|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Nastik
|
Добавлено: 03 окт 2010, 10:08 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
bee-Tasha Wrote: :-D сумка болотного цвета просто его больше всего оказалось на моих "складах" решила попробовать А как на улице люди реагируют на такие валяные сумочки? Наверное, не просто оборачиваются и разглядывают  , а подходят и вопросами заваливают?
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): bee-Tasha
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bee-Tasha
|
Добавлено: 03 окт 2010, 10:11 |
|
Поблагодарил (а): 218 раз.
|
 просто, уезжаю скоро на несколько неделек выложу сейчас по максимум, чтоб хватило на долго)))) это брошки!
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ я не могу Вам советовать что делать, но... я столько могу насоветовать что НЕ делать
За это сообщение автора bee-Tasha поблагодарили - 2: Nastik, Serg
Последний раз редактировалось bee-Tasha 03 окт 2010, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
bee-Tasha
|
Добавлено: 03 окт 2010, 10:15 |
|
|
это опять под заказ для фанатов Китти...
в сарафане)))))))
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ я не могу Вам советовать что делать, но... я столько могу насоветовать что НЕ делать
|
|
Вернуться к началу |
|
bee-Tasha
|
Добавлено: 03 окт 2010, 10:24 |
|
|
Nastik Wrote: bee-Tasha Wrote: :-D сумка болотного цвета просто его больше всего оказалось на моих "складах" решила попробовать А как на улице люди реагируют на такие валяные сумочки? Наверное, не просто оборачиваются и разглядывают  , а подходят и вопросами заваливают?  неа не спрашивают, косятся только )))) у нас тут я не видела на улице валяных сумок, я как первопроходец)) меня даже чураются))) или не понимают, что это вручную сваляно  вот этими рученьками)) но я сумки не очень лблю валять, в воде возиться надо, а потом кожа ...некомфортно((( по этому, я валяю сумки только когда СОВСЕМ ПРЯМ ЗАХОЧУ)) на заказ не берусь делать их, хотя очень просят...но...
|
|
Вернуться к началу |
|
bee-Tasha
|
Добавлено: 03 окт 2010, 10:25 |
|
|
ой Это Петух Хвастун вообще он как бы должен был хохолок приглаживать, рассказывая цыплёнку о своих подвигах, но мне так жалко было "зализывать" ему гребешок, получился просто с крылом вверх не знаю, что меня вдруг дернуло делать петуха... просто , хотела попробовать клюв сделать, получился большой петух))) и к нему цыпа)) Петуха подарила в совет ветеранов, они его попросили на выставку региональную, выставляют свои "продукты" и мой петух был с перепелиными яйцами в гнезде))) забирать его после выставки не стала, они каждый год ездят по выставкам, думаю, пригодится им)))
За это сообщение автора bee-Tasha поблагодарили - 3: Nastik, Ruska, Serg
|
|
Вернуться к началу |
|
bee-Tasha
|
Добавлено: 03 окт 2010, 10:29 |
|
|
 это я МК проводила для ребёнка соседского)) девочке 10 лет, вот пчёл наваляла)))
|
|
Вернуться к началу |
|
bee-Tasha
|
Добавлено: 03 окт 2010, 10:33 |
|
|
извините, если повторяюсь... правда , не помню что выкладывала, а что нет, а пока просматриваю, опять забываю))) в голове каша )))
|
|
Вернуться к началу |
|
bee-Tasha
|
Добавлено: 03 окт 2010, 10:43 |
|
|
 это всё брелочки
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 03 окт 2010, 11:12 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Петух - ну оооочень выразительный получился  И букет из зайце-кроликов - отпад! 
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): bee-Tasha
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 03 окт 2010, 11:43 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
 Ну ваще поразила.ТОже понравился Петридзе.Цветы очень понравились.Коллекция брошей поразила.Я чес сказать сперва подумала,что это магниты на холодильнике,пока не прочитала.так что это может как идея  В общем,выкладывай все.Приятно очень удивляться. 
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): bee-Tasha
|
|
Вернуться к началу |
|