотируешь обиделся или еще чо...
Эрика,я сейчас не дома,захожу сюда с тлф,поэтому ссылкой пока не могу поделиться Как до дома доберусь,если правила форума позволяют,наизусть не помню))их)) подскину что - нить путевое)
_________________ я не могу Вам советовать что делать, но... я столько могу насоветовать что НЕ делать
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 07 окт 2010, 12:29 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 22:34 Сообщения: 3212 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 3760 раз.
|
bee-Tasha Wrote: Сержик , молчишь и молчишь... вот я и заорала)) подумала,что ты байкотируешь обиделся или еще чо... ЕстеПственно "еще чО..."  Я вон тебе "спасибов" наставил, наслаждайся  Как значит требовать от меня внимания, так это мы "как за здрасьти", а как сметанку, в гости и всё такое, так типа "ищи себе другое место". Вот я и молчу как снусмумрик (не путать со скунсом!!! ![]:-> ]:->](./images/smilies/aq.gif) )  И кстати, мы уже тут с Дашей на фотосессию договорились 
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
|
|
Вернуться к началу |
|
bee-Tasha
|
Добавлено: 07 окт 2010, 14:15 |
|
|
какая сессия? не понимаю....
значит...из за сметаны... эх...и сказать нечего
_________________ я не могу Вам советовать что делать, но... я столько могу насоветовать что НЕ делать
|
|
Вернуться к началу |
|
Liona-STRO
|
Добавлено: 07 окт 2010, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 09:30 Сообщения: 158 Откуда: Краснодар
Поблагодарил (а): 62 раза.
|
Очень красиво. Просто очень, очень, очень красиво! Волшебно, великолепно, замечательно!
_________________ Мы хомячки, мы хомячки. Мы очень любим ниточки )))) У меня завелся блог http://liona-stro.blogspot.com/
За это сообщение автора Liona-STRO поблагодарил (а): bee-Tasha
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 07 окт 2010, 15:50 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Совсем-совсем нечего сказать??? Страаааанно, а я таки думал скажешь "да задолбал ты со своими в гости, приезжай и обожрись сметаной, чтоб тебе потом из туалета месяц не выползать, гад ухохвостый". Ну как-то так 
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
За это сообщение автора Serg поблагодарил (а): Екатерина I
|
|
Вернуться к началу |
|
bee-Tasha
|
Добавлено: 08 окт 2010, 07:59 |
|
|
неее а когда с сессии будут фотки? а щас в больничке, кормют плохо, сметаны нет))ряженка есть
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 08 окт 2010, 14:11 |
|
 |
Модератор |
 |
|
 Что случилось? Почему заболела без разрешения??? Если надо чем-то помочь - свисти. Выздоравливай побыстрее!!! p.s. не знаю, когда фотки будут, Даша пока молчит.
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 08 окт 2010, 19:16 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
я тоже думала,что она на роздыхе.а она в больничке.ну-ка выздоравливать и в строй.ать-два 
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): Serg
|
|
Вернуться к началу |
|
bee-Tasha
|
Добавлено: 08 окт 2010, 19:55 |
|
|
Liona,спасибо) оч приятно
да плановое полежать) завтра пойду погулять по Сосноаому Бору) а через пару недель в строй...
|
|
Вернуться к началу |
|